ANTon IVANOVICH":2ld90dnn сказал(а):НЕ ХОЧУ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ,НО ПРИДЁЦЦА....лошадки сполна опозорили нашу рашу в этой лиге чемпионов,в огненный кател их!!!ппц стыдно за них,будем надеяцца что северная столица в следующем году достойно выступит в этом турнире....
Абдула":2iqdpw8k сказал(а):пфы, бред полный, ты смотрел матч, Цска был сильнее Псв, игра полудублирующим составом))))))!!! Была бы знаменитая тройка бразильцев, голандцов разнесли в пух и прах!!!Мне не капельки не было стыдно за их игру!Отыграли на своем среднем уровне!ANTon IVANOVICH":2iqdpw8k сказал(а):НЕ ХОЧУ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ,НО ПРИДЁЦЦА....лошадки сполна опозорили нашу рашу в этой лиге чемпионов,в огненный кател их!!!ппц стыдно за них,будем надеяцца что северная столица в следующем году достойно выступит в этом турнире....
матч не смотрел,смотрел на табло...Абдула":3gf5h5k5 сказал(а):пфы, бред полный, ты смотрел матч, Цска был сильнее Псв, игра полудублирующим составом))))))!!! Была бы знаменитая тройка бразильцев, голандцов разнесли в пух и прах!!!Мне не капельки не было стыдно за их игру!Отыграли на своем среднем уровне!ANTon IVANOVICH":3gf5h5k5 сказал(а):НЕ ХОЧУ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ,НО ПРИДЁЦЦА....лошадки сполна опозорили нашу рашу в этой лиге чемпионов,в огненный кател их!!!ппц стыдно за них,будем надеяцца что северная столица в следующем году достойно выступит в этом турнире....
хахахах Рома красавцы!!Реал М - Рома 1:2 матч окончен