A
Anonymous
Мне тут в магазине сказали, что если часто использовать райтер в качестве CD-ROM'a, то он скоро износится и перестанет работать. Насколько это близко к правде?
А по подробнее? Где купить? Сколько стоит? Какие параметры?RAT":lf0naj4a сказал(а):пионер
Плекстор-вроде так,довольно сильная вешь.Тока дорогая,а так lg,довольно надежные штучки,у 4-х моих друзей стоят, и пока всё нормально.Velasqes":12k22ck7 сказал(а):А по подробнее? Где купить? Сколько стоит? Какие параметры?RAT":12k22ck7 сказал(а):пионер
Toshiba 1412 (не бери 1512 там хоть и скорости побольше Но это отразилось на качестве записи.) Очень достойная модель у меня стоит - классная вещь. Вполне ей доволен. ЛыЖи не бери туфта полная сломается скоро да и качество записи у них неахти. Обрати внимание на Sony.Hobbit":24qwdbmp сказал(а):Мне тут в магазине сказали, что если часто использовать райтер в качестве CD-ROM'a, то он скоро износится и перестанет работать. Насколько это близко к правде?
Вот это уже ближе к истине. Про LG я слышал что-то похожее и про Teac тоже слышал, что они что-то последнее время расслабились...пора и за работу взяться этим ребятам.ЁРЫ":2rw2efw9 сказал(а):... Toshiba 1412 (не бери 1512 там хоть и скорости побольше Но это отразилось на качестве записи.) Очень достойная модель у меня стоит - классная вещь. Вполне ей доволен. ЛыЖи не бери туфта полная сломается скоро да и качество записи у них неахти. Обрати внимание на Sony. TEAC сдал позиции это уже не бывшая железная механика, а поэтому небери. ...
Против LG ничего не имею, но что значит редко? Сколько болванок в месяц(примерно)?Прохожий":4p0g4d8v сказал(а):LG покупать можно и нужно. Но только если априори уверен, что пользоваться им будут мало и редко.