Champions League

Кто возьмёт кубок Лиги Чемпионов?

• Barcelona

Голосов: 0 0,0%
  • Juventus

• Inter

• Milan

• Arsenal

• Liverpool

• Lyon

• PSV

• Benfica

• Real Madrid

• Bayern

• Ajax

• Villarreal

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Tol

Старожил
Пора вам создавать тему про теннис)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

c0y0te":261uiptu сказал(а):
я ставил на 3-0 в пользу Пива, почти угодал =( меня интересует КАК и КТО берет Павлюченко в сборную, этот человек простоял на месте 80 минут!!!!
А я угадал счет и чего, просто другого не стоило и ожидать, уровни команд просто разные..А насчет стояния Павлюченко,хз может просто полузащита сыграла хреново..

СССР

Старожил
ну проиграли....ну стреском....да ладно..не в первый раз))...бывает...я вот не особо удивился.....за державу обидно конечно...но хочется чтоб спартачи не сдулись еще сильнее в других матчах и заработали побольше очков а то через год два опять 1 команда в ЛЧ будет
по моему ЦСКА бы так не проиграло....

c0y0te

Старожил
угу только если они снова будут выходить с настроем играть 0-0 потому что из нападающих внимания у них заслуживает токо Баженов то хз буим с 1 командой из 3 квалифик раунда! а вообще какая нужна Павлюченко полузащита? Аршавин плохой, Титов плохой ?!?!?! ну да может Росицки, Роналдиньо и всякие там Зиданы то конечно он классным нападающим буит сразу :lol: :lol: хотя тоже врятли, переоценили парня, слишком часто главные роли доверяют...

Гробокоп

Старожил
мдяя, похоже, красича надо менять - правый фланг не играет
да и вагнер уже не раз обосрался в атаке..

Casual

Старожил
Главное, что вместо одного матча в неделю теперь показывают четыре, хорошо, что впрямую показали Гамбург - Арсенал (судья отжег конечно по полной), а не ЦСКА. Надеюсь что Челси - Барса будут показывать впрямую, ибо хочется смотреть футбол, а не мучения российских и украинских команд.

c0y0te

Старожил
есть предложение возрадить кубок кубков и пустить туда только наши команды пускай катают там мяч и радуются что в еврокубках :lol:
ваще не стоит показывать наших, они ЛЧ в ЧР превращают!

Fraerok

Старожил
не соглашусь, что не надо показывать игры российских клубов в ЛЧ. Просто по моему, когда смотришь игры с нашими командами, сердце хоть немного ёкает. Не спорю что интересно смареть игры грагдов между собой, но это немного другое.

c0y0te

Старожил
нет ну если конечно ты имеешь ввиду смотреть как по полю бегают люди в майках наших команд то ето да я не против, но вот про ИГРЫ ето ты загнул, ох как загнул :shock: игры тоже мне :?

Tol

Старожил
c0y0te":174etv8e сказал(а):
нет ну если конечно ты имеешь ввиду смотреть как по полю бегают люди в майках наших команд то ето да я не против, но вот про ИГРЫ ето ты загнул, ох как загнул :shock: игры тоже мне :?
Тут в другом смысл, если человеку нравится футбол, нравится смотреть на игру, то безразницы какого уровня команды, гранды или дворовые..Лично мое мнение.
п.с: Не хочу показаться придирчевым, футболисты играют в футболках..)

c0y0te

Старожил
ваще то разговор не о том, а о том что наши команды превращают игру даже классных суперкоманд в просто тупое беганье по полю....

п.с. на футболистах майка и трусы ;)

P1T0N

Старожил
c0y0te":2ouclo00 сказал(а):
ваще то разговор не о том, а о том что наши команды превращают игру даже классных суперкоманд в просто тупое беганье по полю.... п.с. на футболистах майка и трусы ;)

тебе это просто кажется...

c0y0te

Старожил
да ну че то когда я смотрел игру Арсенала с Гамбургом было интересно а когда включил ЦСКА сразу понел что лучше лишний час сна...

P1T0N

Старожил
c0y0te":22quv7wx сказал(а):
да ну че то когда я смотрел игру Арсенала с Гамбургом было интересно а когда включил ЦСКА сразу понел что лучше лишний час сна...

у меня почему то наоборот

c0y0te

Старожил
ето еще в счет победы в КУ!!!! почему то греков уже забыли...хотя они на самом деле показывали футбол, а ЦСКА между прочим слишком легко прошла КУ уж настолько легко как будто там не команды играют....

MIdav

Старожил
Е Стяуа 0-3 Лион
E Реал 5-1 Динамо Киев
F Бенфика 0-1 МЮ
F Селтик 1-0 Копенгаген
G ЦСКА 1-0 Гамбург
G Арсенал 2-0 Порту
H АЕК 1-1 Андерлехт
H Лилль 0-0 Милан

Верх