Plasticard
Старожил
А саундтрек когда нормальный выйдет?А то в инете какой-то паленый
продался товарищ Гоблин ... или его купили ? Сложилось такое вот впечатление по прочтении его анонса - подожду отчОтах/ф Бумер фильм второй 2006.03.06 13:53 | комментарии: 0 | прокомментировать | версия для печати Вчера посетил пресс-конференцию создателей. Ближе к вечеру совершил просмотр. По факту: нормальное такое отечественное кино, мне понравилось. Ну, то есть, лично мне близкое: тюрьмы, помойки, кругом беспредел, обман и все на свете сволочи. Концовка трагическая. Пытаюсь настрочить отч0т.
Серёга":6qsp7xda сказал(а):официальный DVD релиз 28-го марта!!! пиратки пока не видел =((
большая просьба: потрать минут 15, на проверку качества своего рипа... я имею ввиду звук :lol: ... а потом выкладывай на ФТПКартофель":k8n2dtt7 сказал(а):рипуется :wink:
кто-нибудь скачивал видеоотчет?oper.ru":3ah27n6t сказал(а):Про пресс-конференцию х/ф Бумер фильм второй На прошлой неделе посетил пресс-конференцию и посмотрел художественный фильм Бумер. Фильм второй. Небольшой видеоотч0т: Бумер. Фильм второй: незамутнённый взгляд (высокое разрешение, 29 метров) Бумер. Фильм второй: незамутнённый взгляд (низкое разрешение, 14 метров)
AlmanaX":2mg8p344 сказал(а):кто-нибудь скачивал видеоотчет?oper.ru":2mg8p344 сказал(а):Про пресс-конференцию х/ф Бумер фильм второй На прошлой неделе посетил пресс-конференцию и посмотрел художественный фильм Бумер. Фильм второй. Небольшой видеоотч0т: Бумер. Фильм второй: незамутнённый взгляд (высокое разрешение, 29 метров) )
выложи если естьDo_do":4w43puud сказал(а):я скачивал, улыбнуло :wink:
жду Картоху ... но наверное не дождусь ... не нравится мне его принцип работы, то со звуком траблы, то пообещает, а потом в тень уходит ... не серьёзный молодой человек :lol: ...sadama3axist":2w3v2bsh сказал(а):На самом та деле лучше подождать когда Кортоха выложит!Раз там качество приличное!