Champions League

Кто возьмёт кубок Лиги Чемпионов?

• Barcelona

Голосов: 0 0,0%
  • Juventus

• Inter

• Milan

• Arsenal

• Liverpool

• Lyon

• PSV

• Benfica

• Real Madrid

• Bayern

• Ajax

• Villarreal

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

MIdav

Старожил
Интересно,если бы например ЦСКА играл такой матч,и был бы в такой ситуации,было бы подругому?
Спасибо им,что они вообще хоть пытались забить.

Tol

Старожил
да, спасибо цска, хоть , что сражались и за то , что продолжают борьбу в уефа..Россия чемпион!!

ZHSS

Старожил
Россия чемпион :lol:
ЦСКА чемпион России :lol:
в итоге мы в попе :lol:

bshp

Старожил
Я так понял, что в данной ситуации (Порто-Арсенал 0-0) ЦСКА прошел бы в плейофф Лиги чемпионов только в случае очень-очень крупной победы над Гамбургом, а так... что выиграли бы 1-0 или 2-0, что проиграли бы... однофигственно. Или я не прав?

ZHSS

Старожил
я так понял что в случае ничьей у коней не было шанса выйти в ЛЧ

bshp

Старожил
ZHSS":28zk5k77 сказал(а):
я так понял что в случае ничьей у коней не было шанса выйти в ЛЧ
Ну это понятно. А в случае победы у них было бы столько же очков, сколько у Порто и Арсенала. И если в этом случае смотрят на разницу забитых и пропущенных мячей, то разница не в пользу ЦСКА была бы.

ZHSS

Старожил
Вот я сам точно и не понял какая у них там разница? кони в 2 матчах с Арсеналом набрали 4 очка , это не повод выкинуть англичашек в уефа??

bshp

Старожил
ZHSS":c0w9bwol сказал(а):
Вот я сам точно и не понял какая у них там разница? кони в 2 матчах с Арсеналом набрали 4 очка , это не повод выкинуть англичашек в уефа??
Не повод. Тогда бы замкнутый круг получился. Арсенал по сумме двух встреч обыграл Порто, Порто обывграло ЦСКА, а ЦСКА обыграл Арсенал.

mavric

Старожил
меня больше поразил Егорка Титов , в интервью он сказал что надеется на результативную игру в Португалии, неужели он такой наивный? И о каких шансах ЦСКА он тогда мог еще говорить - любой мало-мальски разбирающийся в футболе, прекрасно знает как поступают команды в данном случае, вспомним хотя бы печальный цирк с надеждами итальянцев на недавнем Eвро.

SugarRay

Старожил
вот и закончилось феерическое выступление коней в ЛЧ, а шума то было...трудно расчитывать на выход в 1/8 с 4 забитыми мячами, 3 из которых Гамбургу

Tol

Старожил
bshp":w67yq7ks сказал(а):
Я так понял, что в данной ситуации (Порто-Арсенал 0-0) ЦСКА прошел бы в плейофф Лиги чемпионов только в случае очень-очень крупной победы над Гамбургом, а так... что выиграли бы 1-0 или 2-0, что проиграли бы... однофигственно. Или я не прав?
ну писали то для кого? :?
.....Именно такой вывод можно сделать на основании регламента Лиги чемпионов, выписку из которого публикует "Советский спорт". В случае, если две или более команды набирают одинаковое количество очков для определения мест, используются следующие критерии:

a) большее количество очков, набранное в матчах с командами, набравшими одинаковое количество очков;
б) лучшая разница голов в матчах с командами, набравшими одинаковое количество очков;
в) большее количество голов, забитое в гостевых матчах с командами, набравшими одинаковое количество очков;
г) лучшая разница голов во всех матчах;
д) большее количество забитых голов во всех матчах;
е) рейтинг по итогам выступления клубов за последние 5 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

ZHSS":w67yq7ks сказал(а):
Россия чемпион :lol: ЦСКА чемпион России :lol: в итоге мы в попе :lol:
ну не в такой уж и жопе..
Стас я оптимимст)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

SugarRay":w67yq7ks сказал(а):
вот и закончилось феерическое выступление коней в ЛЧ, а шума то было...трудно расчитывать на выход в 1/8 с 4 забитыми мячами, 3 из которых Гамбургу
дада и неменее феерическое выступление спартачей..хотя трудно было расчитывать на выход в 1/8 с такой обороной)

SugarRay

Старожил
Tol":3kawbrh2 сказал(а):
SugarRay":3kawbrh2 сказал(а):
дада и неменее феерическое выступление спартачей..хотя трудно было расчитывать на выход в 1/8 с такой обороной)
я считаю Спартак отыграл неплохо для первого раза, группа была сильная, думаю НЕболельщики мяса когда увидели подумали что мы займем последнее место и половину матчей с крупным счетом проиграем! а вообще получилась провальной только первая игра с Баварией в остальных встречах боролись! к след. сезону доукомплектуемся и будет намного лучше)
не стоит забывать о том как ЦСКА дебютировал в ЛЧ, как Зенит в КУЕФА и т.п.)

