Брит поп и инди

DrunkSantaClaus

Старожил
У меня есть пара предыдущих их альбомов - Young Team и Happy songs for happy people. Если надо - обращайтесь =)

*Wolverine*

Старожил
Mr.Beast однозначно рулит !!!
кто послушал отховитесь как вам ???
мне очень понравились:
Auto Rock
Travel Is Dangerous
Friend Of The Night и
Folk Death 95

P.S> Виктору спасибо огромное !!!

Виктор

Старожил
бабах!
Thirteen Sences - The Invitation Scissor Sisters - Scissor Sisters Interpol - Antics
и всё это в аплоаде на ftp://kvach.gtn.ru/

8)

всё далеко не ново, но интересно :)

Seeker

Старожил
Вот так вопрос - А что за группа начала возраждать и выводить в большой свет брит поп и инди? Или это движение и не затихало так по тихоньку играли себе и просто в наше время набрало некоторую популярность? Вопщем как можно ответить на вышепоставленные вопросы? :wink:

Виктор

Старожил
Вообще, мне кажется, что брит поп и инди никто и не возрождал. А вот кто зародил - это уже хз :) Мне кажется, инди помоложе брит попа. Вообще, насколько я знаю - инди музыка появилась одновременно с инди-лэйблами, которые и позволяли музыкантам эксперементировать. Само собой, название произошло от independent :) А вот кто был первым... я затрудняюсь ответить 8) ... ну а с брит попом совсем тёмное дело :)

Lover

Старожил
кстати концерт dEUS на днях был в платформе...

DrunkSantaClaus

Старожил
Seeker":3qs82qlv сказал(а):
Вот так вопрос - А что за группа начала возраждать и выводить в большой свет брит поп и инди? Или это движение и не затихало так по тихоньку играли себе и просто в наше время набрало некоторую популярность? Вопщем как можно ответить на вышепоставленные вопросы? :wink:
бритпоп - The Beatles, инди поп/рок наверно Velvet Underground =)

*Wolverine*

Старожил

Арсений

Старожил
funk - это музыка 60-х вышедший из соула и джаза
РХЧП - калифорнийский рок, так и называется, вроде

Nonick

Старожил
RHCP играют достаточно своеобразную музыку, совместившую элементы панка, фанка, психоделик рока.

Так что в этой теме последние 3 поста - полнейший оффтоп.

Виктор

Старожил
Фестиваль <<Indie Meets Emo>>

6 мая / Санкт-Петебург / Клуб <<Грибоедов>>

Вообще фест пройдёт есчо и в Москве. В Питере выступят только The Mood (Чехия), <<Дифfuzzия>> (наши) и Jumbo Jet (хз откуда). Вообще все команды попадают под определение эмо-рока :? , но в кратце о тех, кто будет у нас:

:arrow: The Mood - "они отыграют основной сет с материалом из нового альбома"
:arrow: Дифfuzzия - "довольно обаятельный инди-проект из Москвы, проистекающий из гранджа и брит-попа в самых незанудных их проявлениях"
:arrow: Jumbo Jet - "... играют инструментальный пост-рок (JJ, например, подозрительно напоминает Mogwai, но с выключенной реверберацией)"

RS

кто едет???

Верх