Чемпионат Гатчины среди школ по баскетболу!!!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кто выиграет ?

• №1

Голосов: 1 100,0%
  • №2

Голосов: 0 0,0%
  • №3

• №4

• №7

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

Вот вот начнётся чемпионат Гатчины по баскетболу среди школ!!!
Опять начнутся стычки между школами !! Кстате я знаю что в субботу и в воскресенье 4 и 9 школы по традиции чёго то не поделили , чем кончилось незнаю и из-за чего тоже незнаю раскажите ! Так что ждём до среды =)!!! (не вольно вспоменаю прошлый год , как мелкие из 4 школы забили стрелу девятой , а потом долго бегали по улецам =) )

A

Anonymous

блин извените что не все школы поместились в опрос просто пьный печатал чего то не угледел ! SORRY!! :( :( :( :(

профи

Старожил
9 школа победит...
однозначно...

а нет... так хоть накостыляет... :wink:

жЫвое

Старожил
пока учился в школе, девушки из первой делали всех и вся, как сейчас ситуация обстоит не в курсе, но думаю, Гончар натаскивает их там по полной и до сих пор.

Ю_ю_

Старожил
1 победит ( как бы это не было обидно для меня)

A

Anonymous

если не выиграет первая школа, ГОНчар на грелки Всех порвет!!!, будет очень жалко знакомых ребят из той школы, которые там учатся=).
ГОлосую за девятку, в которой сейчас учусь; патриот в %опе заиграл,.

A

Anonymous

Гость":2eots6oi сказал(а):
если не выиграет первая школа, ГОНчар на грелки Всех порвет!!!, будет очень жалко знакомых ребят из той школы, которые там учатся=). а ГОлосую за девятку, в которой сейчас учусь; патриот в %опе заиграл,.

A

Anonymous

Хочется думать, что победит родная 9 школа(ведь не зря же Юрич так старается!)! Но здравый расудок мне подсказывет, что выиграет 1 школа! :(

A

Anonymous

:D У девушек выиграет первая а вот среди старших юношей она будет в ПОПЕ !!! :D :D

A

Anonymous

remeng":15vo6fsw сказал(а):
:D У девушек выиграет первая а вот среди старших юношей она будет в ПОПЕ !!! :D :D
А я слышала от наших баскетболийсток, что парни из 1точно выиграют!

derek

Старожил
первая стопудово выйграет по крайней мере старшие девушки я в них верю!!!!!!!!!

Danger

Старожил
ставлю на первую 2 рубля и 40 копеек все что есть)

King Diamond

Старожил
В этом опросе должен был быть тока один вариант ответа - первая

Quack

Старожил
9 всех сделает :)))
1 ессено, они там вообще небоскребов набрали.

Верх