чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

SugarRay

Старожил
думаю нет! у него не такой характер, и самолюбия хватает! у Овчинникова же бывали в этом году глупые ошибки, но в следующих матчах выходил как ни в чем не бывало! и я кстати когда говорил в пользу Овчинникова, говорил не только про то как он в рамке играет, но и про то что он не дает защитникам спустя рукава играть!

fenix

Старожил
и дело вообще не во вратаре , а в тренере как он управляет командой
если каждый матч менять состав , то успеха мы так никогда не добьёмся

BL@CKJ@CK

Старожил
Back Bishop":2xmkmkkq сказал(а):
В общем, если Ярцев не полное чмо, то он сам уйдет, а если - полное, то... тогда не уйдет... и всегда во всем будут виноваты футболисты.
Хахаха,интересная ситуация,тренер проигрывает 1 матч и должен сразу уйти?Да,разгром был вполне предсказуем.Но какой смысл менять тренерв каждые 8-10 месяцев?Толку от этого 0.Придёт новый тренер НО НИКТО играть ЛУЧШЕ не будет.Потому,что игроков нет.И тренер,тут не при чем.Тем более на уровне сборной.Пока не убедет игроков уровня Рональдо(хотя бы Португальского),не будет и игры.
Хотя есть исключение,Реал например(правда это уже уровень клубов),там и игроки супер,и тренер отличный ,а игры нет.И только потому,что каждый по сути плэймейкер(или как я называю единал),
когда все играют на него,то он играет как Бог.А в реале кажды зам за себя.

fenix

Старожил
проще клуб выставить на чемпионат и то толку будет больше

Back Bishop

Старожил
BL@CKJ@CK":3n7g37iq сказал(а):
Хахаха,интересная ситуация,тренер проигрывает 1 матч и должен сразу уйти?Да,разгром был вполне предсказуем.
Этот тренер уже проиграл не один матч.

fenix

Старожил
Back Bishop":23d9h8al сказал(а):
BL@CKJ@CK":23d9h8al сказал(а):
Хахаха,интересная ситуация,тренер проигрывает 1 матч и должен сразу уйти?Да,разгром был вполне предсказуем.
Этот тренер уже проиграл не один матч.

а целый чемпионат

Back Bishop

Старожил
BL@CKJ@CK":3d96lma2 сказал(а):
Но какой смысл менять тренерв каждые 8-10 месяцев?Толку от этого 0.Придёт новый тренер НО НИКТО играть ЛУЧШЕ не будет.Потому,что игроков нет.И тренер,тут не при чем.
Задача тренера - создать команду, сплотить ее, поднять уверенность в своих силах. Независимо от звездности игроков. Что? В Лихтенштейне есть крутые игроки? Тогда почему он не облажался перед Португалией, например?

BL@CKJ@CK

Старожил
Этот тренер по сути вывел сборную на евро.И ,то что мы там выйрали только у Греции и то радует.Т.к. и этого нам много.На всем постсоветском пространстве есть только одна звезда мирового уровня-Шевченко.А в России даже близкого по уровню игры человека нет.

fenix

Старожил
BL@CKJ@CK":2eo0uegy сказал(а):
Этот тренер по сути вывел сборную на евро.И ,то что мы там выйрали только у Греции и то радует.Т.к. и этого нам много.На всем постсоветском пространстве есть только одна звезда мирового уровня-Шевченко.А в России даже близкого по уровню игры человека нет.

он вывел её на евро , чтобы там опозорить а не показать что россия умеет играть в футбол

SugarRay

Старожил
2 BL@CKJ@CK!
ну если вывел то может навсегда его гл. тренером сборной оставить надо?
тот же Романцев в свое время ушел только за то что из группы на ЧМ-2000 сборная не вышла!

BL@CKJ@CK

Старожил
Йопт, Бишоп!
Я еще раз повторюсь,со всех сми нам твердят,что Россия сильна!
Мы щас на 32 месте в мире.О какой силе можно говорить?То,что мы выйдем из группы было вовсе не фактом!
Если на поле стоят 10 бочек,которые только перекатываються по полю,и расклеиваються как тряпки после счёта 4-0,(гол Аршавина случайностью был),то в таком случае даже Сколари не поможет.

BL@CKJ@CK

Старожил
Слушайте ребята!
Вы помоему тупые.Я что Ярцева защищаю что ли?Я говорю,только о том,что какой смысл менять тренера,если у нас игроков нет!И нельзя менять тренера каждые 10-12.У нас принято всё валить на тренера,а не на игроков.Которые по сути игрушки деревянные.

SugarRay

Старожил
да кто тебе сказал что игроков то нет? есть нормальные игроки, не звёзды, но приличного уровня!

fenix

Старожил
SugarRay":3iiyimiw сказал(а):
да кто тебе сказал что игроков то нет? есть нормальные игроки, не звёзды, но приличного уровня!

их довольно много , но в сборной почему-то они не играют???

BL@CKJ@CK

Старожил
Нормальный игроки? А это кто в твоем понимании.У нас хочешь сказать есть игроки хотя бы уровня Паулетты или Рональдо???(а это вовсе не супер звезды,а просто хорошие игроки).

SugarRay

Старожил
Локомотив восновном с Российскими игроками дошел до 1/8 Лиги чемпионов!

Back Bishop

Старожил
BL@CKJ@CK":1p9gvdys сказал(а):
Йопт, Бишоп! Я еще раз повторюсь,со всех сми нам твердят,что Россия сильна! Мы щас на 32 месте в мире.
Из 216. Те же латвийцы, те же лихтенштейнцы гораздо ниже. И уровень игроков в их командах намного ниже, чем в России.

fenix

Старожил
россия даже у грузии выйграть не может ,
нефиг про её 32-е место говорить , занимает не выше 100-го места

BL@CKJ@CK

Старожил
Да!
Люксембург например лучше нас играет.Обыграл лихтенштей со счётом 4-0 ,и с Порту 2-2.Вот ребята молодцы!!!Не из-за того,что играют лучше их,а из-за того,что не такие тряпки как сборная России.

Верх