Art
Старожил
не вриyour_dream":2xrrxky0 сказал(а):я отлично дерусь=)
не вриyour_dream":2xrrxky0 сказал(а):я отлично дерусь=)
Art":xb3jfmwy сказал(а):ну я не слышал нигде что бы были открыты школы по боям без правил...там учавствуют все разновидности боевых и спортивных единоборствХаба-хаба":xb3jfmwy сказал(а):Бой без правил-та же разновидность, типа рукопашки
Art":2p2qdcgv сказал(а):хде?=)
ну я тожа типа занимаюсь рукопашкой...у константина николаевича[X-51 сказал(а):Xenus":1eb0ralp]А зачем тебе?Art":1eb0ralp сказал(а):хде?=)
а если не 6удешь проворным те ее в джопу сунут уродKing Nothing":3q067euf сказал(а):Бери в руки топор или фомку и вперёд в толпу...покалечишь, если будешь проворным, дофига народу.
если ты хороший 6оец там можно и 6есплатно))))Хаба-хаба":2qxvo9rl сказал(а):так вот, клуб рэд девил, например.В боях без правил уже редко пытаются выходить чисто борцы или ударники,все тренируются специально в универсальном стиле.Я думаю,если денежек заплатить, там вполне можно позаниматься при желании
иди парь 6родяг всякихZelick":13dq3jkk сказал(а):Хреново тебе арт что не знаешь. а вот в Питере есть школа по М-1.. я туды проходил 2.5 недели потом свалил..( де то год назад) т.к. не удобно по Вт и Чт туда мотаЦца к 20-00.. а домой потом кер вернешься !!! Так что вот такие темы... в Питере ща разве что по Киллерству школ нету а так всего хватает... =) ®NeO©Art":13dq3jkk сказал(а):ну я не слышал нигде что бы были открыты школы по боям без правил...там учавствуют все разновидности боевых и спортивных единоборствХаба-хаба":13dq3jkk сказал(а):Бой без правил-та же разновидность, типа рукопашки
я уже как полгода болею, счас вылечусь и тоже пойдуZelick":25skarlh сказал(а):хах.. неудачники... до сих пор не поняли что по ником Зелик сидит др чел =) гагаггаг Арт как там треньки? я с Мая пойду опять.. курсы закончаЦца =) Перед летом форму набрать может и на Россию поеду если меня нагоняют.. =)
Art":14ccyyce сказал(а):ну я тожа типа занимаюсь рукопашкой...у константина николаевича[X-51 сказал(а):Xenus":14ccyyce]А зачем тебе?Art":14ccyyce сказал(а):хде?=)