9 школа в сумме забросила 22 очка против 339 у 1 школы !!cHoicE":1pvllt3x сказал(а)::arrow: 1 школа vs. 9 школа(27.01.05) :arrow: старшие парни 115:14 :arrow: старшие девчёнки 62:3 :arrow: средние парни 95 :3 :arrow: средние девчёнки 67:2 кароче разгромчик: )) |1nA( 1 школа) я же говорил первая лучшая: ))
Да . Он не просто физрук ,а можно сказать второй человек в школе после директора . но лично для меня он просто придурокALEXIX":56qxlzzb сказал(а):Гончар в 1й физрук?
как всегда говоришь ерунду=) 11а-был лучшим а все то, что было после этого полная лабуда,ты можешь скахзать максимум 10б и ты знаешь почему!!!voron":kjfutohz сказал(а):Дима, 11 а давно уже нет запомни и если ты когда то там учился это не значит что он "будет жить" иначе я буду говорить про 11 б :) . Вот а про то что 1 школа вынесла всех так в этом никто не сомневался... еще можно будут побороться со 2-ой (ну как обычно) а больше никого и нет! так что ... будем рвать дальше!!! (воровайка)derek":kjfutohz сказал(а):(11а-выпуск2003 лучший)!!!
r1p":22yd55qm сказал(а):1 vs 9 буахаха :lol: чупс (choice), почему ты не играешь, ты же должен всех сделать! :twisted: