ну у меня бабахает на улице и качественный звук....бугага.. шутка... на улицу доносятся конешно басы, но всё играет внутри.... причём неплохо так играет....мне кажется это уже зависит от машины и от шумки - из ТАЗа полюбэ будет бабахать на улицу, даже если шумку делать - там всё равно щелей много, штобы звуку проникнуть.... а на ино - порой и штатной шумки хватает, штоб звук не уходил :wink:Scratch":1zp7hhl9 сказал(а):... Сперва определись чего хочется. Чтоб бабахало на улице или качественный звук...
Hom":2vykop4c сказал(а):2 Картошко: Есть шаблон картонный для выпиловки задней полки на бочку.... А там можно уже и freeair воткнуть и блины... как хочешь. Забудь про динамики в торпеде. Поставь подиумы в двери.
Hom":2nagfs45 сказал(а):Я бы в бочку freeair ставил... Или ЗЯ в полку заднюю. И места в багажнике не занимает и рубит как надо. Freeair бюджетный вариант. По шаблону полка делается своими руками на ура за час. лобзик, фанера, карпет, руки и в перёд..... PS: Голову то купил уже?
dark blue 4?Visual":22sv9547 сказал(а):Бери усилок Helix Dark Blue, стоит порядка 4500, хорошее соотнощение цена/качество, играет отлично!
голову кореш подарил :wink:Hom":22sv9547 сказал(а):Я бы в бочку freeair ставил... Или ЗЯ в полку заднюю. И места в багажнике не занимает и рубит как надо. Freeair бюджетный вариант. По шаблону полка делается своими руками на ура за час. лобзик, фанера, карпет, руки и в перёд..... PS: Голову то купил уже?
ну и что у тебя сейчас стоит, расскажи если не секрет :wink:hottesh":3hgen5gu сказал(а):ну у меня бабахает на улице и качественный звук....бугага.. шутка... на улицу доносятся конешно басы, но всё играет внутри.... причём неплохо так играет....мне кажется это уже зависит от машины и от шумки - из ТАЗа полюбэ будет бабахать на улицу, даже если шумку делать - там всё равно щелей много, штобы звуку проникнуть.... а на ино - порой и штатной шумки хватает, штоб звук не уходил :wink:Scratch":3hgen5gu сказал(а):... Сперва определись чего хочется. Чтоб бабахало на улице или качественный звук...