Car Audio.....

Музыка у вас в машине?

• Её вабще там нет

Голосов: 0 0,0%
  • Самая простая, где-то что-то шипит, да и ладно!

• Среднячок: CD + 2 хороших динамика

• НормалЁк: CD/mp3 + 4 динамика

Голосов: 2 50,0%
  • Профи: Сабвуферы, усилители и прочая техника

Голосов: 2 50,0%

• Всего проголосовало
    4

x00

Старожил
Boom":4ek7tzy7 сказал(а):
кто может толковую магнитолку с dvd подсказать?(т.е. та в которой сразу экран для просмотра фильмов встроен )
сколько
денег
ты хочешь
потратить???

от 14000 и до ну... 60000

Scratch

Старожил
House_MAN":22g4juif сказал(а):
зачем те саб???? номер не гремит? шумку делал? если да то где и за скока?
Ничего не делал, так немного побрякивает в принципе доволен, докатаю до лета, а там посмотрим.

Кстати, номер, с***а не гремит, а гремит личинка замка багажника =)))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Кста, Angeyad, понимаю не в тему, но всё таки съездий на нормальную станцию, отрегулируй фары, а то слепит немного.
Ничего лично и никаких претензий, но...

gram

Старожил
так и будет слепить, у него же ксенон без автокорректора как я понял, кучу народа на этом экономят, в результате слепят всех подряд.

x00

Старожил
автокорректор не так страшен, как отсутствие линз :) если конечно у него с линзами, то очень странно что слепит, скорее всего просто надо поднастроить, а если без - то как не старайся, распределения света не будет четко держать линию как с галогеном, и часть потока будет слепить, но на мой взгляд, если хорошо настроен - норм..

Angeyad

Старожил
gram":1razdekr сказал(а):
так и будет слепить, у него же ксенон без автокорректора как я понял, кучу народа на этом экономят, в результате слепят всех подряд.
у меня есть корректор, просто у меня фары максимум вверх смотрят, видно гораздо лучше...

зы: надо бы снизить...

Boom

Старожил
x00":3aawnqzm сказал(а):
Boom":3aawnqzm сказал(а):
кто может толковую магнитолку с dvd подсказать?(т.е. та в которой сразу экран для просмотра фильмов встроен )
сколько денег ты хочешь потратить??? от 14000 и до ну... 60000
ну до 20000 тысяч не больше ибо после покупки авто денег и так не будет :D

gram

Старожил
Angeyad":2vaec2s9 сказал(а):
у меня есть корректор, просто у меня фары максимум вверх смотрят, видно гораздо лучше... зы: надо бы снизить...
ну что я на это могу сказать, ну ты и пип... да и странный у тебя корректор, ручной что-ли?:) или не настроен
помню ехал как-то с мужиком на попутке, когда ещё машины не было, он все время ехал с дальним светом положив на всех, так и хотелось дать по репе, но было поздно и все-таки хотелось домой :)
свинство людей всегда отчетливей проявляется на дорогах

Boom

Старожил
кто может подсказать где можно отремонтировать магнитолу?требуется замена микросхемы

hottesh

Старожил
ну вот и прокачали мы с Хомяком очередную мою машину... заняло это все выходные практически, т.к. мануала я так на неё и не нарыл, да и книжку по Альфа Ромео 156-й в магазине особо не купишь.. так что накачал вырезок из форумов с фотками - кто как ставил, снимал пороги, обшивку, тянул провода и т.п.... взяли с собой ноут, куда всё это закачали, шашлычки, кальян и самое нужное - шуруповёрт с электро-лобзиком и поехали в гараж... в общем гимора было порядочно, что даже пришлось пару раз звонить ребятам из альфа-сервиса - спрашивать, как снимаются некоторые детали... чтото додумывали сами, сломав пару клопов... пришлось, блин полмашины разобрать, включая заднее сиденье полностью снять - шоб все провода протянуть... но в итоге - всё сделали, всё подключили - теперь вот наслаждаюсь не только машиной, но и качественной музыкой.. пришлось правда подкупить вчера "линейный подавитель шумов" - а то писк какой то появился... но всё вылечилось купленными девайсами...
Хомяку бооольшущее спасибо за проделанную работу, а так же его супруге, которая приехала и приготовила нам шашлычки, т.к. самим нам было некогда :wink:

p/s/ в общем т.к. мафон поставили новый, и на руках осталась Сонька купленная в январе месяце бывшим хозяином машины... т.е. на неё ещё есть гарантия (талон у меня на руках) - в общем, каму нада - отдам за 2000р.... там простая, диски мр3 читает.... заинтересованных - прошу в личку)))

armani

Старожил
С покупкой Роман! :) кинь фотки что ли своей Альфы РОМЕВЫ :D

hottesh

Старожил
armani":moh8241g сказал(а):
С покупкой Роман! :) кинь фотки что ли своей Альфы РОМЕВЫ :D
пасиб....
да скоро скоро "вконтакте" сделаю фотоальбом с тем, чо как мы делали, т.к. весь процесс запечатлили... тока Хомяк на юга укатил - а фотки у него.. как вернётся - всё выложу :wink:

Djonmf

Старожил
Незнал куда писать, вроде по теме, хачу прокачать ваз 21099, у меня уже есть источник звука NOKIA 3310, и 2 динамика от тетрисов, боюсь будет задняя полка дребезжать. подскажите что делать дальше!

hottesh

Старожил
Djonmf":gd0k6kwp сказал(а):
Незнал куда писать, вроде по теме, хачу прокачать ваз 21099, у меня уже есть источник звука NOKIA 3310, и 2 динамика от тетрисов, боюсь будет задняя полка дребезжать. подскажите что делать дальше!
иди ... лесом.... просто...

Djonmf

Старожил
ладно шутка , вобщем чё можно сделать, ща стоит магнитола с мп3 и 4 динамика(2 в задней полке магнитами торчат в богажнике, и 2 в торпеде в штатных местах один из которых немнего сломан), мегнитола полная чуш, написано хундай , но я видел точно такую же в журнале из ленты только там написано что то другое +2 калонки=1599 руб.

Hom

Старожил
В обсчем Ромо осталсо доволен..... Это радует :D

Картофель

Старожил
хачу в бочке музон сделать
имеется 2 динамика Ground Zero 60w в торпедо + саб 250 w пассивный

может кто даст совета:
интересует усилок какой и где брать?
что делать с задней полкой?что туда поставить?

ах да забыл голова alpine будет

A

Anonymous

Картофель":1hifn91v сказал(а):
хачу в бочке музон сделать имеется 2 динамика Ground Zero 60w в торпедо + саб 250 w пассивный может кто даст совета: интересует усилок какой и где брать? что делать с задней полкой?что туда поставить? ах да забыл голова alpine будет
в полку только алпайн....
модельку точно не помню
серенькие трехполосные по 250Вт..
точно не пожалеешь

Scratch

Старожил
учим мат. часть.
В принципе если грамматно подойти к установке, даже любая среднебюджетная акустика может удовлетворить привередливое ухо.
Сперва определись чего хочется. Чтоб бабахало на улице или качественный звук.

Верх