сколькоBoom":4ek7tzy7 сказал(а):кто может толковую магнитолку с dvd подсказать?(т.е. та в которой сразу экран для просмотра фильмов встроен )
денег
ты хочешь
потратить???
от 14000 и до ну... 60000
сколькоBoom":4ek7tzy7 сказал(а):кто может толковую магнитолку с dvd подсказать?(т.е. та в которой сразу экран для просмотра фильмов встроен )
Ничего не делал, так немного побрякивает в принципе доволен, докатаю до лета, а там посмотрим.House_MAN":22g4juif сказал(а):зачем те саб???? номер не гремит? шумку делал? если да то где и за скока?
у меня есть корректор, просто у меня фары максимум вверх смотрят, видно гораздо лучше...gram":1razdekr сказал(а):так и будет слепить, у него же ксенон без автокорректора как я понял, кучу народа на этом экономят, в результате слепят всех подряд.
ну до 20000 тысяч не больше ибо после покупки авто денег и так не будетx00":3aawnqzm сказал(а):сколько денег ты хочешь потратить??? от 14000 и до ну... 60000Boom":3aawnqzm сказал(а):кто может толковую магнитолку с dvd подсказать?(т.е. та в которой сразу экран для просмотра фильмов встроен )
ну что я на это могу сказать, ну ты и пип... да и странный у тебя корректор, ручной что-ли?Angeyad":2vaec2s9 сказал(а):у меня есть корректор, просто у меня фары максимум вверх смотрят, видно гораздо лучше... зы: надо бы снизить...
пасиб....armani":moh8241g сказал(а):С покупкой Роман! :) кинь фотки что ли своей Альфы РОМЕВЫ :D
иди ... лесом.... просто...Djonmf":gd0k6kwp сказал(а):Незнал куда писать, вроде по теме, хачу прокачать ваз 21099, у меня уже есть источник звука NOKIA 3310, и 2 динамика от тетрисов, боюсь будет задняя полка дребезжать. подскажите что делать дальше!
в полку только алпайн....Картофель":1hifn91v сказал(а):хачу в бочке музон сделать имеется 2 динамика Ground Zero 60w в торпедо + саб 250 w пассивный может кто даст совета: интересует усилок какой и где брать? что делать с задней полкой?что туда поставить? ах да забыл голова alpine будет