Champions League

Кто возьмёт кубок Лиги Чемпионов?

• Barcelona

Голосов: 0 0,0%
  • Juventus

• Inter

• Milan

• Arsenal

• Liverpool

• Lyon

• PSV

• Benfica

• Real Madrid

• Bayern

• Ajax

• Villarreal

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

SWORDFISH

Старожил
негрустин":2ektue2h сказал(а):
а в гатчине нигде нету бара с НТВ+???

почему..есть михайлыч..я сегодня там смотрю..там по мимо синима бара ещё в деревяшке показывать будут..
вроде есть нтв+ ещё в дк....

Стриж

Старожил
Как и ожидалось, все серваки с онлайн трансляцией перегружены... Ужо на 5 штук зайти не могу...

Chronic

Старожил
Угу, всё ухожу из мира на несколько часов. Буду смотреть запись и уверять себя в прямом эфире.

Стриж

Старожил
Все не буду себя мучать пойду хохлов смотреть, а то тут еще какая нибудь скотина счет выложит....

Бляяяяя мы почти гол вколотили!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ХаМеЛеоН":18j4f17s сказал(а):
http://ru.justin.tv/anya74 Но качество хреновое

У меня тут тормозит зверски =((((

Sorrow

Старожил
ну цуко тридварасы, вопче хрен где поглядеть, кроме как текстовую трансу...
ппц, поубывау бы, лошкоф.

Xero

Старожил
http://www.piter.fm/play/7832/1221678240
радио зенит, без лагов

76 Тимощук сфолил на Недведе. Опасный штрафной. Дель Пьеро. Удар... Гол! Малафеев проспал, да еще и стенку просто не стал ставить. Чистая ошибка вратаря!

coyote1

Старожил
тваю душу...столько моментов загубили...да еще и судья отжигал не по-деццки...в пользу Юве естессно ... смайлы по вкусу...

Sorrow

Старожил
судьи как всегда у каёта виноваты )))))

вынимаем и надеемсо на то, как другие сыграют.

fczenit

Старожил
22:45 Манчестер Юнайтед - Вильярреал 0:0
22:45 Ювентус - Зенит 1:0
22:45 Динамо К - Арсенал 1:1
22:45 Порту - Фенербахче 3:1

22:45 Лион - Фиорентина 2:2
22:45 Стяуа - Бавария 0:1
22:45 Селтик - Ольборг 0:0
22:45 Реал М - БАТЭ 2:0

Postal

Старожил
Опять Зенит делает себе геморой при такой игре он должен был выигрывать
будем надеятся что обыграет Реал, если нет добро пожаловать к спартаку и москве

Стриж

Старожил
Заслуживали ничьи, но увы. Ничего страшного, первая игра при том на выезде.
Итальяшек еще на Петровском дернем, при том 25 ноября Питерская погода особо средиземноморских гостей радовать не будет)))

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Ошибки судьи были но не смертоносные, не убившие матч.
Самые 2 крупные ошибки, когда Денисова откровенно снесли у штрафной не было свистка и когда Данни уронили у штрафной в первом тайме.

Chronic

Старожил
Нормально сыграли, нормальный счёт. Могло быть и 4:4.
Вот Бангура у Киевлян - это да, такое лохе, не понимаю почему его не поменяли после первого же тайма. Реально человек помог Арсеналу не обосраться.

негрустин

Старожил
Малафеев много на себя взял! такое ощущение что мальчик дворовой подошел к мячу, а не Дель Пьеро!без стенки... не понял я маневра, но и удар был не простой,в полете поменял траекторию...
игра ЗЕНИТа очень понравилась,были моменты,но не додавили в итоге 1-0!не по игре результат
на счет того что тяпнем итальяшек тут посмотрим,думаю у нас межсезонье форма у игроков будет другой!
должны тяпнуть реал, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!

Postal

Старожил
негрустин":3nnqhrj1 сказал(а):
Малафеев много на себя взял! такое ощущение что мальчик дворовой подошел к мячу, а не Дель Пьеро!без стенки... не понял я маневра, но и удар был не простой,в полете поменял траекторию... игра ЗЕНИТа очень понравилась,были моменты,но не додавили в итоге 1-0!не по игре результат на счет того что тяпнем итальяшек тут посмотрим,думаю у нас межсезонье форма у игроков будет другой! должны тяпнуть реал, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!
Малафеев конечно проспал удар, но все ошибаются Зенит играл я считаю лучше Ювентуса, как всегда нас радует атакующим, быстрым футболом
хочю заметить что Андрюша что-то заговнился, понравилоськак играл Погребняк, дани и Денисов
надо текке либо домингеса выпускать раз Аршавин играть нехочет

coyote1

Старожил
я в результате судью ни в коем случае не обвиняю, я его обвиняю в двойных стандартах судейства и в том, что он решил поплыть в сторону Ювентуса, в итоге команды играли по разным правилам

а игра была гуд, для дебюта вообще норм, результат конечно не радует, но за долгое время после семинского Локо, росс. команда смотрелась вполне достойно в ЛЧ...

Верх