Бумер 2

Plasticard

Старожил
А саундтрек когда нормальный выйдет?А то в инете какой-то паленый

Mrak

Старожил
х/ф Бумер фильм второй 2006.03.06 13:53 | комментарии: 0 | прокомментировать | версия для печати Вчера посетил пресс-конференцию создателей. Ближе к вечеру совершил просмотр. По факту: нормальное такое отечественное кино, мне понравилось. Ну, то есть, лично мне близкое: тюрьмы, помойки, кругом беспредел, обман и все на свете сволочи. Концовка трагическая. Пытаюсь настрочить отч0т.
продался товарищ Гоблин ... или его купили ? Сложилось такое вот впечатление по прочтении его анонса - подожду отчОта

Para3it

Старожил
Посмотрел. Средненько, не зацепило :(
Сюжет - ни о чем. Порадовал саундтрек. Особо понравились бандюки, отнявшие у Кота Х5, колоритные личности.
Имхо, посмортеть можно, но не более
зы. Напрягают уроды в кинотеатре, жрущие попкорн пятилитровыми ведрами.

Casual

Старожил
Есть несколько интересных моментов, в целом не понравилось.

Картофель

Старожил
хз
вроде не экранка, но и не копия с лицензии
наверна рулонка

Зы а вообще советую, скачивать кусочек фильма а потом AVIpreview просматривать, у меня на фтп в софте прога(весит 300 Кб) и не будет проблем

3ло

Старожил
Картофель":k8n2dtt7 сказал(а):
большая просьба: потрать минут 15, на проверку качества своего рипа... я имею ввиду звук :lol: ... а потом выкладывай на ФТП

Картофель

Старожил
без проблем проверю :D
но только завтра, болванка паленая один из vob файлов поврежден
завтра вечером ориентировочно :D

speaker

Старожил
У меня на FTP лежит экранка. Качество так себе, но смотреть можно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Если будет раздражать скорость, то качать лучше утром. Сервер будет работать всю ночь :)

G

Guest

Спасибо, конечно, чувак, но экранку не охота как-то смотреть. Подождем лучше пока картоха рип сделает. Он сказал вроде и качество приличное.

oper.ru":3ah27n6t сказал(а):
Про пресс-конференцию х/ф Бумер фильм второй На прошлой неделе посетил пресс-конференцию и посмотрел художественный фильм Бумер. Фильм второй. Небольшой видеоотч0т: Бумер. Фильм второй: незамутнённый взгляд (высокое разрешение, 29 метров) Бумер. Фильм второй: незамутнённый взгляд (низкое разрешение, 14 метров)
кто-нибудь скачивал видеоотчет?

mozzg

Старожил
если кто-нибудь скачает со спикера, выложите еще где-нибудь.
а то скорость 35 кб/сек :evil:

sadama3axist

Старожил
На самом та деле лучше подождать когда Кортоха выложит!Раз там качество приличное!

Do_do

Старожил
AlmanaX":2mg8p344 сказал(а):
oper.ru":2mg8p344 сказал(а):
Про пресс-конференцию х/ф Бумер фильм второй На прошлой неделе посетил пресс-конференцию и посмотрел художественный фильм Бумер. Фильм второй. Небольшой видеоотч0т: Бумер. Фильм второй: незамутнённый взгляд (высокое разрешение, 29 метров) )
кто-нибудь скачивал видеоотчет?

я скачивал, улыбнуло :wink:

3ло

Старожил
sadama3axist":2w3v2bsh сказал(а):
На самом та деле лучше подождать когда Кортоха выложит!Раз там качество приличное!
жду Картоху ... но наверное не дождусь ... не нравится мне его принцип работы, то со звуком траблы, то пообещает, а потом в тень уходит ... не серьёзный молодой человек :lol: ...
Пусть учится у Гука и Серёги ...

Верх