немецкий и английский футбол всегда были силовыми! а португальцы точно не за счет физической силы играли!Votan":3lmoyvc9 сказал(а):Да еще несколько лет и мировой футбол помимо бразильцев окупируют страны Африки. Европейцы смотрятся бледно. Играют не за счет красоты и изящества, а за счет грубой физической силы.
Все у них есть, играют в свою тактику, которая была тренером поставлена..просто опыта маловато и уровень пониже...SugarRay":2xzey6wb сказал(а):немецкий и английский футбол всегда были силовыми! а португальцы точно не за счет физической силы играли! где ты увидел тенденцию к тому что страны Африки "окупируют мировой футбол"?) у них давно уже появляются яркие сборные и точно так же пропадают! в 98ом Нигерия, в 2002 Сенегал...а на этом чемпионате мира открытием мне кажется может стать сборная Ганы! Кот дИвуар хорошая команда но все же тактической подготовки как показал матч с Аргентиной не хватает...Votan":2xzey6wb сказал(а):Да еще несколько лет и мировой футбол помимо бразильцев окупируют страны Африки. Европейцы смотрятся бледно. Играют не за счет красоты и изящества, а за счет грубой физической силы.
В том то и дело что тактика у них похоже одна что на матч с Камеруном таже и на матч с Аргентиной! а это и есть отсутствие тактической подготовкиTol":2h300zi1 сказал(а):Все у них есть, играют в свою тактику, которая была тренером поставлена..просто опыта маловато и уровень пониже...SugarRay":2h300zi1 сказал(а):немецкий и английский футбол всегда были силовыми! а португальцы точно не за счет физической силы играли! где ты увидел тенденцию к тому что страны Африки "окупируют мировой футбол"?) у них давно уже появляются яркие сборные и точно так же пропадают! в 98ом Нигерия, в 2002 Сенегал...а на этом чемпионате мира открытием мне кажется может стать сборная Ганы! Кот дИвуар хорошая команда но все же тактической подготовки как показал матч с Аргентиной не хватает...Votan":2h300zi1 сказал(а):Да еще несколько лет и мировой футбол помимо бразильцев окупируют страны Африки. Европейцы смотрятся бледно. Играют не за счет красоты и изящества, а за счет грубой физической силы.
Ты хочешь сказать , что тренерский штаб у них лошковый и неразберается в тактике?) и ты наверно знаешь больше)SugarRay":vaex7cg7 сказал(а):В том то и дело что тактика у них похоже одна что на матч с Камеруном таже и на матч с Аргентиной! а это и есть отсутствие тактической подготовки Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: Италия кстати порадовала, с Липпи совсем другое дело, а то последнии лет 10 Италия не играла а мучала и себя и соперника...даже не 10 а больше...на ЧМ94 тож была строго оборонительная игра
Tol":1nzzh856 сказал(а):Ты хочешь сказать , что тренерский штаб у них лошковый и неразберается в тактике?) и ты наверно знаешь больше)SugarRay":1nzzh856 сказал(а):В том то и дело что тактика у них похоже одна что на матч с Камеруном таже и на матч с Аргентиной! а это и есть отсутствие тактической подготовки Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: Италия кстати порадовала, с Липпи совсем другое дело, а то последнии лет 10 Италия не играла а мучала и себя и соперника...даже не 10 а больше...на ЧМ94 тож была строго оборонительная игра
мне больше всего понравился коментатор: "ОПАСНО! МЯЧ УЖЕ В СЕРЕДИНЕ ПОЛЯ!", "Вот это навес! Был бы он повыше классный был бы навес! Отлично играют англичане!"LEXX":2e64rld1 сказал(а):Хреново! Но, всетаки выиграла с самым предсказуемым результатом, что странно судя по игре ;) 2-0 Тринидад - кросафчеги! Респект! 8)
SugarRay сказал(а):Просто всегда поражаюсь, когда люди рассуждают , например про какую-то тактику футбоьную...не играя в футбол)..Не ну ты так рьяно критикуешь тактику их)...И с чего ты взял , что у КД атакующая тактика?)
Посмотри свои посты выше) и просто ноу коментс..)SugarRay":3fxx204y сказал(а):для начала я не кретиковал их тактику я просто сказал что Аргентина их обыграла потому что у Кот д Ивуара нет навыков игры строго от обороны, а для открытого футбола у них не надежная линия защиты.. Ну а если ты не заметил что играли они в атакующий футбол это твои проблемы, смотреть надо было внимательнее На счет того что я не играю футбол я вообще не вижу связи с тем на сколько я разбираюсь в тактике...а вообще я занимался футболом с 7 до 15 лет, а теперь я играю в футбол тока букмейкерских конторах, кстати тут надо разбираться в тактике не меньше)