Чемпионат мира по футболу 2006!

P1T0N

Старожил
зидан придурок =))) если уже захотел насрать на команду то ударил бы с руки в лицо , А то не ударил толком и красную получил

Zombie

Старожил
P1T0N":2sytmw1w сказал(а):
зидан придурок =))) если уже захотел насрать на команду то ударил бы с руки в лицо , А то не ударил толком и красную получил
если бы он попал своей репой тебе в солнечное сплетение, ты бы вряд ли поднялся :D

P1T0N

Старожил
Zombie":3iu4oisl сказал(а):
P1T0N":3iu4oisl сказал(а):
если бы он попал своей репой тебе в солнечное сплетение, ты бы вряд ли поднялся :D

ну незнаю с руки было бы больнее и обиднее =)) К томуже не думаю что там был такой серьёзный удар... скорее тычок

Jun!or

Бывалый
P1T0N":35f1xjz3 сказал(а):
Зидан просто так бы не ударил.... значит етот итальянец ему что то сказал, что его оч сильно зацепило... ибо он бы не развернулся и не подошол к нему для того чтобы ударить! Итальянец обереться от него еще после матча... =)
А насчет команды... ему далеко не насрать на нее.

P1T0N

Старожил
ради финала можно было здержать эмоции или сказать в ответ , а не так как дурак удаляться и считай хоронить команду которая в него верила

3ло

Старожил
Jun!or":1btjo642 сказал(а):
P1T0N":1btjo642 сказал(а):
Зидан просто так бы не ударил.... значит етот итальянец ему что то сказал, что его оч сильно зацепило... ибо он бы не развернулся и не подошол к нему для того чтобы ударить! Итальянец обереться от него еще после матча... =) А насчет команды... ему далеко не насрать на нее.
эмоции свои контролировать ему стоит научиться .... всётаки ни на чемпионате дворовых команд выступает, ответственности больше ...
ИМХО удаление справедливое! Нам бы таких судей... :?

Jun!or

Бывалый
Оскорбление на поле тоже наказываеться.... слышал бы судья что сказал итальяшка результат мог бы быть другим. А имоции после 100 минут игры, извини меня не каждый выдержит.... еще и с трамвой. А итальяшка казел...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

P1T0N":1dtmd6cg сказал(а):
ради финала можно было здержать эмоции или сказать в ответ , а не так как дурак удаляться и считай хоронить команду которая в него верила
Я не спорю что он подвел команду, но на тот момент он не думал ниочем (я в етом больше чем уверен) бывают такие моменты в жизни когда забываеш обо всем и перед тобой токо один человек который оч сильно тебя задел... и никто больше.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

P1T0N":1dtmd6cg сказал(а):
Рука была перебентованна и никто не знает что тама ... я думаю итальяшка не стоит того что бы зидан ломал свою руку об его лицо.... Тогда уж пяткой в лоб, чтоб память осталась на всю жизнь.

Артур

Старожил
ты идиот? и откуда такое принебрижительное "итальяшка", откуда ты знаешь, что он сказал
а Зидан - мудак, под конец подпортил все настроение от игры, и команда считай проиграла из-за него
дискфалификацию ему :lol: пожизненно

Jun!or

Бывалый
Артур":3vo38cts сказал(а):
ты идиот? и откуда такое принебрижительное "итальяшка", откуда ты знаешь, что он сказал а Зидан - мудак, под конец подпортил все настроение от игры, и команда считай проиграла из-за него дискфалификацию ему :lol: пожизненно
Это моё мнение ...и я буду отстаивать свою точку зрения.. :evil: :!:

Артур

Старожил
Jun!or":3ddkg7ov сказал(а):
т.е. ты считаешь, что можно вот так насрать на команду в финале чемпионата мира. Конечно, кубок это не главное...

Jun!or

Бывалый
Артур":2xxi4i6p сказал(а):
Jun!or":2xxi4i6p сказал(а):
т.е. ты считаешь, что можно вот так насрать на команду в финале чемпионата мира. Конечно, кубок это не главное...
Это фсе было на имоциях что тут не понятного... зацепил его итальянец(словами,фразой).. не спроста же он его ударил согласись?!

Вафлурин

Старожил
Что за тупость?Зидан просто слошился.Не смог слова молодого парня игнорировать,не смог достойно уйти.Кароч,итальянцы выиграли и ничего вы тут не попишете.Они лучшие.

Mrak

Старожил
Да! Итальяшки ещё и морально их сделали. Вообщем макаранники молодцы :D

Арсений

Старожил
Марко Матерацци грубиян, каких мало, гнать таких в зашей надо с футбола. Зидан хорош, но в финале ЧМ, когда все надеятся на тебя, а у тебя травма и игра не идет эмоции бьют через край, учитывая, что он еще и араб, так вообще.
Еще не известно, что ему Матерацци сказал, нечего тут обсуждать, как поступил, так поступил, без него и финала не было бы.
да и пенальти было в сторону синих.
мое мнение, французы заслужили победу больше, чем итальянцы

Артур

Старожил
а я за Итальянцев болел, Зидан итак уже выйграл все что можно

Slash

Старожил
Арсений":3r4jpybu сказал(а):
Марко Матерацци грубиян, каких мало, гнать таких в зашей надо с футбола. Зидан хорош, но в финале ЧМ, когда все надеятся на тебя, а у тебя травма и игра не идет эмоции бьют через край, учитывая, что он еще и араб, так вообще. Еще не известно, что ему Матерацци сказал, нечего тут обсуждать, как поступил, так поступил, без него и финала не было бы. да и пенальти было в сторону синих. мое мнение, французы заслужили победу больше, чем итальянцы

Только вот не надо про заслугу победы. Бразилия её больше заслужила, и если бы был выпущен нормальный состав, очень сомневаюсь 4то франия дошла бы до финала. ДА вообще все голы франции это какая то шляпа. Бразалии забили когда роберто карлос стоял Гетры подтягивал и два спорных пенальти. Какое тут заслужили? Забьют нахаляву и засядут на свою половину поля как крысы. С БАра Гаврошей.

StrelNik

Старожил
Франция переиграла по всем статьям Бразилию) Какие ещё могут быть разговоры?

Slash

Старожил
StrelNik":tky5ioo6 сказал(а):
Франция переиграла по всем статьям Бразилию) Какие ещё могут быть разговоры?

Какие я разговариваю, такие и могут быть естествеено переиграла, иначе бы не выиграла.

Арсений

Старожил
как говориться, если бы да ка бы..
тренеру явно виднее, в каком состоянии игроки и на что он ставит в том или ином матче
не известно, что бы было бы, если бы состав был бы по твоему мнению оптимальным.
про спорные пенальти - это вообще отдельный разговор
этот чемпионат мира (так как и прошлый, кстати говоря) был полностью провалом судей и с этим что-то явно надо делать и как можно быстрее.
ты когда-нибудь играл в большой футбол? никогда не бывает так, что команда все 90+ минут играет в открытый атакующий футбол, в каком бы ты физическом состоянии ни был, у тебя сил не хватит.
тактический футбол всегда возмет верх над физическим и кто бы что ни говорил, результат важнее красоты.

и, кстати, про косяки Роберто Карлоса в защите знают все, кто же в четверть финале чемпионата мира при розыргыше штафных гетры поправляет, он прекрасно знает, что не все стандарты разыгрываются со свистком

Верх