Цех 7. 7 марта. Юбилейный.

пойдешь?

• обязательно

Голосов: 0 0,0%
  • процентов 20

• нЕ За Что

• пойду на The World Of Drum and Bass

• процентов 50

• жду больше инфы

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
A

Anonymous

Я чет не пойму а мочему пампуля тока на афта пати , а на самом мероприятии ее нет ??? Или я что то не разглядел )

A

Anonymous

Billy Rubin":358disig сказал(а):
hard pump арена.... :arrow:
нет . там пампа вообще не будет. на хард арене будет играть хаус в перемешку с евротрансом. посматри на сайте цеха расписание выступлений и ты всё поймёшь.

A

Anonymous

Это юыло незабываемо, сказачно и волшебно. 2 часа незабываемого транса от van Buurena. Это не передать словами. :eek: :) :D

armani

Старожил
Он всегда был богом музыки :!: и останетца всегда им ! ждем видяхи c выступления.....

A

Anonymous

эмоций столько, что не хватит никаких слов ...
низкий поклон божественному Армину, это суперпозитивный человек :!: спасибо организаторам и всем, кто сделал этот праздник
блин , столько улыбок на лицах тех, кто туда пришел , я не видела ни разу !
такие чувства последний раз испытывала, наверное, только на юбилейном форте ..

Старожил
жалка я канешна не попал на ван бурена хотя так мечтал (все проклятая работа=) отпишитесь чтоли кто был на цехе как бурен отыграл как ранк 1? завидую тем кто ездил=) а вабще соглашусь с армани ван бурен являеца богом музыки

hottesh

Старожил
armani":13bwynpx сказал(а):
Он всегда был богом музыки :!: и останетца всегда им ! ждем видяхи c выступления.....
а чё его ждать то?... оно уже есть... на выходных приеду в гтн - готовь 2 простых болванки, и будет тебе щастье... пеши тел. свой в личку...
ну а по теме - вот мои впичталения (на рекордовском форуме писал):
блин, приехал ща на работу - так и думал, када сюда зайду - уже страниц 20 накатают за сутки.... так и есть... по сабжу... рекорд - умрите от жадности... когда же Вы лопните.... блин про то что было в коридорах - я молчу... но то что творилось у юбика - особенно когда парковались.... 1 раз скока езжу - на паркинге крытом не было места.... оформление - "2+"... да, с виду дорого, очень дорого.... но блин, када слишком столько всего наворочено - не смотрицца... слишком светло, да и ничё нового.. лазеры - слабые...напомнило вааще вспышку... да и уберите вы этот подиум наконец - места дольше на танцполе будет... нах эти бабы там нужны?.. для 15-ти летних дрочеров?.... половина из них танцевать не умеет ваабще... .....и "перфоманс" - если жопите денег на нормальный, зачем делать дёшево и некрасиво?... лучше в таком случае ваабще не делать окенфольд - 4++ бурен - 10+ Ранк1 - 5 (в этот раз не подвёл) ну и приятно с утра было поскакать под драмчег Энди Си - вспомнить студенчество - ставил старые достойные треки... а ещё было забавно, када он перед выступлением стоял на сцене - када там Рига "девочку в автомате" играл - и Энди просто недоумевал - как эта толпа танцует под такое, и потом будет скакать под драм?... ну он наверно просто не в курсе, что у нас "долбят" и скачут под всё... некоторые даже без музыки.... p.s. в общем есть видео - там 1,5 часа буррена ну и мельком Мармит, Di L, и Коста...

ну и тем с кем был - респект....
для питера - достойное мероприяятие..

Lizard

Старожил
щас слушаю Энди си, что-то ваще не вырозительное, он пьяный в сопли был, и на ногах стоять не мог ?*

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

эмси, нет слов,,, "кому бесплатный белет на автопати в Порт? , где ваши лодоши !"

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

недослушав до конца удоляю, нахрен

abandon

Старожил
Верх