Tigeriss
Старожил
У меня была уважительная причина...Koder":3tzmhjk9 сказал(а):Два байкота...Tigeriss":3tzmhjk9 сказал(а):Шкодеру и Буде - байкот :evil: Вредной жЫвой дряни тоже.
Не ругайтесь.
У меня была уважительная причина...Koder":3tzmhjk9 сказал(а):Два байкота...Tigeriss":3tzmhjk9 сказал(а):Шкодеру и Буде - байкот :evil: Вредной жЫвой дряни тоже.
Надо не писать, а звонить..Tigeriss":329f8ehx сказал(а):Чё та я в пилярт хочу... :roll:
она долг проигранный не отдает ,смысл ващеvrman":1kmw5dum сказал(а):Надо не писать, а звонить.. ;)Tigeriss":1kmw5dum сказал(а):Чё та я в пилярт хочу... :roll:
Ты на что меня толкаешь, гад?!?!? :?жЫвое":2qvchiov сказал(а):она долг проигранный не отдает ,смысл ваще
А если я перед каждым ударом буду тебе говорить, что мы играем на мильён долларов, а ты не будешь говорить "нет" - это будет означать что мы на это поспорили? Нет конечно! Спор - это когда договариваются о предмете спора, о последствиях, когда при свидетелях скрепляют договор рукопожатием, и свидетель "разбивает".жЫвое":3eydfyn9 сказал(а):цитирую: Буду перед каждым ударом ей говорил на что они играют, а Тигра не говорила "нет", она просто говорила "не попадешь, не попадешь"