Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Shurik

Старожил
Кубок России
Зенит 2-0 Шинник 15 мин.
Амкар 1-0 КС игра закончена
Химки 1-1 Торпедо 2-ой тайм

Shurik

Старожил
итак Зенит 4-0 Шинник
11 Аршавин
15 Радимов
25 Горшков
78 Аршавин
Зенит показывает хорошую игру в начале сезона и это не может не радовать :)

A

Anonymous

главное,чтоб потом не сломались...и не провалили середину и конец..буду держать кулачки ;)

fenix

Старожил
а результаты остальнх матчей четвертьфинала кому нибудь уже известны?

StrelNik

Старожил
елси не буде травм, и они не здохнут после первой половины и будут продолжать так же, тода ета команда рулит)))

Strigott

Старожил
В первом девизионе они не очень хорошо выступают.
Из 3х матчей 2 ничьи и одна победа над Петротрестом 3-0. Который кстати все 3 игры проиграл с крупныс счетом((

Strigott

Старожил
А Зенит просто молодец!!! Супер!

Шава лучший))

Кержа жалко забить не может( Зато какие передаче, молодцы ребята!

StrelNik

Старожил
У петротреста денег нет на 99% что они с первым дивизионом распрощаються, а Химки скоро будут вторым Тереком через годика полтара)

Strigott

Старожил
StrelNik":3vdx5l1k сказал(а):
У петротреста денег нет на 99% что они с первым дивизионом распрощаються, а Химки скоро будут вторым Тереком через годика полтара)

Все это спорные вопросы возможно тот же Федорычев с деньгами поможет, а кроме Химок еще 2-3 команды за выход будут бороться, лично мне Сокол нравится))

SugarRay

Старожил
что значит вторым Тереком? почему не второй Томью? непонятно сравнение! Химки и Терек по организации абсолютно разные команды! Терек это считай на деньги государства сделанная команда! а Химки это можно сказать частная собственность г-на Червиченко!

SugarRay

Старожил
Strigott":2yttrfme сказал(а):
Все это спорные вопросы возможно тот же Федорычев с деньгами
ну помогать с деньгами надо сейчас, потом уже может быть поздно! да и лучше бы в свое время помогли Питерскому Динамо! а то развалилась старейшая команда в городе...не ценим традиции

Strigott

Старожил
SugarRay":2wza5a7n сказал(а):
Strigott":2wza5a7n сказал(а):
Все это спорные вопросы возможно тот же Федорычев с деньгами
ну помогать с деньгами надо сейчас, потом уже может быть поздно! да и лучше бы в свое время помогли Питерскому Динамо! а то развалилась старейшая команда в городе...не ценим традиции

А его тогда еще в Российском Футболе небыло :wink:

SugarRay

Старожил
а я и не про него конкретно говорил =) я имел ввиду кто-нибудь бы в свое время помог команде! у неё уже начали появлятся свои болельщики, уже можно было надеяться на выход в вышку...эхх...

Strigott

Старожил
SugarRay":2hhqukx8 сказал(а):
а я и не про него конкретно говорил =) я имел ввиду кто-нибудь бы в свое время помог команде! у неё уже начали появлятся свои болельщики, уже можно было надеяться на выход в вышку...эхх...

Если често, то ее специально развалили они продали многих своих игроков что бы хоть как то решить денежные проблемы и им были должны не один мильон баксиков, но после того как она не прошла лицензирование команде не кто ничего не должен...

Короче все как всегда...

SugarRay

Старожил
Томь - Зенит 2-0
нда...Зенит на своем поле и Зенит в гостях 2 разные команды!

Верх