чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

Dio

Старожил
нафиг это чудо нужно, играем ведь ужасно!

А вообще - что-то с составом надо делать. Алдонина, Евсеева, Каряку, Сенникова - расстрелять.
Кирю надо было выпустить с первых минут и Быстрова (он правильно мяч в воротах срезал, хоть и неудачно - мяч летел в руки голкиперу).
И еще надо объяснить коням, паровозам и прочим - что играть надо
на питерскую связку, а не на своих корявых одноклубников!

Надеюсь, Юрий Палыч все это прочтет и примет к сведению :lol: :lol:

агент007

Старожил
Dio":20jqhx6b сказал(а):
нафиг это чудо нужно, играем ведь ужасно! А вообще - что-то с составом надо делать. Алдонина, Евсеева, Каряку, Сенникова - расстрелять. Кирю надо было выпустить с первых минут и Быстрова (он правильно мяч в воротах срезал, хоть и неудачно - мяч летел в руки голкиперу). И еще надо объяснить коням, паровозам и прочим - что играть надо на питерскую связку, а не на своих корявых одноклубников! Надеюсь, Юрий Палыч все это прочтет и примет к сведению :lol: :lol:

Насчет расстрела ты погоречился, а вот выпороть надо!!!! Сразу начнут и играть нормально и дойдет до них наконец,что пасы надо давать на питерскю связку! :D :D

Гаврик

Старожил
Юрию Палычу надо пригласить Б. Моисеева на одну тренировку в команду

p.s. хы, а мне понравилось: Ивица Олич получил удар в лицо...у Олича травма коленной связки... :)

A

Anonymous

А у футболистов ноги и голова - одно целое. Вспомним кадр с Ривалдо, когда ему мячом заехали по ноге, а он схватился за лицо.
А вообще по очкам Россия еще ничего не потеряла. Хотя с такой игрой... с оставшимися соперниками... хмм...

StrelNik

Старожил
имхо, у португалии будет легче выиграть чем у Словакии

c0y0te

Старожил
не думаю что с таким желанием играть как у Хохлова мы и Люксембург то осилим

A

Anonymous

Капитан сборной Латвии Астафьев заявил, что россияне пытались подкупить некоторых игроков сборной Латвии и руководителей их федерации футбола. Но в федерации футбола Латвии это опровергли. РФС рассматривает возможность подачи жалобы в дисциплинарный комитет УЕФА по случаю клеветы.

StrelNik

Старожил
Астафьев извинился перед сборной России и РФС Во вторник полузащитник казанского "Рубина" и сборной Латвии Виталий Астафьев принес извинения Российскому футбольному союзу, игрокам и тренерам сборной России за слова, сказанные им в интервью после матча Латвия - Россия. Как уже сообщала "Газета.Ru", Астафьев заявил в интервью латышскому изданию Sporta Avize, что накануне игры Латвия - Россия латышской стороне предлагали деньги в обмен на поражение. "Не мог предполагать, что неосторожные слова о слухах, которые ходили по Риге перед игрой с Россией, могут вызвать столь бурную реакцию. Сознаю, что этим невольно обидел РФС, тренеров и футболистов российской команды, и приношу им свои глубокие и искренние извинения", - сказал Астафьев. На вопрос "СЭ", действительно он говорил в своем интервью что-либо о подкупе, капитан сборной Латвии ответил: "Для начала стоит сказать, что Sporta Avize - газета на латышском языке и перевод моих слов на русский мог быть не самым точным. Во-вторых, и это главное, перед моим ответом нет вопроса, который был задан мне репортером. По-русски он звучал примерно так: "Вы знаете о слухах, которые ходили перед игрой по Риге? Все только и говорили о возможном подкупе футболистов Латвии". Я ответил, что мое поколение играет честно, а про эти слухи я знаю. И рассказал все, что слышал. В Риге действительно много говорили о том, что наша команда может проиграть по заказу. Естественно, до нас эти разговоры доходили, вызывая ярость. Мне следовало быть осторожнее, сначала думать, а потом говорить, тщательно выбирая слова. Однако после матча эмоции порой не позволяют адекватно оценить сказанное тобой. Мне искренне жаль, что несколько неосторожных фраз стали причиной вспыхнувших страстей. Надеюсь, что эмоции вскоре сойдут, а я буду правильно понят". Газета.ru

