Champions League

Кто возьмёт кубок Лиги Чемпионов?

• Barcelona

Голосов: 0 0,0%
  • Juventus

• Inter

• Milan

• Arsenal

• Liverpool

• Lyon

• PSV

• Benfica

• Real Madrid

• Bayern

• Ajax

• Villarreal

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

coyote1

Старожил
ну у них хоть опыт есть...а Рубин и Динамо в Лиге это 0-30 разница забитых и пропущенных мячей с учетом отсутствия какого бы то ни было Еврокубкого опыта...

там даже судят по другим правилам, будет тяжело привыкнуть...

зы по секрету говорят, что судьи там даже правильно определяют Вне игры...не говори никому

зыы и как же все-таки красиво Шпалыч выпорол поросят

Стриж

Старожил
Что-то от их опыта в этом году не видно особого толка, так что в тройку они не как не попадут, а раз их в Лиге не будет, какой смысл обсуждать, как бы они там сыграли)))

fczenit

Старожил
Перед Лигой чемпионов на "Петровском" пройдет реконструкция
В связи с проведением на стадионе "Петровский" матчей Лиги чемпионов будет проведена незначительная реконструкция трибун. При этом УЕФА пошел навстречу "Зениту", проводящему свои матчи на стадионе, который не соответствует требованиям проведения встреч Лиги по многим параметрам, сообщает официальный сайт клуба. К первому домашнему поединку "Зенита", в котором питерцы сыграют 30 сентября с мадридским "Реалом", будет завершено возведение козырьков над секторами главной трибуны, строительство плавучего ресторана для членов официальной делегации, расширение "Ложи прессы" и VIP-ложи, строительство оборудованного павильона для "Пресс-центра" на территории парковки. УЕФА выставил повышенные требования для приема официальных делегаций в отношении мест на трибунах для спонсоров, представителей команд и других официальных лиц, которых на каждой игре ожидается около 1000. В связи с этим, примерно 250 болельщикам - владельцам сезонных абонементов в 1-м и 17-м секторах - будет предложено занять другие места или получить финансовую компенсацию. Во избежание конфликтов между владельцами абонементов и членами официальных делегаций во время матчей Лиги Чемпионов вход на 1-й и 17-й сектора будет осуществляться только по билетам. Владельцы абонементов смогут получить их бесплатно в кассах стадиона "Петровский". Система контроля на этих секторах будет усилена.

fczenit

Старожил
«НТВ-Плюс» покажет все выездные матчи «Зенита» в Лиге чемпионов

Начальник отдела программирования «НТВ-Плюс» Владимир Горбачев рассказал о трансляциях Лиги чемпионов. «Сейчас идет третий год старого контракта с УЕФА, по которому мы не транслируем Кубок УЕФА. По этой причине, в этом сезоне, к сожалению, этого турнира у нас не будет. Зато в следующем сезоне «НТВ-Плюс» совместно с «НТВ» полностью покажет и Кубок УЕФА, и Лигу Чемпионов. Это позволит расширить зрительскую аудиторию европейского футбола. По нашему мнению, именно «НТВ» является оптимальным партнером для подобного проекта, по сравнению с любым специализированным каналом, в силу гораздо более широкого охвата аудитории. На «НТВ» обязательно будут показаны все матчи с участием российских клубов. Лигу чемпионов будем показывать так же, как в прошлом сезоне. Матчи мы делим на паритетных началах с «РТР-Спорт». У них приоритетное право выбора первой прямой трансляции во вторник, у нас – в среду. Свой первый матч «Зенит» проведет против «Ювентуса» в среду, поэтому мы покажем его в прямом эфире. Соответственно, всего из шести матчей «Зенита», три игры на выезде будут в прямом эфире на каналах «НТВ-Плюс», а три домашних матча – на РТР-Спорт. На футбольном канале у нас по традиции будет идти программа «Лига чемпионов on-line», где будут представлены наиболее интересные моменты всех матчей, играющихся одновременно. Кто не захочет, смотреть все матчи одновременно сможет на каналах «НТВ-Плюс Спорт», «Онлайн» и «Классика» смотреть прямые трансляции трех разных матчей. Остальные матчи будут идти сразу по окончании первых в записи. Никаких отличий в трансляциях по сравнению с последним сезоном не будет. В плей-офф все трансляции также будут идти, как обычно, и финал мы покажем одновременно с каналом «РТР-Спорт», – цитирует Горбачева официальный сайт «НТВ-Плюс».

coyote1

Старожил
чушь какая-то...всю сознательную жизнь ждал гимн Лиги Чемпионов, играющий Зениту, чтобы увидеть все это в....записи...

