Lover":24grkjwx сказал(а):отлично, я чуть не плакал, ночь не спал, после предпоследней серии
Night_Elf":2bwcek9m сказал(а):Бригада - отстой. Идея содрана с "однажды в америке", а фильмы про мафиоз уже достали.
Ты не понял ссмысл фильма. Это философия жизни. Не важно кем ты будешь вулканологом или бандитом куда важнее остаться человеком и не стать тряпкой. А шакалов много и с той и с другой стороны...serg_m":1lrkbc38 сказал(а):И жаль,что такие актеры хорошие(безруков) играют таких людей и пытаются нас уверить,что белый неплохой человек(слова самого Безрукова:"Я бы поспорил насчет Саши Белого.Посмотрите,сколько в нем силы,обаяния,романтики.Он светлый герой.")У этого "светлого героя" руки по локоть в крови,"романтик",мать его.Сорри,нет слов.
По-моему,человек,убивающий других(по делу или нет-неважно)перестает считаться человекомwoland":rf81e303 сказал(а):Ты не понял ссмысл фильма. Это философия жизни. Не важно кем ты будешь вулканологом или бандитом куда важнее остаться человеком и не стать тряпкой. А шакалов много и с той и с другой стороны...serg_m":rf81e303 сказал(а):И жаль,что такие актеры хорошие(безруков) играют таких людей и пытаются нас уверить,что белый неплохой человек(слова самого Безрукова:"Я бы поспорил насчет Саши Белого.Посмотрите,сколько в нем силы,обаяния,романтики.Он светлый герой.")У этого "светлого героя" руки по локоть в крови,"романтик",мать его.Сорри,нет слов.
Ну ладно будем размышлять логически. Парень приходит с афгана война кровь - погибшие друзьяи т.д. и т.п. - накладывает большой психологический отпечаток. Но он не ломается. Дома его встрчает мать и друзья. Девушка стала блядью, друзья предлагают пойти по воровской - но ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ. Собирается поступать в институт... Но переходит дорогу сыскарю. И тут система ломает его. Я конечно не хочу сказать что мол он такой хороший а во всём виновато гос-во. Это верно лишь от части. Тысячи парней пришедших с войны сталкнулись с тем что государство ради которого они воевали кинуло их. Мало того оно развалилось. Их учили воевать, это был единственный путь тем более любой переходный период в России вызывает большой всплеск преступности. Это факт с которым нужно считаться, не знаю можно ли назвать это гражданской войной, но помнить об этом надо всегда. А что какается убийства то хочу сказать одно: "Или ты или тебя". Схема тривиальна.serg_m":2xkdnj25 сказал(а):По-моему,человек,убивающий других(по делу или нет-неважно)перестает считаться человеком
"Или ты или тебя"-согласен,бывает.Но потом надо остановиться,а не продолжать этим заниматься,причем с удовольствием.woland":2c18zgrw сказал(а):Ну ладно будем размышлять логически. Парень приходит с афгана война кровь - погибшие друзьяи т.д. и т.п. - накладывает большой психологический отпечаток. Но он не ломается. Дома его встрчает мать и друзья. Девушка стала блядью, друзья предлагают пойти по воровской - но ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ. Собирается поступать в институт... Но переходит дорогу сыскарю. И тут система ломает его. Я конечно не хочу сказать что мол он такой хороший а во всём виновато гос-во. Это верно лишь от части. Тысячи парней пришедших с войны сталкнулись с тем что государство ради которого они воевали кинуло их. Мало того оно развалилось. Их учили воевать, это был единственный путь тем более любой переходный период в России вызывает большой всплеск преступности. Это факт с которым нужно считаться, не знаю можно ли назвать это гражданской войной, но помнить об этом надо всегда. А что какается убийства то хочу сказать одно: "Или ты или тебя". Схема тривиальна. P.S. serg_m не зарикайся...serg_m":2c18zgrw сказал(а):По-моему,человек,убивающий других(по делу или нет-неважно)перестает считаться человеком
KvAch":9597nh3q сказал(а):Дерьмо!!!!полнейшее дерьмо!!!!!нашли кого героями делать! :evil: :x тот же "Идиот" гораздо интереснее :wink:
Правильно,такая чушь,как "бригада" и рядом не лежала с "идиотом"[ULTRA сказал(а):SONIC":kno4kdxv]Нашел что сравнивать "Бригада" и "Идиот" :shock: Но вцелом согласен с утверждением данного оратора :PKvAch":kno4kdxv сказал(а):Дерьмо!!!!полнейшее дерьмо!!!!!нашли кого героями делать! :evil: :x тот же "Идиот" гораздо интереснее :wink:
*Wolverine*":cnm0fx1u сказал(а):мля идиоты вы сами Бригада рулит и не пи*деть !!!
кусок говна,мафиози буевы,мочить таких в сартире!!!! :twisted:Ilya007":die6olz5 сказал(а):Cогласен :wink: :arrow:*Wolverine*":die6olz5 сказал(а):мля идиоты вы сами Бригада рулит и не пи*деть !!!