Благодарности по поводу работы астра-ореол

Do_do

Старожил
Позволю себе поблагодарить коллектив за начатое тех перевооружение на Аэре. Теперь все пользователи ftp://askar.gtn.ru получили весьма комфортное "скачивание"

Отдельная благодарность: парню, в чьем нике присутствует иррациональная цифра и Командиру Роты А..., чья своевременная помощь помогла сохранить собственные "штаны"! :wink:

A

Anonymous

Я в целом тож хател бы астре сказать пасиба....она работает, интернет есть. Когда звоню все ремонтируют...Но как бы за те деньги которые я в месяц отдаю за инет это логично, но все же.
Единственное хотелось бы ,что бы сотрудники были поприветливее, а то блин на квитанции, которая сделана ***, галочку не там поставил (как они думают, а нормальный человек поставил бы там же где и я ) , а кипеш поднимают "мама не горюй"...

aleks

Старожил
K.kain":29aludv5 сказал(а):
на квитанции галочку (как они думают, а нормальный человек поставил бы там же где и я )
кстати да, я так и не понимаю с какой стороны она там должна быть.

Аленка

Старожил
ну все понимаю... но так и не поняла кто такой
Do_do":j4lztxjw сказал(а):
... парню, в чьем нике присутствует иррациональная цифра ...
это кто? я так и не отгадала... :?

а что это за история со штанами? :shock:

ну и в тему: спасибо астре за инет :roll:

LKr

Старожил
[off]Хм. На новых квитанциях вроде галочку ж изничтожили?
Или все-таки осталась?
Все равно еще недоделки есть, кончится запас - будем чутка править[/off]

Да, я тоже гадаю, кто у нас такой иррациональный, да на штаны влияет :)

Спасибо однако... Работаем потихоньку.

killjoy

Старожил
спасибо, что сеть сдыхала по полной всего раза 4 за год прибывания меня в сети=)
а цыфра вроде есть только в нике Пара3ита

fenix

Старожил
спасибо астре , что Новый свет не когда не забудет а лагах , ведь они так нам нужны, спасибо!!!

Mrak

Старожил
я тоже хочу поблагодарить рема и паразита за то что они помогают решать проблемы по мере их возникновения, чего к сожалению не могу сказать обо всех остальных :roll: Робята... вам есть на кого ровнятся :wink:

3ло

Старожил
В новых квитанциях в графе "прочее" необходимо указывать адресс....вот это меня добило ... :lol: :evil:

tat

Участник
Night_Elf":2rvfpo6q сказал(а):
3ло":2rvfpo6q сказал(а):
В новых квитанциях в графе "прочее" необходимо указывать адресс....вот это меня добило ... :lol: :evil:
не "прочее", а "примечания".

а вы все помните № своего договора? его там тоже надо указывать.

amazing

Старожил
А чего ж его не помнить, когда его для входа в статистику нужно указывать?
На счет "примечания", сам не сразу допер что туда оказывается адрес нужно писать :))) Намудрили конечно ;)

Аленка

Старожил
странно... никогда не писала примечания... просто номер договора... а его действительно надо знать для входа в статистику... :wink:
нафиг примечание? можно же не заполнить графу...

amazing

Старожил
Как мне пояснили в офисе, если номер договора не помнишь - пишешь адрес. Я не за себя платил, потому номера договора просто не знал :)

REM

Старожил
Аленка":2tb3y0ze сказал(а):
странно... никогда не писала примечания... просто номер договора... а его действительно надо знать для входа в статистику... :wink: нафиг примечание? можно же не заполнить графу...

Заполнять адрес в примечаниях НАДО!!!.

ALEXIX

Старожил
человек платил без адреса и имени :D сказал кассиру что номера достаточно, и в чём-то он был прав 8)

Аленка

Старожил
REM":246bsgze сказал(а):
Аленка":246bsgze сказал(а):
странно... никогда не писала примечания... просто номер договора... а его действительно надо знать для входа в статистику... :wink: нафиг примечание? можно же не заполнить графу...
Заполнять адрес в примечаниях НАДО!!!.
надо, если я номер договора не знаю... но если я его прекрасно знаю - нафиг?
двойных договоров же больше нету...

REM

Старожил
Ну Ален, детский сад, спросила бы чтоли зачем?, отвечу кратко - надо.

LKr

Старожил
REM":37kiuife сказал(а):
Ну Ален, детский сад, спросила бы чтоли зачем?, отвечу кратко - надо.
При платеже через Alien адрес/фамилия и т.п. нужны только для разборок при ошибках. Если уверены - то вперед. Кассиру пофиг, есть там адрес или нету, от него требуют только договор и сумму.
ЗЫ: мог бы и уточнить, что-ли...

aleks

Старожил
LKr":14xtkdrf сказал(а):
[off]Хм. На новых квитанциях вроде галочку ж изничтожили? Или все-таки осталась? Все равно еще недоделки есть, кончится запас - будем чутка править[/off]
когда приступите, то нас (клиентов) спросите, ведь не вам же эти квитанции заполнять :wink:

Верх