если бы он попал своей репой тебе в солнечное сплетение, ты бы вряд ли поднялсяP1T0N":2sytmw1w сказал(а):зидан придурок =))) если уже захотел насрать на команду то ударил бы с руки в лицо , А то не ударил толком и красную получил
Zombie":3iu4oisl сказал(а):если бы он попал своей репой тебе в солнечное сплетение, ты бы вряд ли поднялся :DP1T0N":3iu4oisl сказал(а):зидан придурок =))) если уже захотел насрать на команду то ударил бы с руки в лицо , А то не ударил толком и красную получил
Зидан просто так бы не ударил.... значит етот итальянец ему что то сказал, что его оч сильно зацепило... ибо он бы не развернулся и не подошол к нему для того чтобы ударить! Итальянец обереться от него еще после матча... =)P1T0N":35f1xjz3 сказал(а):зидан придурок =))) если уже захотел насрать на команду то ударил бы с руки в лицо , А то не ударил толком и красную получил
эмоции свои контролировать ему стоит научиться .... всётаки ни на чемпионате дворовых команд выступает, ответственности больше ...Jun!or":1btjo642 сказал(а):Зидан просто так бы не ударил.... значит етот итальянец ему что то сказал, что его оч сильно зацепило... ибо он бы не развернулся и не подошол к нему для того чтобы ударить! Итальянец обереться от него еще после матча... =) А насчет команды... ему далеко не насрать на нее.P1T0N":1btjo642 сказал(а):зидан придурок =))) если уже захотел насрать на команду то ударил бы с руки в лицо , А то не ударил толком и красную получил
Я не спорю что он подвел команду, но на тот момент он не думал ниочем (я в етом больше чем уверен) бывают такие моменты в жизни когда забываеш обо всем и перед тобой токо один человек который оч сильно тебя задел... и никто больше.P1T0N":1dtmd6cg сказал(а):ради финала можно было здержать эмоции или сказать в ответ , а не так как дурак удаляться и считай хоронить команду которая в него верила
Рука была перебентованна и никто не знает что тама ... я думаю итальяшка не стоит того что бы зидан ломал свою руку об его лицо.... Тогда уж пяткой в лоб, чтоб память осталась на всю жизнь.P1T0N":1dtmd6cg сказал(а):зидан придурок =))) если уже захотел насрать на команду то ударил бы с руки в лицо , А то не ударил толком и красную получил
Это моё мнение ...и я буду отстаивать свою точку зрения.. :evil: :!:Артур":3vo38cts сказал(а):ты идиот? и откуда такое принебрижительное "итальяшка", откуда ты знаешь, что он сказал а Зидан - мудак, под конец подпортил все настроение от игры, и команда считай проиграла из-за него дискфалификацию ему :lol: пожизненно
т.е. ты считаешь, что можно вот так насрать на команду в финале чемпионата мира. Конечно, кубок это не главное...Jun!or":3ddkg7ov сказал(а):Это моё мнение ...и я буду отстаивать свою точку зрения.. :evil: :!:
Это фсе было на имоциях что тут не понятного... зацепил его итальянец(словами,фразой).. не спроста же он его ударил согласись?!Артур":2xxi4i6p сказал(а):т.е. ты считаешь, что можно вот так насрать на команду в финале чемпионата мира. Конечно, кубок это не главное...Jun!or":2xxi4i6p сказал(а):Это моё мнение ...и я буду отстаивать свою точку зрения.. :evil: :!:
Арсений":3r4jpybu сказал(а):Марко Матерацци грубиян, каких мало, гнать таких в зашей надо с футбола. Зидан хорош, но в финале ЧМ, когда все надеятся на тебя, а у тебя травма и игра не идет эмоции бьют через край, учитывая, что он еще и араб, так вообще. Еще не известно, что ему Матерацци сказал, нечего тут обсуждать, как поступил, так поступил, без него и финала не было бы. да и пенальти было в сторону синих. мое мнение, французы заслужили победу больше, чем итальянцы
StrelNik":tky5ioo6 сказал(а):Франция переиграла по всем статьям Бразилию) Какие ещё могут быть разговоры?