Эх, тока вот на одном только классносмотрении далеко не уедешь.Tol":2jjtdcip сказал(а):А по мне так, чудо помогло аргентине..что они не проиграли. Африканцы очень даже классно смотрелись...
2-1 с аргентинцами..они даже по ходу матча лучше смотрелись..bshp":df44wji8 сказал(а):Эх, тока вот на одном только классносмотрении далеко не уедешь.Tol":df44wji8 сказал(а):А по мне так, чудо помогло аргентине..что они не проиграли. Африканцы очень даже классно смотрелись...
Вспомни о чем речь шла. О том, выйдут ли они из группы или нет. Как бы они не смотрелись - они проиграли. И думаю, Нидерланды не слабее Аргентины, чтоб у них взять очки мало классно смотреться, надо еще и выиграть, ну или на крайняк ничью взять, но у сербов выигрывать.Tol":bnmlqfk1 сказал(а):2-1 с аргентинцами..они даже по ходу матча лучше смотрелись..
Голандцы неплохо играют, но даже по игре с Аргентиной, скоростные качества все же у африканцев по-лучше.bshp":2115kijx сказал(а):Вспомни о чем речь шла. О том, выйдут ли они из группы или нет. Как бы они не смотрелись - они проиграли. И думаю, Нидерланды не слабее Аргентины, чтоб у них взять очки мало классно смотреться, надо еще и выиграть, ну или на крайняк ничью взять, но у сербов выигрывать.Tol":2115kijx сказал(а):2-1 с аргентинцами..они даже по ходу матча лучше смотрелись..
Я знаю о чем шла речь..я говорил про твое выссказывание""Судя по первому тайму с Аргентиной только чудо поможет ему сделать это.""bshp":3a7yz3cm сказал(а):Вспомни о чем речь шла. О том, выйдут ли они из группы или нет. Как бы они не смотрелись - они проиграли. И думаю, Нидерланды не слабее Аргентины, чтоб у них взять очки мало классно смотреться, надо еще и выиграть, ну или на крайняк ничью взять, но у сербов выигрывать.Tol":3a7yz3cm сказал(а):2-1 с аргентинцами..они даже по ходу матча лучше смотрелись..
Ну да. Если они будут, показывая классную игру, пропускать два мяча, то никогда ничего не смогут сделать.Tol":1zt5xupn сказал(а):Я знаю о чем шла речь..я говорил про твое выссказывание""Судя по первому тайму с Аргентиной только чудо поможет ему сделать это.""
Это в регби там играют за счет грубой физической силы..А тут надо играть тонко и красиво и бошкой думать..Votan":npd4ctk3 сказал(а):Да еще несколько лет и мировой футбол помимо бразильцев окупируют страны Африки. Европейцы смотрятся бледно. Играют не за счет красоты и изящества, а за счет грубой физической силы.