Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

СССР

Старожил
просто случилось то что должно было случиться........
соперник соперник посерьезнее тех что были раньше, да и победы наверно создали соответствующий настрой+2я игра за неделю.
что будет с ЦСКА даже думать страшно.........
шинник и алания это не крылья советов которых кони сегодня порвали на тряпки........

StrelNik

Старожил
Да ну у КС явные траблы с деньгами с тренировочными и все чем тока можна, поетому что они сеня сольют коням я был уверен...
А с Томью играть в Томске т.к. она чуть ли не в Сибире находиться и свой климат сказываеться, и поле там такое, на котором Зенит не привык играть...

17ого думаю будет равная игра и результат непредсказуем))

Strigott

Старожил
Раслабились ребята маленько, думали на классе проехать, а на таком поле особо и не покажешь красивую игру, все этот матч ушел в прошлое надо готовиться к следуюшему и ЦСКА надо быть на готове перед игрой в Питере, посмотрим...

Блин Крыльям в кубке играть, а с такой игрой они только опозорятся(((
И Россию тоже((

SugarRay

Старожил
да крылья и в прошлом сезоне стартовали со скрипом! так что кто будет в кубке позориться Крылья или Зенит(если попадет), или Локо в Лиге это вопрос =) в ЦСКА более менее уверен потому что вроде игра поставлена, состав сбалансирован

Strigott

Старожил
По моему в прошлом году Зенит не плохо играл в кубке и сейчас в обшем Зенит играет не плохо, а сегодняшнее поражение ни о чем не говорит.

SugarRay

Старожил
а я по сегодняшнему поражению и не сужу ни о чем! а то что Зенит в прошлом году в УЕФА сыграл не плохо...хм...ты свою команду уважаешь вообще?) то что Севилья оказалась впереди это конечно ничего страшного, то что Лиль еще терпимо, но вот Алемания как вместо Зенита прошла..?

fczenit

Старожил
СССР сказал(а):
+2я игра за неделю. не 2 -ая а я бы сказал 3 -яя уже для большинства что будет с ЦСКА даже думать страшно......... шинник и алания это не крылья советов которых кони сегодня порвали на тряпки.......вот именно намного сильнее играют первые две

Strigott

Старожил
Как Алемания прошла Зенит, да очень просто, судья Алемания-Зенит был куплен и матч закончился 2-2, а потом еще и матч Аек-Алемания купили в подтверждение тому, то что букмекерские канторы не принемали ставки на этот матч(((

fczenit

Старожил
ну на Коней за 500 рублей,если только на виражах ближе к 4-5 и 13-14,а я думаю придется побольше выложить за приличные места,лишь бы вообще предложили

Керж выбыл на 3-4 недели,перелом какой-то кости на руке!!или будет играть с гипсом,в чем я конечно очень сомневаюсь:-(((((((тяжко будет 17!!

SugarRay

Старожил
Strigott":2ewah6y2 сказал(а):
Как Алемания прошла Зенит, да очень просто, судья Алемания-Зенит был куплен и матч закончился 2-2, а потом еще и матч Аек-Алемания купили в подтверждение тому, то что букмекерские канторы не принемали ставки на этот матч(((
ой давай тока без этого! никто там Зенит не засуживал! опять коментаторов наслушался Питерских? там судья, сегодня поле...все чего-то мешает..никому не мешает, Зениту мешает))

Strigott

Старожил
fczenit":2cj39mx6 сказал(а):
Керж выбыл на 3-4 недели,перелом какой-то кости на руке!!или будет играть с гипсом,в чем я конечно очень сомневаюсь:-(((((((тяжко будет 17!!

Ну что будем Чадиковски наигрывать, не может же вся команда зависеть от одного игрока!

Strigott

Старожил
2SugarRay

А с этим ты тоже не согласен?

Strigott":2jo5sipx сказал(а):
а потом еще и матч Аек-Алемания купили в подтверждение тому, то что букмекерские канторы не принемали ставки на этот матч(((

SugarRay

Старожил
ну я не знаю, я про это не слышал! наши конторы точно принимали, ихние спорить не буду не слышал! в любом случае это ничего не меняет, АЕК в любом случае скорее всего проиграл бы, он всем проиграл, считай в группе было 4 команды

fczenit

Старожил
Strigott":1knx9jjq сказал(а):
fczenit":1knx9jjq сказал(а):
Ну что будем Чадиковски наигрывать, не может же вся команда зависеть от одного игрока!

Слыхал мнение что хреново он в дубле смотриться,сам не видел ничего конкретного не скажу,а вот Кожанов мне откровенно не нравиться пока,неуверен он совсем в своих силах,а с Конями без уверенности никуда

Может ПЖ наконец Гартига выпустит,а лучше бы он сегодня Здоровенных кабанов побольше выпустил,поляна позволяла попастись реально

Merovingian

Старожил
Все что ни случается, к лучшему... хорошо хоть, что они за целую неделюдо ЦСКА поняли, что пока не Челси.. может задумаются

fenix

Старожил
ТАБЛИЦА после 4го тура
1 "Зенит" 4 9
2 "Торпедо" 4 9
3 "Динамо" 4 9
4 ЦСКА 4 8
5 "Локомотив" 4 8
6 "Сатурн" 4 7
7 "Томь" 4 5
8 "Спартак" 3 4
9 "Москва" 3 4