Tol
Старожил
истинный любитель футбола посмотрит) но не советую))Shurik":2hcex37c сказал(а):зачем было писать счёт! теперь нету смысла смотреть матч :twisted: :twisted: :twisted:
пи.си: fczenit спасибо)
истинный любитель футбола посмотрит) но не советую))Shurik":2hcex37c сказал(а):зачем было писать счёт! теперь нету смысла смотреть матч :twisted: :twisted: :twisted:
я то смотрю но иже интриги нет!Tol":24pui14m сказал(а):истинный любитель футбола посмотрит) но не советую)) пи.си: fczenit спасибо)Shurik":24pui14m сказал(а):зачем было писать счёт! теперь нету смысла смотреть матч :twisted: :twisted: :twisted:
меня терзают смутные сомнения... :lol:fczenit":3p55ylab сказал(а):...Alonso [Bordeaux]...
Dan":8z3llgu1 сказал(а):меня терзают смутные сомнения... :lol:fczenit":8z3llgu1 сказал(а):...Alonso [Bordeaux]...
я про Fernando :lol:fczenit":1c9m8r2k сказал(а):зря того зовут xavi :lol:Dan":1c9m8r2k сказал(а):меня терзают смутные сомнения... :lol:fczenit":1c9m8r2k сказал(а):...Alonso [Bordeaux]...
Мдам гол красавчик..Удачно проснулся,чутьёZHSS":wwlxxtxd сказал(а):проснулся в час ночи примерно. первым делом включаю телефизор и вижу как Рональднью забивает банку со штрафа! просто шедевр!! ОН вернулся!!!??