Брит поп и инди

Seeker

Старожил
Muse - Black Holes and Revelations (2006)

Кто интересуется, думаю такие найдутся - пишите ЛСы я буду рад выложит куда скажите

Серёга

Старожил
к сожеланию, от Seeker'а по-прежнему нет вестей :(
однако, новый альбом Muse (а также упомянутый им сборник с новыми песнями Franz Ferdinant, Placebo и The Portistead) всё равно в лежат в аплоадсе :D :!:

Виктор

Старожил
Ребяд

Скоро в Питер выберусь. Кто-нибудь может видел в продаже новый Keane? Или может что-то другое..

Серёга

Старожил
Виктор":38lkkqro сказал(а):
Ребяд Скоро в Питер выберусь. Кто-нибудь может видел в продаже новый Keane? Или может что-то другое..
так и быть... положу его в uploads... и "может что-то другое" тоже 8)

Серёга

Старожил
в преддверии неизбежной покупки (с сегодняшнего числа во всех магазинах сети Союз, цена 199 рублей) 5-го студийного альбома Brazzaville "East L.A. Breeze" выкладываю в uploads МЕГАсингл оттуда - англоязычный римэйк Цоевской "Звезды по имени солнце" :!: :shock:

p.s. торопитесь - у меня в аплоадсе ничего подолгу не задерживатся :twisted:

Lover

Старожил
23.06. Brazzaville, СПБ клуб Платформа, (400\500)
то бишь завтра...

A

Anonymous

заливай, я вернулся, вот сумки распаковываю )

Виктор

Старожил
купил бы с заметками о твоём творчестве 8)

в каком направлении работаешь?

Серёга

Старожил
Виктор":1bs499zy сказал(а):
купил бы с заметками о твоём творчестве 8) в каком направлении работаешь?
этот номер бесценен :lol:
а моё направление, как ни странно, не имеет ничего общего с данной темой, то бишь с музыкой которую я как правило слушаю :roll:

DrunkSantaClaus

Старожил
Кое-что всякого разного :)

The Cribs - The New Fellas. - В принципе ничего осбенного. Назатейлвый веселый рокнрол в духе Строкес.

Mogwai - Young Team. Есть мнение, что лучший альбом этих построкеров. Mogwai fear satan - эпическое произведение. =)

Nouvelle Vague - Nouvelle Vague. Дебютный альбом французской группы с приятным женским вокалом, исполняющая кавер версии на известные хиты ньювейва и постпанка в стиле боссанова, в том числе joy division, depeche mode и тп. Очень симпатичная группа. Советую послушать их кавер на Dead Kennedys - Too drunk to fuck =)

Mum - we are no one. Исландские товарищи играющие очень красивую музыку. Всем любителям Sigur Ros.

A

Anonymous

The Flaming Lips - At War With The Mystics (2006)
ftp://kvach.gtn.ru/music/Indie/The%20Fl ... 20Mystics/

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

а эт обещанное №2 ftp://kvach.gtn.ru/music/Indie/Sparks/

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

p/s DrunkSantaClaus-у спасибо, Mogwai решает, среди остального есть забавные темы, все дублировал себе )

Верх