да нам вы тоже 4е тама забивали потом обасались и не пришли лолы!!remeng":309ku1xs сказал(а):Вот вот начнётся чемпионат Гатчины по баскетболу среди школ!!! Опять начнутся стычки между школами !! Кстате я знаю что в субботу и в воскресенье 4 и 9 школы по традиции чёго то не поделили , чем кончилось незнаю и из-за чего тоже незнаю раскажите ! Так что ждём до среды =)!!! (не вольно вспоменаю прошлый год , как мелкие из 4 школы забили стрелу девятой , а потом долго бегали по улецам =) )
Смотри потише выражениями , если сейчас шум поднять , то знаешь сколько нариков с Чкалово придёт потом ! Поверь не по наслышке знаю !!!!hanzo":3rsb6n4g сказал(а):да нам вы тоже 4е тама забивали потом обасались и не пришли лолы!! агаггагаremeng":3rsb6n4g сказал(а):Вот вот начнётся чемпионат Гатчины по баскетболу среди школ!!! Опять начнутся стычки между школами !! Кстате я знаю что в субботу и в воскресенье 4 и 9 школы по традиции чёго то не поделили , чем кончилось незнаю и из-за чего тоже незнаю раскажите ! Так что ждём до среды =)!!! (не вольно вспоменаю прошлый год , как мелкие из 4 школы забили стрелу девятой , а потом долго бегали по улецам =) )
У тебя железная логика !!!P1T0N":2rgp5nju сказал(а):9 лучшая... это просто баскетбол говно
ПРО ДЕВЯТУЮ ЭТО КАНЕЧНО ЖЕ ЕРУНДА, НО ВОТ В ОБЩЕМ ПОСТ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ЧИТАЛ(ИМХО)P1T0N":1by5e4np сказал(а):9 лучшая... это просто баскетбол говно
аа... ножом по сердцуcHoicE":2kb5l462 сказал(а)::arrow: 1 школа vs. 7 школа :arrow: старшие парни 96 : 32 :arrow: старшие девченки 74 : 11 :arrow: средние девченки 39 : 10
Миленькая игра будетvoron":3jodsqco сказал(а)::arrow: 14 февраля № 7 vs № 3 кто там просил расписание игр? =) (воровайка)