Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

SugarRay

Старожил
2 месяца до старта Чемпионата России по футболу! Команды начали предсезонную подготовку! уже произошло несколько громких переходов!
В этом сезоне борьба пойдет за 2(!!!) места в Лиге чемпионов и за 3 в кубке уефа!
Кто на ваш взгляд станет чемпионом?
Локомотив и ЦСКА точно будут броться за 1ое место! Зенит, КС? возможно! у Торпедо провести 2ой удачный сезон с довольно скромным подбором игроков думаю шансов не так много! кто присоединиться к этим командам в борьбе за самые высокие места? думаю Спартак! вложенные в команду деньги должны дать результат! похожая ситуация с Динамо и Сатурном, но все же эти команды уступают красно-белым по финансовым затратам на приобретение игроков!

fenix

Старожил
зенит будет в тройке !!!
зенит чемпион!!!!!
на счёт чемпиона я незнаю , чемпионат покажет!

Гаврик

Старожил
Вагнер Лав сёдня заявил, что хрен он в Россию вернётся из-за холодов :twisted:
p.s. Зенит - чемпион, естессно..

SugarRay

Старожил
блин чемпион чемпион...а за счет чего он чемпионом станет никто сказать не может =)

Velasqes

Старожил
хз...трудно сказать, ЦСКА не плохо себя показали в ЛЧ, с такой игрой они выиграют наш Чемпионат, но я не думаю, что у них будет такая игра, поэтому Локо вмешается в борьбу. Зенит должен побороться, КС, Торпедо недурно играло в прошлом сезоне. Остальные - хз, не протянут они на одном духе весь сезон... так что разыгрываться всё будет между 3-5 командами, остальные - декорация, хотя сопротивляться все будут. Опять же, боюсь, что деньги опять будут рулить в этом году...

Надеюсь на Зенит. Посмотрим что будет.

СССР

Старожил
думаю ЦСКА однозначно первый претендент, бороться будет с локо.о Зените новостей не слышал ну а если ниче не изменится то дай бог в зону УЕФА попасть..
но все ровно ЗЕНИТ-чемпион. :D :) :D

Quack

Старожил
как мне кажеться зенит. Так как цска будет вести борьбу сразу на 2 фронтах, а локомотив на 3.Они основные конкуренты. Что насчет крыльев,то они втиснулись в тройку по глупости зенита,а так они послабее.
П.С.-кстати вы про терек не забывайте вдруг он всех надерет :D
Комментарии по поводу апроса.А что там делает динамо,которое чуть не ввылетело из высшей лиги. За год он ни при каких финансах не востановяться. Сатурн аналогично(есть более достойные команды)

Velasqes

Старожил
Рановато опрос забацали, не совсем объективно будет... хотя во время сезона тоже не особо правдиво, но всё же.

Snoop Dogg

Старожил
Окончательно с ответом на поставленный вопрос о чемпионе смогу сказать только за день-два до начала первенства, когда расклад более менее будет ясен. А если судить по прошлому сезону... наверное на чемпионство могут рассчитывать как всегда Москва. ЦСКА, Локо, ну может Спартак (Титов is back). А в пятёррке думаю стоит ожидать КС, Зенит, и, вероятно Динамо. Так же интересно будет посмотреть на Терек, особенно в домашних матчах (говорю, помня позапрошлый сезон Рубина). Посмотрим...

SugarRay

Старожил
Quack":35bcq1s5 сказал(а):
А что там делает динамо,которое чуть не ввылетело из высшей лиги. За год он ни при каких финансах не востановяться. Сатурн аналогично(есть более достойные команды)

Почему не востоновятся? Романцев команду принял еще в конце прошлого сезона! пройдет полноценная предсезонная подготовка! а состав у них и в прошлом году был неплохой, он не нуждается в полной замене, просто усилить некоторые позиции надо!
я не говорю что Динамо реальный конкурент в борьбе за чемпионство, но за высокие места побороться вполне может

Snoop Dogg

Старожил
SugarRay":2ku47h6v сказал(а):
Динамо реальный конкурент в борьбе за чемпионство, но за высокие места побороться вполне может
А если Булыкин играть не будет, то тем более :p

SugarRay

Старожил
блин ты цитату из моего сообщения неправильно вырезал =)
SugarRay":19dscda4 сказал(а):
я не говорю что Динамо реальный конкурент в борьбе за чемпионство, но за высокие места побороться вполне может
а на счет Булыкина да =) его может в оборону если тока перевести=)

SugarRay

Старожил
Quack":1mkgooix сказал(а):
как мне кажеться зенит. Так как цска будет вести борьбу сразу на 2 фронтах, а локомотив на 3.

Ну насколько я знаю Зенит поставил перед собой цель взять кубок России! значит основные силы вначале года будут брошены туда! а если кубок взять не получится то руководство заявляло о желании попробовать попасть в кубок УЕФА через Интертото! так что у Зенита ситуация не проще чем у ЛОКО и ЦСКА
если исходить из твоей логики то самый реальный претендент - Спартак, который и из кубка России на сколько знаю вылетел и в Еврокубках скорее всего играть не будет!

Snoop Dogg

Старожил
SugarRay":37qg9aoa сказал(а):
блин ты цитату из моего сообщения неправильно вырезал =)
SugarRay":37qg9aoa сказал(а):
а на счет Булыкина да =) его может в оборону если тока перевести=)
ха-ха, на ворота =)

Bishop

Старожил
О шансах на чемпионство рановато судить даже после первого круга чемпионата.
Но у Зенита шансов мало. Опять, в основном, все надежды на инострань, которые друг друга не понимают.

Merovingian

Старожил
Из ЦСКА уже ушли Вагнер, Ярошик и Семак.. а замен что-то пока не видно.. хрен им моржовый, а не чемпионство. :lol: :lol: :lol:

StrelNik

Старожил
ЛОкомотив будит чемпионом снова... а Зениту дай бог в 3ку попасть...
И как хорошо Зенит усиливаеться я думаю говорить рано мне кажеться из етих приобретений ничего не выйдет кроме выброшенных денег

Snoop Dogg

Старожил
Merovingian":1dwgr82j сказал(а):
Из ЦСКА уже ушли Вагнер, Ярошик и Семак.. а замен что-то пока не видно.. хрен им моржовый, а не чемпионство. :lol: :lol: :lol:
Куда ушли Вагнер и Семак?

Верх