Бригада

Lover

Старожил
отлично, я чуть не плакал, ночь не спал, после предпоследней серии

serg_m

Старожил
Снято хорошо,но сама идея-гадость.Нашли кого героями делать.Бригадир кокой-нить проплатил съемки,а на нормальные фильмы(вроде того же "Идиота")крохи собирают.

serg_m

Старожил
И жаль,что такие актеры хорошие(безруков) играют таких людей и пытаются нас уверить,что белый неплохой человек(слова самого Безрукова:"Я бы поспорил насчет Саши Белого.Посмотрите,сколько в нем силы,обаяния,романтики.Он светлый герой.")У этого "светлого героя" руки по локоть в крови,"романтик",мать его.Сорри,нет слов.

Night_Elf

Старожил
Бригада - отстой. Идея содрана с "однажды в америке", а фильмы про мафиоз уже достали.

A

Anonymous

serg_m":1lrkbc38 сказал(а):
И жаль,что такие актеры хорошие(безруков) играют таких людей и пытаются нас уверить,что белый неплохой человек(слова самого Безрукова:"Я бы поспорил насчет Саши Белого.Посмотрите,сколько в нем силы,обаяния,романтики.Он светлый герой.")У этого "светлого героя" руки по локоть в крови,"романтик",мать его.Сорри,нет слов.
Ты не понял ссмысл фильма. Это философия жизни. Не важно кем ты будешь вулканологом или бандитом куда важнее остаться человеком и не стать тряпкой. А шакалов много и с той и с другой стороны...

serg_m

Старожил
woland":rf81e303 сказал(а):
serg_m":rf81e303 сказал(а):
Ты не понял ссмысл фильма. Это философия жизни. Не важно кем ты будешь вулканологом или бандитом куда важнее остаться человеком и не стать тряпкой. А шакалов много и с той и с другой стороны...
По-моему,человек,убивающий других(по делу или нет-неважно)перестает считаться человеком

A

Anonymous

serg_m":2xkdnj25 сказал(а):
По-моему,человек,убивающий других(по делу или нет-неважно)перестает считаться человеком
Ну ладно будем размышлять логически. Парень приходит с афгана война кровь - погибшие друзьяи т.д. и т.п. - накладывает большой психологический отпечаток. Но он не ломается. Дома его встрчает мать и друзья. Девушка стала блядью, друзья предлагают пойти по воровской - но ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ. Собирается поступать в институт... Но переходит дорогу сыскарю. И тут система ломает его. Я конечно не хочу сказать что мол он такой хороший а во всём виновато гос-во. Это верно лишь от части. Тысячи парней пришедших с войны сталкнулись с тем что государство ради которого они воевали кинуло их. Мало того оно развалилось. Их учили воевать, это был единственный путь тем более любой переходный период в России вызывает большой всплеск преступности. Это факт с которым нужно считаться, не знаю можно ли назвать это гражданской войной, но помнить об этом надо всегда. А что какается убийства то хочу сказать одно: "Или ты или тебя". Схема тривиальна.

P.S. serg_m не зарикайся...

Majik13

Старожил
Да ну? Три первых серии, дальше снимать не надо было. Я впрочем дальше и не смотрел.

serg_m

Старожил
woland":2c18zgrw сказал(а):
serg_m":2c18zgrw сказал(а):
Ну ладно будем размышлять логически. Парень приходит с афгана война кровь - погибшие друзьяи т.д. и т.п. - накладывает большой психологический отпечаток. Но он не ломается. Дома его встрчает мать и друзья. Девушка стала блядью, друзья предлагают пойти по воровской - но ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ. Собирается поступать в институт... Но переходит дорогу сыскарю. И тут система ломает его. Я конечно не хочу сказать что мол он такой хороший а во всём виновато гос-во. Это верно лишь от части. Тысячи парней пришедших с войны сталкнулись с тем что государство ради которого они воевали кинуло их. Мало того оно развалилось. Их учили воевать, это был единственный путь тем более любой переходный период в России вызывает большой всплеск преступности. Это факт с которым нужно считаться, не знаю можно ли назвать это гражданской войной, но помнить об этом надо всегда. А что какается убийства то хочу сказать одно: "Или ты или тебя". Схема тривиальна. P.S. serg_m не зарикайся...
"Или ты или тебя"-согласен,бывает.Но потом надо остановиться,а не продолжать этим заниматься,причем с удовольствием.

"...любой переходный период в России вызывает большой всплеск преступности"-значит,ты тоже в бандиты подался?Грабишь,убиваешь?Или ты все таки как и 99.9 всех россиян остался нормальным человеком?Очень легко все списать на систему,государство,переходный период,школу,плохое воспитание-"все вокруг виноваты,что я такой плохой!Да и не такой уж я и плохой-вон скольких Чикатило убил,а я всего-то двух-трех".

A

Anonymous

Дерьмо!!!!полнейшее дерьмо!!!!!нашли кого героями делать! :evil: :x тот же "Идиот" гораздо интереснее :wink:

[ULTRA]SONIC

Бывалый
KvAch":9597nh3q сказал(а):
Дерьмо!!!!полнейшее дерьмо!!!!!нашли кого героями делать! :evil: :x тот же "Идиот" гораздо интереснее :wink:

Нашел что сравнивать "Бригада" и "Идиот" :shock:
Но вцелом согласен с утверждением данного оратора :p

serg_m

Старожил
[ULTRA сказал(а):
SONIC":kno4kdxv]
KvAch":kno4kdxv сказал(а):
Нашел что сравнивать "Бригада" и "Идиот" :shock: Но вцелом согласен с утверждением данного оратора :P
Правильно,такая чушь,как "бригада" и рядом не лежала с "идиотом"

A

Anonymous

Короче дети кто не понял смысл бригады посмотрите Бумер пожалуйста, и не засаряйте тему детским лепетом. :lol:

Верх