СССР

Старожил
вчера в прямом эфире читал отчет о матче в инете...написали про гол Жиркова про пол поля и мегаудар..и мяч между ног вратаря....сегодня посмотрел гол......молодец он конечно,но гол получился достаточно такой дубовый,булыкински,защитники налажали так что даж у нас так не часто бывает..короче к чему это все...наверное к тому что светлое будующее российского футбола очень не близко))

Tol

Старожил
СССР":1n1rdnq2 сказал(а):
вчера в прямом эфире читал отчет о матче в инете...написали про гол Жиркова про пол поля и мегаудар..и мяч между ног вратаря....сегодня посмотрел гол......молодец он конечно,но гол получился достаточно такой дубовый,булыкински,защитники налажали так что даж у нас так не часто бывает..короче к чему это все...наверное к тому что светлое будующее российского футбола очень не близко))
он такой и есть игрок..."дубоватый"...и голы у него такие же..не когда не счетал его хорошим игроком..посмотри лучше на Шаву..или на Акинфеева..

fczenit

Старожил
ЦСКА ЗАРАБОТАЛ 6,2 МИЛЛИОНА ЕВРО, "СПАРТАК" - НА 600 ТЫСЯЧ МЕНЬШЕ
Список миллионеров Лиги после окончания группового турнира возглавил французский "Лион", уже заработавший 9,6 миллиона евро. Поскромнее на его фоне выглядят доходы ЦСКА и "Спартака" - 6,2 и 5,6 миллиона соответственно. Напомним, что сам выход в групповой турнир принес каждому клубу по 2 миллиона, участие в 6 матчах - еще 2,4 миллиона. Победа на этом этапе оценивалась в 600 тысяч, ничья - в 300 тысяч. Выход в 1/8 финала пополняет бюджет клуба суммой в 2,2 миллиона, в 1/4 - 2,5 миллиона. Каждый полуфиналист получит еще 3 миллиона, неудачник финала - 4 миллиона, победитель Лиги - 7 миллионов. В таблице не учтены отчисления от продажи прав на телетрансляции: их размеры будут определены УЕФА после окончания сезона.
Клубы, которые выбыли из Лиги, но продолжат выступления в Кубке УЕФА, не смогут рассчитывать на призовые, полагающиеся участникам 1/16 и 1/8 финала этого турнира. Тем, кто выйдет в 1/4 финала Кубка УЕФА, выплатят по 300 тысяч евро. Полуфиналисты заработают по 600 тысяч, неудачник финала - 1,5 миллиона, победитель - 2,5 миллиона.

"Спартак" и ЦСКА получат дополнительно по миллиону
Как сообщает официальный сайт УЕФА, между 32-мя участниками Лиги чемпионов будут поделены дополнительные 40 миллионов евро, вырученные от проведения турнира. Еще восемь миллионов поделят между собой команды, вышедшие в первый круг Кубка УЕФА. Таким образом, "Спартак" и ЦСКА получат дополнительно по миллиону.

8 декабря, пятница. 23:43
Источник: uefa.com[/color]

Абдула

Старожил
Tol":d7d9qdyk сказал(а):
СССР":d7d9qdyk сказал(а):
он такой и есть игрок..."дубоватый"...и голы у него такие же..не когда не счетал его хорошим игроком..посмотри лучше на Шаву..или на Акинфеева..

Посмотри, посмотри, как АКИНФЕЕВ бьет по воротам!!!!))))) :D

Абдула

Старожил
Tol":28jbxzvc сказал(а):
Абдула":28jbxzvc сказал(а):
Tol":28jbxzvc сказал(а):
Посмотри, посмотри, как АКИНФЕЕВ бьет по воротам!!!!))))) :D
хмм ты о чем..?

ты смотрел Гамбург-Цска!? Там на последних минутах , была подача с углового, и Акинфеев в это время был в штрафной Гамбурга, и ударил по воротам!

Strigott

Старожил
Деньги от продажы билетов на ЛЧ идет клубу или УЕФА? Если нет, то с каких шишей УЕФА выдает премиальные клуба участникам ЛЧ?

Верх