Бокс

RogeR

Участник
Единственный вопрос ко вчерашнему бою: Кличко должен был закончить бой во 2-3 раунде, учитывая полную недееспособность Рахмана. Имея 3 пояса в супертяжелом весе надо уверенно попадать, а не осторожно выцеливать до 7-го раунда. В такой ситуации Поветкин или Хэй продержались бы явно дольше.

pivokvodke

Старожил
Прохожий":3kx41v0j сказал(а):
валуев-холифилд несмотря на то, что холифилд был активнее и вообще на голову выше - победу отдали валуеву. уродское европейское насквозь продажное судейство :( валуев - валенок, был освистан залом после объявления результата.
мда .. :cry:

bshp

Старожил
Честное судейство - это фантастика. Причем в любом виде спорта.
Только бой Кличко - Валуев все расставит по своим местам.

Largo

Старожил
Хохол набил щи нигеру в последние 13 кажется секунд 12-ого раунда. Но Чемберс стоял крепко. А последний удар, приведший к падению имхо вообще шляпа, такое ощущение, что и не было удара...

Largo

Старожил
ну да, тут даже спорить неочем, проиграл бы как пить дать, но хоть убей не просёк удара, нигер терпел удары с тяжестью гидравлики JCB 12 раундов, держал уверенно, а тут...какое то палево... вот такое ощущение сложилось

Largo

Старожил
не не, спасибо, у меня щи намётаны на такое дело достаточно :)))

6325

Старожил
Largo":1h0twrdv сказал(а):
Аккуратнее, Валюша набьёт кого хочешь, когда разозлится...:)
Злиться ни в коем случае нельзя - можно нарваться на встречный. Ты хочешь со всей дури врезать с левой, а правая рука у тебя при этом опускается, челюсть открывается, этим сразу воспользуется Прохожий и хуком слева пошлет тебя в нокдаун!

Largo

Старожил
удивительно, но левой у меня всегда получался крайне каверзный и достаточно сильный удар, хотя я правша. Руки опускать - западло и совсем не по пацански! :)
И не буду я с Прохожим драться, я ж не 67 и не 105...и уж вовсе не 80 :)

6325

Старожил
Прохожий":2fdde9ap сказал(а):
со всей дури врезать левой может только левша :)
Чур меня! Уж лучше 2 раунда в глухой защите под градом ударов Ларго, чем 1 раунд ждать, когда левша своей чертовой приложится.

malish

Старожил
нормпльный боксер бьет с левой так же как и с правой ,а то и сильней!! левый боковой очень коварен!! один раз шлепниш и шкаф упадет!!

Largo

Старожил
да это всё так...сегодня Бостон рубится...второй матч, вот думаю доживу ли ещё час до матча )

6325

Старожил
malish":dzwyyt1f сказал(а):
...левый боковой очень коварен!! один раз шлепниш и шкаф упадет!!
Бить молчаливый, беззащитный шкаф? Я был о боксерах лучшего мнения.

Верх