Благодарности по поводу работы астра-ореол

Mrak

Старожил
REM":186cqj4y сказал(а):
Ну Ален, детский сад, спросила бы чтоли зачем?, отвечу кратко - надо.
Ален, ну так ты и напиши свой ip в графе адрес или если есть FQDN то его :wink:

Paradoxx

Старожил
REM":2f13nr0z сказал(а):
Заполнять адрес в примечаниях НАДО!!!.
Странно, платил совсем недавно в офисе, мне сказали, что если на 100% уверен в номере договора, то адрес можно не заполнять. Я и не заполнял...

Можно еще по МАС-адресу идентифицироваться :)

Old_School

Старожил
Пересатал работать интернет. Как оказалось кончились деньги, но на страничку статистики не перекидывало. Звонок в Астру так и так. Говорят это их проблеема решится в течениее недели. Предложили решение. Теперь все работает. Все вежливо, быстро и главное эффективно.
Спасибо.
PS Разговаривал с Дмитрием.

Мари

Старожил
Хочу выразить благодарность компании Астра - ореол! :!:
Сегодня заключала договор на второе подключение и мне сделали скидку 50%!!!!
Это было очень приятно!!!!!! :D :wink:

Теперь бы еще и подключили побыстрее...... :roll:

ZZealoTT

Новичок
Спасибо сотрудникам "Астра-Ореол" за оперативное решение проблемы нестабильной работой сети на Зверевой 8 :!:

:D :D :D

ALEXIX

Старожил
Неужели через 3 года мне поставили нормальный свитч :)

jeefo

Старожил
хоть и с трудом, но спасибо.

Код:
[root@render ~]# wget http://jeefo.gtn.ru/speed.test
--2008-08-20 14:38:34--  http://jeefo.gtn.ru/speed.test
Resolving jeefo.gtn.ru... 10.6.12.16
Connecting to jeefo.gtn.ru|10.6.12.16|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 121909248 (116M) [text/plain]
Saving to: `speed.test.3'

100%[======================================>] 121,909,248 8.66M/s   in 13s

2008-08-20 14:38:47 (8.68 MB/s) - `speed.test.3' saved [121909248/121909248]
:)

Том

Бывалый
Прошёл ровно год, как я абонент Астры. В службу поддержки за это время почти не обращался. Не было ни единого разрыва, даже в грозу всё работало!

Тем не менее, хотел бы также сказать спасибо СЗ. Я был их первым клиентом на Красноармейском проспекте. В 2000 г. АО в наших краях и не пахло...

senya016

Старожил
+1 За исключением редких неприятных моментов всё Ок! Работа проделана огромная! СПАСИБО! http://www.speedtest.net/result/336064777.png - Z-1000

bshp

Старожил
Вспоминаю 2003-2004 года, когда инета не было по несколько суток,и достаточно часто, о том, чтоб скачать фильм с какого либо фтп вообще речи не шло (6-7 часов в лучшем случае). За последние года 2-3 если какие-то проблемы с инетом и есть, то либо меня в это время нет дома, либо они решаются достаточно быстро. Где-то в начале октября вроде как, пришел домой, а сеть не работает. Заработала только к часу ночи. Но такое было один раз за этот год, по моему. А фильмы, игры за пару минут скачиваются. В общем, если кто спрашивает, рекомендую Астру-Ореол. Большое спасибо за качественную связь, удачи в дальнейшем.

Alucard

Старожил
http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=82
слава яйцам,терь хоть всегда можно будет сбегать+притариться....спасибо.

N5K4d

Участник
с первого июля, пинг на серверах которыми я пользуюсь, упал до минимума. Да и ещё увеличение скорости в несколько раз не может не радовать :D :shock: . Спасибо! Надеюсь всё это дело не ляжет :lol: тьфу, тьфу, тьфу

APL

Старожил
Ага! Сегодня только заметил что скорость какая-то странная :) а потом в новостях прочитал :)
Спасибо! Порадовали!

Артур

Старожил
а теперь переход на новый тариф идет ровно через месяц? не с первого числа как раньше, а с того числа, когда подключил?
я правильно понял?
мне просто пишет, что в следующем месяце "переход на новый тариф будет осуществлен "04-02-2010"
если так, то спасибо, иногда пропадало по полмесяца

LKr

Старожил
Чуть позже будет объявление и инструкции на эту тему. Вкратце да, именно так.

senya016

Старожил
Ну собственно благодарности : антарнета поломалась - звонок - 10 минут - всё работает! Спасибо :)

coyote1

Старожил
А я хочу поругать слегка нашего любимого провайдера. Теперь при оплате везде кроме кассы взимается комиссия. Почему об этом нигде не написали я не знаю. Но пришлось после работы сегодня бежать экстренно в кассу, дабы не остаться без интернета в среду)

senya016

Старожил
LKR уже писал про это безобразие.Дело не в прове,а в экономической целесообразности (жадности) владельцев терминалов.

Верх