Брит поп и инди

DrunkSantaClaus

Старожил
Gang of Loosers здесь ->
ftp://lln.spb.ru/upload/Paranoid/TheDears/
А насчет альбомов оффициальный сайт говорит о 3 LP , 2 EP и 1 live . Если бы альбомы вышли только в Канаде, то , я думаю, кто-нибудь все равно бы выложил их в сеть, а я ни на что такое не натыкался :) Кстати, The Dears - одни из участников Broken Social Scene также

Виктор

Старожил
Ко всему, есчо добавился The Redwalls - De Nova 2005 и пара колдплэевских клипов. В данный момент решаю вопрос, куда заливать.

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 59 секунд:

залил на ftp://lln.gtn.ru/upload/paranoid/theredwalls/

на клипы трафика уже не хватает, завтра

A

Anonymous

все работает по вечерам, с 7-8 до 0-1 точно =)

Хирург

Старожил
А вот еще такое есть.
Rock Kills Kid "2006 - Are You Nervous"
Код:
ftp://xe.gtn.ru/Music/Rock Kills Kid

Тётки - The Organ "2004 - Grab That Gun"
Код:
ftp://xe.gtn.ru/Music/The Organ

И вот такое:
The Sunshine Underground - "2006 - Raise The Alarm"
Код:
ftp://xe.gtn.ru/Music/The Sunshine Underground

И немцы, может кого интересует:
ftp://xe.gtn.ru/Music/Tomte/

DrunkSantaClaus

Старожил
The Organ - баян =) Я их давно как-то выкладывал, и их можно найти у Квача. Группа просто отличная имхо.

Sunshine Underground я слушал недавно, но как-то ничем не зацепило. Кажется довольной средняя группа, хотя я может и не расслышал. А вот Rock Kills Kid заценю. :)

Добавлено спустя 3 часа 38 минут 56 секунд:

ftp://lln.gtn.ru/upload/Paranoid/Stars/
Stars - Set Yourself On Fire (2005)
ИМХО лучший из 3 альбомов этой замечательной канадской группы. Стиль инди-поп или дрим-поп. Есть просто шедевральные вещи. Очень красиво и лирично =) Выпускаются
на том же независимом лейбле (Arts & Crafts), что и Dears, Broken Social Scene, Feist, Phoenix итд. Там же лежит их клип на одну из песен :)

Хирург

Старожил

Виктор

Старожил
Понравились Battle и The Nationals

но в данный момент пытаюсь разобраться в хитросплетениях Animal Collective :)

DrunkSantaClaus

Старожил
Кстати, ищется прошлогодний альбом The National - Alligator. Никак не могу найти. :(

Виктор":3ny7tkeo сказал(а):
но в данный момент пытаюсь разобраться в хитросплетениях Animal Collective :)

На трезвую голову не разберешься =)) Можешь послушать их другой альбом - Feels (ftp://lln.gtn.ru/upload/Paranoid/AnimalCollective/Feels/).
Он вроде бы более доступный, и там есть как бы "нормальные" песни. Также моя любимая их вещь - Banshee Beat :)

DrunkSantaClaus

Старожил
2Хирург
Спасибо! Порадовал. Мегареспект! =)

ftp://lln.gtn.ru/upload/Paranoid/CharlotteGainsbourg/
Charlotte Gainsbourg - 5.55 (2006)
Новый альбом французской актрисы, дочери Сержа Генсбура. Музыка - группа "Air", лирика - Джарвис Кокер ( "Pulp") и Нил Хэннон ("Divine Comedy"), продюсер - Найджел Голдрич (продюcер Radiohead, Beck и тд).
Все довольно мило, хотя по мне немного скучновато =)

*Wolverine*

Старожил
народ корче мысль такая а есть у когонибудь альбом такой команды Sigur Rys играющей post rock кроме {} =)

P.S> последнее время жеска торчу на Coldplay и отсюда вопрос есть у когонибудь клипы этой команды ?

DrunkSantaClaus

Старожил
*Wolverine*":yuw74c8v сказал(а):
народ корче мысль такая а есть у когонибудь альбом такой команды Sigur Rys играющей post rock кроме {} =) P.S> последнее время жеска торчу на Coldplay и отсюда вопрос есть у когонибудь клипы этой команды ?
Клипы колдплей я сюда кинул ->
ftp://lln.gtn.ru/upload/Paranoid/clips/
У колдплей мне кстати нравится только первый альбом - Parachutes. Потом они слишком пафосными стали... на последнем вообще как U2 звучат =)

Из сигуррос у Квача по-моему лежал последний их альбом Takk.

Виктор

Старожил
Я как то уже писал - Шигур Роса у меня 8 'папок'. Дело в том, что накопилось достаточно много музыки, поэтому к ним я ещё не приступал ) насчёт построка я точно не знаю, но там есть две песни записаные вместе с могваями. Поэтому, сам думай)

Если кому-то надо, напишите - выложу

*Wolverine*

Старожил
что *ля значит кому надо ??????? мне надо !!!! давай скорее =)
Мат. 1-ое прудупреждение

DrunkSantaClaus

Старожил
ftp://lln.gtn.ru/upload/Paranoid/BloodArm/
Blood Arm - Lie Lover Lie (2006)

Группа в свое время выступавшая вместе с Франц Фердинанд и играющая с ними в одном стиле. Тот же веселый танцевальный пост-панк. Мне очень понравилось =)

Верх