большой разницы нету :roll:BranDige":1wziew6b сказал(а):Да и к тому-же это не КЦ а просто цех.
про пендюлей ваще отжог ахахаха :lol:hottesh":3d11kdrf сказал(а):да причом тут "колбасный цех".... зае****ли тупить... главное не бренд мероприятия, а состав.... и то что на привезут Ван буррена с окенфольдом - это хоть какое то достижение российских оргов за последние 3-4 года.... на туже пиратку - возят одних и тех же который год уже.... =(
ну если нету, так хуле тогда писать тут.... есть куча других тем, где можно пофлудить....aphrodite":10zob1xk сказал(а):большой разницы нету :roll:
да да, увидемся...armani":10zob1xk сказал(а):....а вот про российских оргов .. я скажу ето достижение века :!: га га увидемся на Армине... :wink:
потому что там предполагается полноценная днб арена - для энди си, я так предполагаю и надеюсь.... да и в СКК у нас так и не научились делать звук - объёмы не те, што в юбике.... да и побывав там - показалось что у меня в машине мощнее играет, чем когда стоишь у сцены :wink:дядя вася":13277clm сказал(а):а почему цех проводят не в скк :? ?
ну что ж теперь - такая вот суровая реальность - это вам не Европа...House_MAN":13277clm сказал(а):нда....... гости приезжают именитые..... тока народу малолетнего на таких мероприятиях слишком много.....ну и все что с ними связано.... НЕ ПОЙДУ :!:
BranDige":yvi7l2fk сказал(а):Все равно 8-е выходной.