Чемпионат 2х2

Fomich

Старожил
+ по поводу проведения Knife-round'ов:
По дефолту на игровом сервере в кнайф раунде недоступно ничего кроме ножа ... если такого не будет то необходимо дропнуть всё оружие и бомбу (если имеется)... юзать гранаты нельзя.
Места проведения:
de_dust2 - длина
de_nuke - улица
de_inferno - центр.

Fomich

Старожил
CADRE, Очумелые ручки, [c4], The Knights Of Shadow, Billy 3ap9}|{au', klana.net, 1st, Intellecta.net, 2fast2rea1, Just do it, Nety, marmalade, cb4 (???) . Пока 13, нужно еще  3 комманды :)

STiRcH

Старожил
ммм я организовывал оба чампа в гатчине, скажу так:
1) сроки одного тура должны быть строго установлены организатором, не больше часа на игру а как там люди уже будут играть их проблемы, я устанавливал эти сроки и все равно находились те кто на них ложил и именно изза таких экспанатов приходилось сидеть и ждать нормальным людям
2) все в 1 день потому что те кто поймут что начинают отсасывать могут вообще все кинуть, и на следующий день ищи свещи их (на обоих чампах были такие случаи)
3) сингл эт конечно проще для организатора но яб посоветовал делать фул дабл (могу помочь с таблицей и системой общего её обзора)
4*) яб если бы снова устраивал взял бы контактные телефончики у представителя каждой команды и свой бы всем оставил, были случаи когда не по вине игроков было с ними не связаться и опятьже приходилось долго ждать и вся система тормозилась

эт так чисто на вскидку, просто мало одних правил в игре нужны еще правила для нормальной организованности

N4K3d

Старожил
2 STiRCH
1) сроки и рассписание игр будут составлены в скором времени.
2) чамп пройдет за 6 часов в один день
3) именно из за времени мы и проводим сингл. если в дальнейшем все пойдет хорошо, то возможно будет дабл.
4) я оставлю только свои контакты, так проще =). если кто-то опаздывает на время своей игры без предупреждения - тех.пор!

Будем стараться. спасибо за предложения =)

Gosu

Новичок
мм а этот чампионат будет у вас в локале со внехой не сделать?

N4K3d

Старожил
Поступило предложение провести локальный онлайн чемпионат 2х2.
-> |

N4K3d

Старожил
Прошла Жеребьевка из 16 зарегестрированных команд. Выглядит она вот так!

1 Раунд (1 Этап) игры с 16:00
marmalade -vs- Just do it
DicHT -vs- 1st
The Knights of Shadow -vs- [c4]
Очумелые ручки -vs- [1g]

1 Раунд (2 Этап) игры с 17:00
cb4 -vs- 2fast2rea1
Billy 3ap9}|{au' -vs Intellecta.net
klana.net -vs- Nety
asdf -vs- Dream

Рассписание игр:
1 Раунд 1 Этап (de_dust2) - 16:00
1 Раунд 2 Этап (de_dust2) - 17:00
2 Раунд (de_inferno) - 18:00
3 Раунд (de_nuke) - 19:00
Матч за третье место - 20:00
Финал - 21:00

Завтра к 15.45 хотя бы один представитель команды должен будет зайти на канал в мирке #champ2x2 и в свое время сыграть свою игру. Опоздание без предупреждения - Тех.Пор! Работает тимспик на chat.gtn.ru для пользователей!

Если вас ещё что-то интересует пишите здесь или заходите на наш канал.
Контакты чтобы связаться со мной телефон +7-951-675-41-35, ICQ 490-175-405 и канал в мирке #CADRE

Незабывем что в 14:00 играет зенит! Болеем за наших и верим в победу! =)

N4K3d

Старожил
cb4 ; Hanzo klx
Dream ; Sor Neckit
klana.net ; Web lion
[1g] ; N1NJa bAs
asdf ; MbILLIb9k xJIop
1st ; FANKY Explode
Billy 3ap9}|{au' ; jeery ramzes
2fast2rea1 ; GaS1k xumka
Just do it ; NirVv rndm
Nety ; heNK Kenny
Очумелые ручки ; d1strub zArAzA
marmalade ; sam Kpax
DicHT ; F0Mka N4K3d
The Knights of Shadow ; pixel, L1oyD
Intellecta.net ; oreX Ice Boom
[c4] ; ReD gross

Gas1k

Старожил
аху***+)
предлагаю апокалц и басу переименоваться с [1g] на IIIaHCoB.net гагага прикольная жеребьевка
серега и дрон не расстраиваитеь и мну такаяже сит уация хахахах =)
ЗЫ.Не главное участие - главное - победа гагагга
УДАЧИ ВСЕМ БОТАМ"!и не токо"!

N4K3d

Старожил
GAS1K":31fpop10 сказал(а):
аху***+) предлагаю апокалц и басу переименоваться с [1g] на IIIaHCoB.net гагага прикольная жеребьевка серега и дрон не расстраиваитеь и мну такаяже сит уация хахахах =)
умри и неоживи

Верх