Car Audio.....

Музыка у вас в машине?

• Её вабще там нет

Голосов: 0 0,0%
  • Самая простая, где-то что-то шипит, да и ладно!

• Среднячок: CD + 2 хороших динамика

• НормалЁк: CD/mp3 + 4 динамика

Голосов: 2 50,0%
  • Профи: Сабвуферы, усилители и прочая техника

Голосов: 2 50,0%

• Всего проголосовало
    4

Hom

Старожил
2 Картошко:
Есть шаблон картонный для выпиловки задней полки на бочку....
А там можно уже и freeair воткнуть и блины... как хочешь.
Забудь про динамики в торпеде. Поставь подиумы в двери.

hottesh

Старожил
Scratch":1zp7hhl9 сказал(а):
... Сперва определись чего хочется. Чтоб бабахало на улице или качественный звук...
ну у меня бабахает на улице и качественный звук....бугага.. шутка... на улицу доносятся конешно басы, но всё играет внутри.... причём неплохо так играет....мне кажется это уже зависит от машины и от шумки - из ТАЗа полюбэ будет бабахать на улицу, даже если шумку делать - там всё равно щелей много, штобы звуку проникнуть.... а на ино - порой и штатной шумки хватает, штоб звук не уходил :wink:

A

Anonymous

вот ето точно проверенная истина
как я не делал 12-шку все равно гремела и играла на улице
а с пыжом все в кайф

Картофель

Старожил
Hom":2vykop4c сказал(а):
2 Картошко: Есть шаблон картонный для выпиловки задней полки на бочку.... А там можно уже и freeair воткнуть и блины... как хочешь. Забудь про динамики в торпеде. Поставь подиумы в двери.

фриэйр не пойдет саб уже есть - http://www.magnitola.ru/MacAudio-Ice-St ... -5253.html
про подиумы можно подумать но не сразу, потому что есть небольшой геморой, т.к. стеклоподъемники ручные их некуда воткнуть :?

сейчас надо пока определится с усилком и задней полкой...
и местом покупки всего барахла :wink:

ЗЫ бюджет усилок около 4000
в заднюю полку 3000

Visual

Старожил
Бери усилок Helix Dark Blue, стоит порядка 4500, хорошее соотнощение цена/качество, играет отлично!

Hom

Старожил
Я бы в бочку freeair ставил... Или ЗЯ в полку заднюю. И места в багажнике не занимает и рубит как надо. Freeair бюджетный вариант. По шаблону полка делается своими руками на ура за час. лобзик, фанера, карпет, руки и в перёд.....

PS: Голову то купил уже?

Dmitry

Старожил
Hom":2nagfs45 сказал(а):
Я бы в бочку freeair ставил... Или ЗЯ в полку заднюю. И места в багажнике не занимает и рубит как надо. Freeair бюджетный вариант. По шаблону полка делается своими руками на ура за час. лобзик, фанера, карпет, руки и в перёд..... PS: Голову то купил уже?

а фонера какой толщины нужна для этого, чтобы и влезла как надо и не провисала под "блинами" ))

Картофель

Старожил
Visual":22sv9547 сказал(а):
Бери усилок Helix Dark Blue, стоит порядка 4500, хорошее соотнощение цена/качество, играет отлично!
dark blue 4?
да читал про него хорошие отзывы...
и в ультре продавался за 4200, но щас что-то я уже их не видел.

где вообще можно присматреть что нибудь в субботу ехать собираюсь

Добавлено спустя 23 секунды:

Hom":22sv9547 сказал(а):
Я бы в бочку freeair ставил... Или ЗЯ в полку заднюю. И места в багажнике не занимает и рубит как надо. Freeair бюджетный вариант. По шаблону полка делается своими руками на ура за час. лобзик, фанера, карпет, руки и в перёд..... PS: Голову то купил уже?
голову кореш подарил :wink:

Картофель

Старожил
сейчас уже кстати новый Helix - DB four, обновленная версия

да и еще интересует сколько входов/выходов на усилке
хотел кинуть канал саба с головы на усь, а оттуда на саб
+ канал передних динамиков на усь и оттуда на колонки
возможно?

x00

Старожил
если эти каналы головы линейные - то пожалуйста

Картофель

Старожил
2 Hom
стукну тебе в асю на днях, нужен трафарет полки - нашел людей которые сделают на халяву=)
ну заодно есть пара вопросов :wink:

Hom

Старожил
Прикол в том, что я тебе этот шаблон не дам. ;)

CAR_MUSIK

Старожил
Дорого,правда смотря какой материал будешь использовать.
Да и работа, разбирать то все нада.

Hom

Старожил
15000 руб работа без матерьялов. + цена вибропласта мин 6500 + к нему сплен.. изолон. короче от 35.000 рур.

Картофель

Старожил
hottesh":3hgen5gu сказал(а):
Scratch":3hgen5gu сказал(а):
... Сперва определись чего хочется. Чтоб бабахало на улице или качественный звук...
ну у меня бабахает на улице и качественный звук....бугага.. шутка... на улицу доносятся конешно басы, но всё играет внутри.... причём неплохо так играет....мне кажется это уже зависит от машины и от шумки - из ТАЗа полюбэ будет бабахать на улицу, даже если шумку делать - там всё равно щелей много, штобы звуку проникнуть.... а на ино - порой и штатной шумки хватает, штоб звук не уходил :wink:
ну и что у тебя сейчас стоит, расскажи если не секрет :wink:

Hom

Старожил
Голова deh-75BT
2 Усилка "голубая точка" на 2 и 4 канала
4 динамеГа ЖВС (перед компонет, за коаксиал) + саб 12"

Стандартная схема

Верх