убиться просто, НТВ+ полнейший шлак :| я не хочу покупать тарелку за 9000 и платить 500 р в месяц ради 3 матчей...

Tol

Старожил
Млин,придется тебе сходить на Петровский :(

SWORDFISH

Старожил
на мой взгляд есть 3 варианта посмотрет ювентус - зенит ..
1-идти в спортбар
2-смотреть на sportbox.ru , но там может быть перегрузка от большого кол-во желающих
3-посмотрет через локалку ..если есть у кого нибудь из форумцев нтв+ и тв-тюнер на компе...сделать показ на подобие как вэб-камера..тока в проге поставить чтоб картинку с тв-тюнера выводил :))

StrelNik

Старожил
вариант 4
как дебилоид смотреть ночью в записи и лечь тока в 3-00

Стриж

Старожил
Можно потерпеть 2 часа и посмотреть в повторе, как бы тут не кричали, но в основном все будут смотреть повтор.

StrelNik":39gggu7e сказал(а):
вариант 4 как дебилоид смотреть ночью в записи и лечь тока в 3-00

Всеравно тебе уже в девять на горшок и в койку, полюбому не посмотришь)

Postal

Старожил
Стриж":cm2e6nxv сказал(а):
Можно потерпеть 2 часа и посмотреть в повторе, как бы тут не кричали, но в основном все будут смотреть повтор.
StrelNik":cm2e6nxv сказал(а):
вариант 4 как дебилоид смотреть ночью в записи и лечь тока в 3-00
Всеравно тебе уже в девять на горшок и в койку, полюбому не посмотришь)
от повтора нет таких ощущений, как от прямой трансфляции :D

StrelNik

Старожил
если изолировать себя от общества, то результат можно не знать)

fczenit

Старожил
Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Ювентусом" и петербургским "Зенитом" будет обслуживать бельгийская бригада арбитров во главе с Франком де Блекере. Помогать ему будут Петер Херманс и Алекс Верстратен, сообщает официальный сайт УЕФА.

Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
:arrow: http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=18432∂=sports

ближе ко времени начала матча должна появиться куча ссылок, в том числе и без специальных плееров.

:arrow: http://livetv.ru/eventinfo/13263/11/
:arrow: http://tv.sportbox.ru/sportbox-ru/2008/09/17/
:arrow: http://zenit-tv.ru/
:arrow: http://www.soccer-live.pl/transmisje.php?id=pon-pia

Chronic

Старожил
SWORDFISH":3i45tg5f сказал(а):
3-посмотрет через локалку ..если есть у кого нибудь из форумцев нтв+ и тв-тюнер на компе...сделать показ на подобие как вэб-камера..тока в проге поставить чтоб картинку с тв-тюнера выводил :))
Вот реальный вариант. Я бы сделал, да НТВ+ нету.

Стриж

Старожил
Chronic":32osr3yw сказал(а):
SWORDFISH":32osr3yw сказал(а):
Вот реальный вариант. Я бы сделал, да НТВ+ нету.

Действительно интересный вариант!!!

негрустин":32osr3yw сказал(а):
а в гатчине нигде нету бара с НТВ+???

