Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

SugarRay

Старожил
Strigott":2mcdc4k6 сказал(а):
Если бы я болел за Спартак я бы никогда не пошел на трибуны Зенита даже из принципа, вот в чем мы разные!!!
я чтобы посмотреть на свою команду готов пойти и в чужие сектора если нет выбора! вот в чем разница!

StrelNik

Старожил
тэкс, ета начит у мя есть знакомый кореш болеет за мясо приедит в питер на матч летом
если я его попрошу купить се гостевой билет мя по нему пропустят в 14ый?

Strigott

Старожил
SugarRay":3mhdzfgl сказал(а):
ну так если они просили коней купить им билеты в гостевой сектор, а не сами купили! значит все же нужна моск. прописка? похоже ты точно туповат парниша

То что нужна прописка понятно и **** Я говорил как люди обходят все проблемы

Strigott

Старожил
StrelNik":2s9f3enl сказал(а):
тэкс, ета начит у мя есть знакомый кореш болеет за мясо приедит в питер на матч летом если я его попрошу купить се гостевой билет мя по нему пропустят в 14ый?
Попробуй :wink:
Гарантий не даю=)

SugarRay

Старожил
2 Стигнотт
пройти по гостевому билету в 14ый сектор и по домашнему в гостевой это разные вещи! там шманают и проверяют намного больше! хотя казалось бы некуда больше

Strigott

Старожил
SugarRay":53rkco9b сказал(а):
я чтобы посмотреть на свою команду готов пойти и в чужие сектора если нет выбора! вот в чем разница!
Сомневаюсь что болельщики Зенита видели твою атрибутику!

Strigott

Старожил
SugarRay":1lqbepyc сказал(а):
2 Стигнотт пройти по гостевому билету в 14ый сектор и по домашнему в гостевой это разные вещи! там шманают и проверяют намного больше! хотя казалось бы некуда больше
Я говорю как было, я же не сам придумал!
Не факт что это еще раз прокатит, но этот случай был в прошлом году!

SugarRay

Старожил
я говорю что в гостевой сектор по билету другого сектора не пройдешь точно!

Strigott

Старожил
SugarRay":3bv5fzmd сказал(а):
я говорю что в гостевой сектор по билету другого сектора не пройдешь точно!
Подойди попроси, угости пивом покажи свой Спартаковский шарфик, раскажи как любишь свой Спартак может они тебе и купят билет(за твои деньги естественно), ты прям как ребенок...(а по фотки и не скажешь)

SugarRay

Старожил
иди купи в гостевой сектор билеты когда Спартак приезжает =) билеты в москву выкупают почти все всегда, а та часть которая отстается ты её не выловишь по любому!
ты кидаешь свои версии тупые не к месту) хоть обдумывай их

SugarRay

Старожил
в прошлом году было время когда даже на домашние матчи билеты продавались не в кассах стадиона, а ... как называется забыл..на Спартаковской улице короче)

SugarRay

Старожил
2 Strigott:
ты наслухался рассказов чьих-то =) лучше бы сам попробовал куда нибудь съездить! а то небось тока на домашних матчах бывал? или все таки пару раз куда то выехал?)

Snoop Dogg

Старожил
А ведь рэй правду говорит, без московской прописки не дадут билета. Но всё равно, в начале июня игра, я поеду.

Strigott

Старожил
SugarRay":9u0xjxtl сказал(а):
2 Strigott: ты наслухался рассказов чьих-то =) лучше бы сам попробовал куда нибудь съездить! а то небось тока на домашних матчах бывал? или все таки пару раз куда то выехал?)
Врать не буду выездов небыло(((

Merovingian

Старожил
Во блин устроили хню какую-то... не надо нервничать, ругаться и сыпать обвинениями... че нам делить, объясните мне? Разные весовые категории...

Strigott

Старожил
3-й тур

Динамо - Шинник 1 : 0

Торпедо - Алания 3 : 0

ФК Москва - Рубин 0 : 1

Первые 2 матча было легко предсказать, но вот победу Рубина не ожидал...

Смотрел только 1-й матч могу сказать Динамо повезло, Шинник выглядел предпочительней и им еще мяч не зашитали(((

Strigott

Старожил
Блин думал ЦСКА-ЛОКО в 16.00, а его перенесли на 14.00 короче 1-й тайм уже пропустил, но есть еще 2-ой)))

Короче все кто так же лопухнулся смотреть футбол!!!)))

Верх