Боевые искусства

Каким боевым искусством вы занимаетесь?

• Бокс

Голосов: 0 0,0%
  • Борьба (любая)

• Каратэ (разные виды)

• Тхэквондо (тэй-квондо)

• Дзюдо

• Самбо

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

2Art
я те точно говорю....могу еще царапаться и кусаться=)

Dart_Wader

Старожил
Раньше занимался киокушинкай карате до, а сейчас стало дорого, ходить далеко, и на экзаменах заваливают из-за того, что я не посещал добровольные занятия летом. Кароче творится полный беспредел. Да и времени нету.

A

Anonymous

Art":xb3jfmwy сказал(а):
Хаба-хаба":xb3jfmwy сказал(а):
Бой без правил-та же разновидность, типа рукопашки
ну я не слышал нигде что бы были открыты школы по боям без правил...там учавствуют все разновидности боевых и спортивных единоборств

Хреново тебе арт что не знаешь. а вот в Питере есть школа по М-1.. я туды проходил 2.5 недели потом свалил..( де то год назад) т.к. не удобно по Вт и Чт туда мотаЦца к 20-00.. а домой потом кер вернешься !!!
Так что вот такие темы... в Питере ща разве что по Киллерству школ нету а так всего хватает... =)

®NeO©

A

Anonymous

King Nothing":3q067euf сказал(а):
Бери в руки топор или фомку и вперёд в толпу...покалечишь, если будешь проворным, дофига народу.
а если не 6удешь проворным те ее в джопу сунут урод

A

Anonymous

Хаба-хаба":2qxvo9rl сказал(а):
так вот, клуб рэд девил, например.В боях без правил уже редко пытаются выходить чисто борцы или ударники,все тренируются специально в универсальном стиле.Я думаю,если денежек заплатить, там вполне можно позаниматься при желании
если ты хороший 6оец там можно и 6есплатно))))
е6ыло там пару 6ойцов из гат4ины

A

Anonymous

Zelick":13dq3jkk сказал(а):
Art":13dq3jkk сказал(а):
Хаба-хаба":13dq3jkk сказал(а):
Бой без правил-та же разновидность, типа рукопашки
ну я не слышал нигде что бы были открыты школы по боям без правил...там учавствуют все разновидности боевых и спортивных единоборств
Хреново тебе арт что не знаешь. а вот в Питере есть школа по М-1.. я туды проходил 2.5 недели потом свалил..( де то год назад) т.к. не удобно по Вт и Чт туда мотаЦца к 20-00.. а домой потом кер вернешься !!! Так что вот такие темы... в Питере ща разве что по Киллерству школ нету а так всего хватает... =) ®NeO©
иди парь 6родяг всяких
скока же ты денег отдал толстя4ек 4то6ы туда "походить"?

A

Anonymous

хах.. неудачники... до сих пор не поняли что по ником Зелик сидит др чел =) гагаггаг

Арт как там треньки? я с Мая пойду опять.. курсы закончаЦца =)
Перед летом форму набрать может и на Россию поеду если меня нагоняют.. =)

Art

Старожил
Zelick":25skarlh сказал(а):
хах.. неудачники... до сих пор не поняли что по ником Зелик сидит др чел =) гагаггаг Арт как там треньки? я с Мая пойду опять.. курсы закончаЦца =) Перед летом форму набрать может и на Россию поеду если меня нагоняют.. =)
я уже как полгода болею, счас вылечусь и тоже пойду

[X-51]Xenus

Старожил
Art":14ccyyce сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":14ccyyce]
Art":14ccyyce сказал(а):
А зачем тебе?
ну я тожа типа занимаюсь рукопашкой...у константина николаевича

Неееее, у нас не Константин Николаевич тренер, на другую ты рукопашку ходишь...... Кстати, куда?

A

Anonymous

Боем без правил можно назвать любой не спортивный бой :))
А любые школы микс файта это вольный стиль.
А зачем говорить о том чем ты занимаешся ?
Занимаешся и занимайся дальше.
Лучше уж рулить тему дальше как вопрос ответ а не посты про то кто где и когда.

A

Anonymous

14 мая в Петергоффе (старом) пройдут очередные соревнования по Свободному стилю (вид Рукопашного боя)... Обычно туда все наши катаюЦца за халявой.. но в этот раз моГет приехать наш конкурент.. это Выборг.. а мне придеЦЦа с курсантами стоять в спарингах... Арт поехали.. поугораем =) Халява есть халява! =) :twisted: :twisted: :twisted:

NosfeR

Участник
И все равно сильнее 10 каратистов всегда будет один русский Ваня с глушителем от камаза :lol:

Dc_Denton

Старожил
Народ, хтоньть из здешних занимается РБИ, что на въезде, в подвальном помещении, где еще находиться стоматология?

_BREITling_

Старожил
Арт, а где ты рукопашным боем занимаешься? Давно? Как успехи?

Кто что знает про "русский боевой стиль" (по системе Кадочникова). Немного знаю сам: по этой системе Кадочников тренеровал советские спецслужбы. В нее входит как рукопашный бой, так и борьба в партере. На тренеровках вроде даже спаринги не проводятся, мол система так опасна, что можно покалечить партнера (по-моему спаринг в полн силу - единственный способ проверить свои реальные вохзможности, но вообще хз...). В Питере есть школа, где преподает один из учеников Кадочникова - Кучеренко. Эта фамилия записана на сайте кадочникова, как оф представителя (kadochnikov.ru) Зал в каком-то ДК на Ваське. Этого Кучеренко знает мой знакомый - много чего про него хорошего говорит, но, наверняка, это отчасти субъективно.

Так вот, мож кто занимался или слышал чего - пишите.

Верх