CD-RW

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Народ а подскажите где CD-R\RW лучше починить и сколько примерно будет стоить предварительный просмотр ( просто люди которые должны мне были починить уехали в отпуск, а ждать месяц неохота).

ЁРЫ

Старожил
Velasqes":1fiq9yjd сказал(а):
Toshiba очень экзотично, на мой взгляд, типо как TDK, довольно мало встречал таких приводов.А где в Питере есть Toshiba? В прайсе не видел. Plextor под вопросом, т.к. хз сколько денег дадут; СД-РВ нужен на старый комп в замен 6ти летнего BTC 32х.
Тошиба есть в любом компьютерном магазине Я брал свою тут в "Галактике" Цены на Тошибу на 5 у.е. -10 у.е подороже будут чем на ЛыЖи ну а с Сонькой и Тиком на 3-4 у.е., так что тут не приходится говорить о экзотике. Да можешь посмотреть ASUS тоже вроде ничего фирма, но я лично ее творениями не пользовался пока все обошлось старой механикой TEac 540E и Toshiba1412.

ЁРЫ

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1ytu9emp]Народ а подскажите где CD-R\RW лучше починить и сколько примерно будет стоить предварительный просмотр ( просто люди которые должны мне были починить уехали в отпуск, а ждать месяц неохота).
В компъютнерном мире чистят вроде за 300 а ремонт до 600 что ли доходит точно незнаю

Верх