Чемпионат 2х2

N4K3d

Старожил
1 Раунд (1 Этап) игры с 16:00
marmalade -vs- Just do it (тех пор.)
DicHT 16-2 1st
The Knights of Shadow 16-7 [c4]
Очумелые ручки 16-11 [1g]

1 Раунд (2 Этап) игры с 17:00
cb4 16-4 2fast2rea1
Billy 3ap9}|{au' -vs- Intellecta.net (тех пор.)
klana.net -vs- Nety (тех пор.)
asdf 16-0 Dream

N4K3d

Старожил
2 Раунд (de_inferno)
Just do it 16-6 DicHT
The Knights of Shadow  7-16 Очумелые ручки
cb4 16-9 Billy 3ap9}|{au'
klana.net 12 -16 asdf

N4K3d

Старожил
Полуфиналы (de_nuke)
Just do it 6-16 Очумелые ручки
cb4 16-8 asdf

N4K3d

Старожил
Матч за третье место!
asdf 10-16 Just do it

Финал!
cb4 -vs- Очумелые ручки [dust2 9-16] [nuke 11-16]

N4K3d

Старожил
Вот и подошел к концу наш турнир, все его результаты вам уже известны. Сетка турнира http://cs.gtn.ru/data/champ/game . По моему турнир прошел хорошо. Конечно очень жаль что некоторые личности так безответсвенно подошли к турниру, но положительных сторон было гораздо больше. Поэтому мне турнир очень понравился. Почти небыло никаких проблем с точки зрения организации , а если и появлялись, то за короткое время устранялись.
Огромное спасибо Jeefo, который проделал нереальный обьем работы, как до начала чемпионата, там и во время его проведения. За что ему почет и уважение.
Спасибо F0Mka за идею проведения чемпионата! =)
И спасибо всем участникам за то, что турнир вообще состоялся.

Победители! Очумелые ручки; zArAzA, d1strub.
2 Место! cb4; Blink, Hanzo.
3 Место! Just do it!; NirVv rndm.

-ZaRaZa-

Участник
Спасибо парни что провели чемпионат !!  Надеюсь такие чемпионаты будут часто проводить !

d1strub

Участник
Если есть такая возможность, то лучше проводить не full map, а то  очень утомляет, да и щас уже так почти не играют! Поиграйте пару раз не фулл и вы поймете, что это интереснее и быстрее ! А так все прошло на отлично ! Всем спасибо :)

N4K3d

Старожил
Если бы люди понимали что пора выходить из того времени. Лично я за последние полгода немогу вспомнить турнир где был бы full map. Делаем выводы. Спасибо ;)

XuMka

Участник
Хоть мы и не взяли даже 1 mapbI зато поучаствовали ведь главное не победа а участие.
Если есть желание то возможность придет сама по себе!!!  Спасиб организатором турнира !!!

-ZaRaZa-

Участник
А в чем разница?? Как захотите так и проводите.Мне все равно как рвать =)

Верх