RoLnik

Старожил
А что он ещё может разве как отмазываться.
Дисквалификацию емпу на годок вкатить :lol:

StrelNik

Старожил
Футбол Латвия - Россия. Построение команд перед матчем. Рядом с Виталием Астафьевым (сб. Латвии) стоит Вадим Евсеев: - Слышь, давай знакомиться?.. Меня Вадик зовут... Тебе разве не нужен друг?... Ну тебе что, десять баксов лишние? Здесь недалеко, за углом! На следующий день Астафьев в интервью латышской газете «Sporta Avize»: - Русские перед матчем пытались нас подкупить!

RoLnik

Старожил
StrelNik":21n9ui5i сказал(а):
Футбол Латвия - Россия. Построение команд перед матчем. Рядом с Виталием Астафьевым (сб. Латвии) стоит Вадим Евсеев: - Слышь, давай знакомиться?.. Меня Вадик зовут... Тебе разве не нужен друг?... Ну тебе что, десять баксов лишние? Здесь недалеко, за углом! На следующий день Астафьев в интервью латышской газете «Sporta Avize»: - Русские перед матчем пытались нас подкупить!
анекдот вчера видел, написан только два дня назад :p

StrelNik

Старожил
Мутко: прощать Астафьева мы не будем Как сообщалось ранее, капитан сборной Латвии Виталий Астафьев принес извинения РФС за свои высказывания в латвийской прессе после матча против сборной России (1:1). Президент РФС Виталий Мутко в интервью "Советскому спорту" прокомментировал факт извинений со стороны Астафьева. "Извинения извинениями, но прощать такое мы не будем, - сказал Мутко. - Мы уже уведомили обо всем ФИФА. Более того, выяснили, что и наш КДК имеет право на некоторые дисциплинарные санкции по поводу Астафьева. И если все-таки мы выясним, что Астафьев действительно говорил то, что напечатал латвийский журнал, будем настаивать на его наказании". - На финише сезона РФС намерен направлять на матчи премьер-лиги и первого дивизиона комиссаров с целью соблюдения командами правил "честной игры". Как сообщает "Советский спорт", об этом заявил президент РФС Виталий Мутко.

A

Anonymous

Молодёжка наша проиграла португальцам 0-1, хотя играла хорошо. Жаль. :cry:

Quack

Старожил
LP":3jv3e0qj сказал(а):
Молодёжка наша проиграла португальцам 0-1, хотя играла хорошо. Жаль. :cry:
я порадуюсь если наша основная сборная хотяб так сыграет с португальцами.

bshp

Старожил
А по моему надо забить уже на этот отборочный турнир)) и готовиться к следующему потихоньку)) пожалейте свое здоровье)
Победа над португальцами - это предел мечтаний.
Но даже если выиграем у Португалии - не факт, что выступим удачно в оставшихся матчах. Скорее всего после этого сольем Люксембургу от радости)
Тем более еще матч со Словаками в гостях.
Но даже если сборная России займет второе место, то ведь еще надо пройти стыковые матчи. Сколько будет сердечных приступов у болельщиков, когда сборная России, после всех своих приключений, не пройдет из-за какого-нибудь нелепого пропущенного гола.

эхх... хз... я конечно желаю удачи нашей сборной, но все-таки...)

СССР

Старожил
в 99 никто тож никто не верил что у французов можно выиграть...я думаю мы выиграем у португальцев и словаков но сольем люксембургу=)

storm

Старожил
-=-=-поздравляю Украину с выходом на ЧМ-=-=-=- Португалия сдавайся , старший брат идет ! Русскыя идут !________

Верх