НЕТ! Да и в Питере не во многих барах есть НТВ+

fczenit

Старожил
Предматчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Анатолия Тимощука
- Сейчас хороший период для «Зенита», и сможет ли команда показать свою лучшую игру завтра? Дик Адвокаат: Поскольку мы и «Ювентус» находимся только в начале турнира Лиги чемпионов, мы находимся в равных условиях. - В свое время, «Ювентус» не смог приобрести Анатолия Тимощука у «Шахтера». Намерены ли вы, Анатолий, доказать что-либо «Ювентусу»? - Анатолий Тимощук: Во-первых, я уже не раз что-то доказывал, играя за сборную и свой клуб. Об интересе же ко мне со стороны «Ювентуса» я слышу впервые. - Повлияет ли победа в Кубке и Суперкубке УЕФА на настрой команды? Не будет ли недооценки соперников? Анатолий Тимощук: - Я уверен, что недооценки не будет. Любой еврокубковый опыт полезен. Мы «выбили» очень серьезные клубы, играющие в Лиги чемпионов, и выглядели достаточно хорошо. Поэтому, учитывая ту атмосферу в команде и тот подбор игроков, который у нас есть, я уверен, что задача выхода из группы для нас вполне решаема. - Как вы считаете, «Ювертус» может недооценить «Зенит»? Дик Адвокаат: - Посмотрите игру за Суперкубок УЕФА и вы увидите, что команда, действительно, стоит тех слов, которые о ней говорят, и мнение о какой-либо недооценки исчезнет. Не стоит забывать, что командах есть не только такие игроки, как Дель Пьеро или Аршавин. На результат работают все вместе. - Может ли «Зенит» через 2-3 года выйти на тот же уровень, что и мадридский «Реал»? Дик Адвокаат:- Я не думаю, что это возможно. Безусловно, «Газпром» - очень серьезная компания, но мы должны помнить, что как и любой другой корпорацией, им руководят бизнесмены. У клуба есть определенный бюджет, позволяющий приобретать и удерживать в команде очень хороших игроков. Это большой плюс для «Зенита». В то же время, у любого бюджета есть предел. - Как вы относитесь к итальянскому футболу, ярким представителем которого является «Ювентус»? Дик Адвокаат: - Я недавно был в Швейцарии на Форуме тренеров элитных клубов и общался там с Клаудио Раньери, который очень много говорил про итальянский стиль игры. Лично для меня, как и для любого тренера, приоритет – это победа. Если ее можно добиться привлекательным атакующим футболом, то надо делать так. Если нет, то в игре надо что-то менять. - Стоит ли Дани тех 30 миллионов, которые были за него заплачены? Дик Адвокаат: Конечно, можно было купить троих игроков по 10 миллионов. Но завтра, я уверен, вы увидите, что Дани стоит тех денег, которые за него были заплачены. Кроме того, не стоит забывать, что за игроков, переходящих из одной российской команды в другую, платится намного больше, чем если бы, например, игрок переходил в «Ювентус».

Группа А
Челси (Англия) - Бордо (Франция) 4:0
Рома (Италия) - ЧФР Клуж (Румыния) 1:2
Группа B
Вердер (Германия) - Анортосис (Кипр) 0:0
Панатинаикос (Греция) - Интер (Италия) 0:2
Группа C
Базель (Швейцария) - Шахтер (Украина) 1:2
Барселона (Испания) - Спортинг (Португалия)3:1
Группа D
Марсель (Франция) - Ливерпуль (Англия) 1:2
ПСВ Эйндховен (Голландия) - Атлетико М (Испания) 0:3

17.09.2008 ЛЧ Ювентус - Зенит 22.45 (мск)
Запись 00.45 (18.09.2008) РТР-Спорт
Прямая 22.30 НТВ-Плюс Спорт
Прямая 22.30 HD Cпорт

Повтор ТВ-трансляций
18.09.2008 03.20 ЛЧ 2008 Ювентус - Зенит НТВ-Плюс Спорт он-лайн
18.09.2008 12.20 ЛЧ 2008 Ювентус - Зенит НТВ-Плюс Футбол
18.09.2008 12.30 ЛЧ 2008 Ювентус - Зенит HD Cпорт
18.09.2008 15.00 ЛЧ 2008 Ювентус - Зенит РТР-Спорт
18.09.2008 20.10 ЛЧ 2008 Ювентус - Зенит HD Cпорт
19.09.2008 16.00 ЛЧ 2008 Ювентус - Зенит HD Cпорт
19.09.2008 16.45 ЛЧ 2008 Ювентус - Зенит НТВ-Плюс Футбол

Верх