Бумер 2

CAR_MUSIK

Старожил
Draega":345o0euo сказал(а):
CAR_MUSIK":345o0euo сказал(а):
Draega":345o0euo сказал(а):
Что там c саундтреком? есть у кого?
ftp://maze.gtn.ru/mp3/%d6-%d7-%d8-%d9/% ... %e5%ed.mp3
:? напиши пожалуйста по нормальному путь
ftp://MAZE.GTN.RU/mp3/Ц-Ч-Ш-Щ/Шнур - Я свободен.mp3

UncleTom

Старожил
к визуальной составляющей претензий нет.
сюжет с его странными нелогичными ходами расстроил
линия главной героини убивает своей наивностью
ее реплики и поведение подойдут 13-летнему подростку и кажутся притянутыми за уши.
разочарование полное.
за картинку и музыку готов поставить 3 из 5.

зы:
в глаза бросился ляп -
в сцене на заправке Кот читает рукописное смс
когда камера показывает текст смс, оборванный край картонки смотрит вверх
когда показывают Кота, читающего смс, край оборван уже снизу

ELIXIR

Старожил
Ну, а такая сцена в самом начале, мужику всадили около6 пуль в упор, и при этом он смог нанести несколько настолько сильных ударов, что завалил другого, бред. Вообще, первая часть жутко не понравилась, а вторую по случаю халявного просмотра на большом экране смог посмотреть только 15 минут, потом настолько противно стало, что я ушел.

G

Guest

ELIXIR":21xwv1e2 сказал(а):
Ну, а такая сцена в самом начале, мужику всадили около6 пуль в упор, и при этом он смог нанести несколько настолько сильных ударов, что завалил другого, бред. Вообще, первая часть жутко не понравилась, а вторую по случаю халявного просмотра на большом экране смог посмотреть только 15 минут, потом настолько противно стало, что я ушел.
Ошпаренный и в первой части, после удара отверткой, несколько раз термосом ударил мужика, потом вывалился, залез назад, и отогнал грузовик. Он этакий горец :)

p.s.
А мне фильмы оба понравились, второй немного меньше. Треки хорошие.

профи

Старожил
первый бумер был близок к шедевру в своем жанре...
(гоголевские мотивы в декорациях 21 века)...
второй скорее рассчитан на ностальгические воспоминания о первом...
но выводы все же сделать можно:
во-первых, буслов однозначно талантливый режиссер...
+хороший оператор симонов... так что к картинке претензий никаких...
а кадр со светофором - просто супер...
во-вторых, шнуру удаются саундтреки...
причем не только сами треки, но и музыкальное сопровождение... мелодично и ненавязчиво...
ну, и наконец, актеры...
играть особо нечего... поэтому в главной роли запросто может "звездить" студентка финакадемии...

короче, тему закрыли красиво... и вполне логично...

SMile

Старожил
второй фильм мне понравился

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

ещется музыка ,когда Димона убили и кот тачку взял и поехал =)

Enkeli

Старожил
фильм ни о чём. затянут до невозможности. не смысла,не идеи, НИЧЕГО.начался тупо, и закончился аналогично. всех из знаменитой 4 убили.а жизнь прошла стороной.вызывает сожаление только молодой человек Николай,ни за что ни про что убитый.вообщем одни негативные эмоции вызывает этот фильм. который раз убеждаешься, что если после первого фильма следует продолжение, явно тупее и хуже.наверно это было, есть и будет.

G

Guest

Enkeli":1pibl9jy сказал(а):
всех из знаменитой 4 убили.а жизнь прошла стороной.
Если ты не заметила, то в нашей стране обычно так все и бывает. Во всяком случае задолбало уже смотреть тупые американские фильмы, где всегда можно предсказать Happy End.

A

Anonymous

Какая-то безсмыслица....сюжет наверное ..потеряли на съемочной площадке...и решили снять как выйдет :evil: ....отлично... :twisted:

A

Anonymous

...хуже ни то слово :!: :!: :!: просто я не понимаю ....зачем нужна смерть одного из героев в самом начале :?: наверное чтоб все прослезились :( :( :( зачем-то девушку приплели ??? :?: :?: :?: да и во втором сам смысл названия БУМЕР просто теряется - фильм и название две разные вещи....

Gas1k

Старожил
Да согласен фильм получился отстой полный! Не понятно тока зачем его ваще выпускали ведь конец и в 1 ой части нормальный был! Можнобыло бы на етом закончить, ...а ннет нада ещё...хех :evil:

Electro_nick

Старожил
тим":kkhyyfcg сказал(а):
...хуже ни то слово :!: :!: :!: просто я не понимаю ....зачем нужна смерть одного из героев в самом начале :?: наверное чтоб все прослезились :( :( :( зачем-то девушку приплели ??? :?: :?: :?: да и во втором сам смысл названия БУМЕР просто теряется - фильм и название две разные вещи....
Ты просто одни из тех, кто ждал от фильма очередной перестрелки и разговоров про бандитов. При этом не заметил прекрасной музыки, довольно сильного сюжета. Девушка да, не доигрывает. Но фильм то по-большому счёту уже не продолжение БУМЕРА, поэтому он и назван "фильм второй".

Верх