Ну это понятно. А в случае победы у них было бы столько же очков, сколько у Порто и Арсенала. И если в этом случае смотрят на разницу забитых и пропущенных мячей, то разница не в пользу ЦСКА была бы.ZHSS":28zk5k77 сказал(а):я так понял что в случае ничьей у коней не было шанса выйти в ЛЧ
Не повод. Тогда бы замкнутый круг получился. Арсенал по сумме двух встреч обыграл Порто, Порто обывграло ЦСКА, а ЦСКА обыграл Арсенал.ZHSS":c0w9bwol сказал(а):Вот я сам точно и не понял какая у них там разница? кони в 2 матчах с Арсеналом набрали 4 очка , это не повод выкинуть англичашек в уефа??
ну писали то для кого? :?bshp":w67yq7ks сказал(а):Я так понял, что в данной ситуации (Порто-Арсенал 0-0) ЦСКА прошел бы в плейофф Лиги чемпионов только в случае очень-очень крупной победы над Гамбургом, а так... что выиграли бы 1-0 или 2-0, что проиграли бы... однофигственно. Или я не прав?
ну не в такой уж и жопе..ZHSS":w67yq7ks сказал(а):Россия чемпион :lol: ЦСКА чемпион России :lol: в итоге мы в попе :lol:
дада и неменее феерическое выступление спартачей..хотя трудно было расчитывать на выход в 1/8 с такой обороной)SugarRay":w67yq7ks сказал(а):вот и закончилось феерическое выступление коней в ЛЧ, а шума то было...трудно расчитывать на выход в 1/8 с 4 забитыми мячами, 3 из которых Гамбургу
я считаю Спартак отыграл неплохо для первого раза, группа была сильная, думаю НЕболельщики мяса когда увидели подумали что мы займем последнее место и половину матчей с крупным счетом проиграем! а вообще получилась провальной только первая игра с Баварией в остальных встречах боролись! к след. сезону доукомплектуемся и будет намного лучше)Tol":3kawbrh2 сказал(а):дада и неменее феерическое выступление спартачей..хотя трудно было расчитывать на выход в 1/8 с такой обороной)SugarRay":3kawbrh2 сказал(а):вот и закончилось феерическое выступление коней в ЛЧ, а шума то было...трудно расчитывать на выход в 1/8 с 4 забитыми мячами, 3 из которых Гамбургу
он такой и есть игрок..."дубоватый"...и голы у него такие же..не когда не счетал его хорошим игроком..посмотри лучше на Шаву..или на Акинфеева..СССР":1n1rdnq2 сказал(а):вчера в прямом эфире читал отчет о матче в инете...написали про гол Жиркова про пол поля и мегаудар..и мяч между ног вратаря....сегодня посмотрел гол......молодец он конечно,но гол получился достаточно такой дубовый,булыкински,защитники налажали так что даж у нас так не часто бывает..короче к чему это все...наверное к тому что светлое будующее российского футбола очень не близко))
Tol":d7d9qdyk сказал(а):он такой и есть игрок..."дубоватый"...и голы у него такие же..не когда не счетал его хорошим игроком..посмотри лучше на Шаву..или на Акинфеева..СССР":d7d9qdyk сказал(а):вчера в прямом эфире читал отчет о матче в инете...написали про гол Жиркова про пол поля и мегаудар..и мяч между ног вратаря....сегодня посмотрел гол......молодец он конечно,но гол получился достаточно такой дубовый,булыкински,защитники налажали так что даж у нас так не часто бывает..короче к чему это все...наверное к тому что светлое будующее российского футбола очень не близко))
хмм ты о чем..?Абдула":35iew629 сказал(а):Tol":35iew629 сказал(а):Посмотри, посмотри, как АКИНФЕЕВ бьет по воротам!!!!))))) :D
Tol":28jbxzvc сказал(а):Абдула":28jbxzvc сказал(а):хмм ты о чем..?Tol":28jbxzvc сказал(а):Посмотри, посмотри, как АКИНФЕЕВ бьет по воротам!!!!))))) :D