Бильярд.

И всё таки давайте проголосуем кто про что...два варианта ответа плиз.

• Карамболь во всех проявлениях

Голосов: 1 3,4%
  • Снукер

Голосов: 5 17,2%
  • Пул

Голосов: 9 31,0%
  • Пул-онлайн - для ...

Голосов: 2 6,9%
  • Русский-"уголки" для прошаренных

Голосов: 1 3,4%
  • Русский-Москва

Голосов: 9 31,0%
  • Русский-Невка

Голосов: 5 17,2%
  • Русский-америкосия

Голосов: 12 41,4%

• Всего проголосовало
    29

Koder

Старожил
Mrak":2xe6mg5b сказал(а):
мы ещё книгу жалоб в пуклово3 откроем.... жЫва с хохлом уже напрягли моск и телегу придумали... остапось накатать =)
Думаю тебя уже опередили.

Mrak

Старожил
сухой среда

Добавлено спустя 22 секунды:

по каким дням щас сборы то ?

Буду

Старожил
дааа, да уже никто не собирается, так парами по телефону.
Шаверман состарился и кий ему чтоб на него опираться, а у остальных вечно нет денег

Mrak

Старожил
кбздр лх!

з.ы. остальные тоже

з.з.ы. 22.30 - 03.00 в терминале был пильярт

Largo

Старожил
Кодер то да...не ожидал я такого в последней борьбе...тренинги закрытые будут иметь место быть...

QX

Старожил
баян наверное, но я плакал)

Как правильно играть в бильярд
Бельярт - он, сцуко, опасный. По-настоящему хорошо играть в бильярд умеют очень немногие. Поэтому, если вы повадились ходить с друзьями и коллегами в бильярдный клупп - прежде всего, не надо комплексовать по поводу своего неумения играть: вы такой же, как 99% окружающих. Никого тут не волнует, какой вы игрок. Но КАК вы играете - может оказаться важным.
1. Если Вы завсегдатай бильярдных клубов - непременно купите себе перчатку. Спицальную такую перчатку, бильярдную, с двумя пальцами. Ваше бильярдное мастерство в глазах окружающих возрастет в разы.
2. В особо запущенных случаях рекомендуется ходить в бильярдную со своим кием. Это может вообще в одночасье сделать из вас гуру. Играть при этом необязательно, и даже нежелательно. Красивая отмазка - провести пальцем по сукну стола и глубокомысленно изречь: "качество не моей мануфактуры". И заказать себе пива.
3. Выучите несколько названий фирм-поставщиков оборудования для бильярдных (столов, шаров, киев), часто упоминайте их в разговоре.
4. Купите книжку про бильярд и выучите несколько названий приемов и ударов. Если вам все-таки пришлось играть - оправдывайте неудачные удары тем, что "хотел(а) сделать (тут умное слово из книжки), но пока опыта маловато".
5. Цельтесь долго и с серьезным лицом. Раздражайтесь, если кто-то мешает целиться. При прицеливании часто прикидывайте траекторию движения шара при помощи кия.
6. Промахнувшись, удивленно приподнимите брови или глумливо ухмыльнитесь: мол, так и было задумано, вы расставляете шары, чтоб противнику было неудобно.
7. Никогда не радуйтесь забитому шару, даже если это первый в вашей жизни забитый шар. Ведите себя так, будто вы их забили уже миллион и это для вас - обычное дело. Можно продемонстрировать легкую радость при случайном попдании шара в лузу по сложной траектории от нескольких бортов: вы профессионал и долго тренировали этот удар.
8. Проиграв, громко и с издевательскими нотками в голосе поздравьте противника.
9. При игре в пул (или как там оно называется?) не отчаивайтесь до самого конца: возможно, противник раньше времени случайно забьет черный шар.
В общем, вспомните, как О.-С.-Б.-М. Бендер-Бей Задунайский вел себя в Васюках, и очень скоро с вами будут побаиваться играть даже неплохие игроки :)

Mrak

Старожил
1. с перчаткой кий ходит ровно... удобно !
2. если нравится бильярд - купишь кий и будешь играть им, всё остальное как-то фуфло написано за этот вопрос.
4. если замазал - тебе так и скажут - ЛОШАРА.
5. целится долго - ну хватит тебя ударов на 10, в лучшем случае на 1 партию... а их играть надо 5-6 например, и че... (см. п.4)
6. см. п.4
7. да ваще, нафинг вам бильярд... лучше баб и пива ;)

з.ы. QX, хз, смешного не увидел...
з.з.ы. ничего личного

QX

Старожил
да я в принципе со всем согласен что ты написал) но просто меня лично улыбнул этот мануал)

Буду

Старожил
Мрак из особо серьезных парней и из семьи КГБ, он вообще никогда не улыбается :))))))
только когда пару - тройку дураков закатит, так даже и посмеятся может, но удар в ЩИ надо ожидать всегда... :)

Mrak

Старожил
спасибо за игру и особенно хохлу за Москву... как же я давно в неё поиграть хотел - подзадолбала эта американка =\

Mrak

Старожил
спасибо за игру
ниразу не слил.... всех 8-7 надрал....

з.ы. как же много стало народу в пуклово 3.... я в шоке (да и столы задрочили)

Tigeriss

Старожил
Йурра, после того, как мы их как девочек в москву сделали, они нас играть не зовут :lol:

Верх