Брит поп и инди

A

Anonymous

Kaiser Chiefs действительно забавная штука, валяется у мя уже даавно, как и Brainstorm.
Doves на любителя.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

а да новый альбом Snow Patrol
ftp://kvach.gtn.ru/music/Indie/Snow%20P ... es%20Open/

Lover

Старожил
из последнего прослушанного в данном стиле, жутко прет от французов noir desir...хотя они скорее играют психоделик пост-панк, нежели брит-поп или инди ;)

у них есть несколько совместных песен с 16Horsepower

Виктор

Старожил
Новинки:

Hard-FI - Stars Of CCTV 2005
Давно искал эту пластинку и наконец нашёл. Пока слушал, кого только не вспомнил, начиная с Arctic Monkeys и заканчивая Block Party. Отличная работа.

Pixel - Elevator Music 2005
Московские(!) инди-рокеры. Для России играют свежо и динамично, хотя влияние нашей тяжёлой альтернативной налицо. Но, между тем, пишут песни на английском. А один из лучших треков - вообще на французском, с подозрительно строуковскими гитарами.

Скоро, совсем скоро на kvach.gtn.ru

*Wolverine*

Старожил
Ждем-с

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

да кстати Placebo -Meds жжжот =) помоему очень неплохой альбомчик

Виктор

Старожил
отличный альбом :) очень красивый

интересно, скоро ли мэники новый запишут :?:

*Wolverine*

Старожил
народ а у нас в сети только один альбом Mogwai ???
и чего больше ни у кого нет ?? :cry:

Seeker

Старожил
Недавно... очень жаль что недавно расслушал Brazzaville. Все альбомы просто в душу запали, отличная музыка всем советую.

Eels теперь тоже для меня ммега группа. :wink:

Все группы есть на ftp://kvach.gtn.ru/music

Seeker

Старожил
Забавные вещи! Оказывается битлы не на первом месте в рейтенге альбомов всех времен и народов :shock: !! Я поражен

Если кому то станет интересно что такого интересного в альбомах Оазиса, то обращайтесь по ЛС - залью.

Seeker

Старожил
Вот это радостная весть. Я очень ждал появления этого альбома, но песни там так сказать несколько более попсовитые, но всё равно что то есть от Muse а это не может не радовать :)

Seeker

Старожил
The Upper Room вчера репортаж про них видел. Сказали что они поют в старом манере типа The Smiths, Morrissey. Ну и услышал отрывок их песни Black & White. 3\5

профи

Старожил
Seeker":ccyr6yky сказал(а):
The Upper Room вчера репортаж про них видел. Сказали что они поют в старом манере типа The Smiths, Morrissey. Ну и услышал отрывок их песни Black & White. 3\5
мне клип понравился...

Seeker

Старожил
The Upper Room - Other People`s Problems.

вся эта музыка щас у Серёги в аплоде - слушать очень рекомендую

Seeker

Старожил
Да к сожалению, но поверь когда начнет в конце месяца то ты поймешь что он очнь интересный! Давай залью если нада

профи

Старожил
залей кому-нибудь...
ну, сереге... думаю, он будет не против... :roll:

Верх