чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

StrelNik

Старожил
интересна почему почти все матчи сборной по ОРТ пускают с 10 а то и с 20 минутной задержкой...

storm

Старожил
___ поехали в Латвию 17 августа . ближе евро выезда не будет !_+_+_

Shurik

Старожил
да

Россия 1-1 Эстония

а как Словакия-Португалия? хотя это уже не важно

Snoop Dogg

Старожил
Блин... я не угодал... всем говорил что эстонцы выиграют...

RoLnik

Старожил
Шансы у России в принципе должны быть не плохие? Поидее же ещё 6 матчей :twisted:

СССР

Старожил
не надо нам в Германию....ибо делать нашей команде там не ***

SugarRay

Старожил
да обидно конечно 2 очка потерять с таким соперником, но все же рано еще говорить о том что все потеряно! все еще в наших руках а это главное! просто надо быстро принять меры, должны поблагодарить Ярцева за то что он вывел нашу сборную на Евро 2004 и попросить освободить занимаемую должность!
Да бороться уже надо скорее за второе метро! надо обыгрывать Словакию в гостях и брать хотя бы одно очко с португалией(а лучше 3 и это вполне реально сделать на своем поле), и само собой не терять больше очков с аутсайдерами!
а фразы типа "нам лучше не ехать на ЧМ, потому что там ничего не получится" на столько глупы и банальны, что на них не стоит обращать внимания не то что игрокам и тренерам нашей сборной, но и просто уважающим себя и свою команду болельщикам!

Гаврик

Старожил
SugarRay":o9wqn6j5 сказал(а):
да обидно конечно 2 очка потерять с таким соперником, но все же рано еще говорить о том что все потеряно! все еще в наших руках а это главное! просто надо быстро принять меры, должны поблагодарить Ярцева за то что он вывел нашу сборную на Евро 2004 и попросить освободить занимаемую должность! Да бороться уже надо скорее за второе метро! надо обыгрывать Словакию в гостях и брать хотя бы одно очко с португалией(а лучше 3 и это вполне реально сделать на своем поле), и само собой не терять больше очков с аутсайдерами! а фразы типа "нам лучше не ехать на ЧМ, потому что там ничего не получится" на столько глупы и банальны, что на них не стоит обращать внимания не то что игрокам и тренерам нашей сборной, но и просто уважающим себя и свою команду болельщикам!
красиво сказал :)
но сыграли галимо.

StrelNik

Старожил
нада ЗАбить на ЧМ 2006 пригласить нового тренера и создавать новую команду с чистого листа) уже в какой раз, тока мне уже не во что не вериться

SugarRay

Старожил
StrelNik":1jk5qi1q сказал(а):
нада ЗАбить на ЧМ 2006 пригласить нового тренера и создавать новую команду с чистого листа) уже в какой раз, тока мне уже не во что не вериться

зачем забивать на ЧМ если на него еще можно попасть? разве нельзя пригласить нового тренера и продолжать борьбу! тем более до матча с португалией еще 5 месяцев!
"новую команду"? а в чем новизна должна проявляться? на мой взгляд игроков Ярцев неплохо подбирает! во всяком случае нельзя взять какого-нибудь игрока из сегодняшнего состава и с полной уверенностью назвать более сильного российского игрока на этой позиции!

Верх