тебя не хватает..вороваечка":1yxasnkm сказал(а):расскажите лучше что да как там у вас?
Выбор не велик. Либо играть, либо бухать.. Но побухать можно и вне бильярда.. Остается играть.. :wink:вороваечка":39izwkac сказал(а):чесно могу сказать одно... к вам придешь а вы все в игру затянуты... и всем пофиг ... лишь бы выиграть и кстати вы еще хрен поиграть дадаите! вот... :roll:
Вот потому, я лично и не хочу играть в пул... :roll: мое воспитание не позволяет брать деньги у женщины.. :lol: А то ж разоритесь же нафиг.. :lol:вороваечка":39izwkac сказал(а):предлагаю игру в ПУЛ. платит проигравший © ммм.м.м очень заманчивое предложение.... :wink:
Вы сАмое ссАное дерьмо©жЫвое":3nmjy7v1 сказал(а):заболел не буду ©
ну да у вас то поиграешь... тем более девушка... посмотрела я в прошлый раз какие вы все добрые... ну тебя можно исключить ты на самом деле хороший...vrman":1abzdue7 сказал(а):А поиграть - не вопрос. Встаешь к столу и начинаешь забивать. Если опыта маловато, учителя найдутся. 8)
значит так... давайте тогда просто поиграем в него на интерес а платить будем вместе... так сойдет?vrman":1abzdue7 сказал(а):Вот потому, я лично и не хочу играть в пул... :roll: мое воспитание не позволяет брать деньги у женщины.. :lol: А то ж разоритесь же нафиг.. :lol:
Опыт завоевывается в неравных боях..вороваечка":1xii97a8 сказал(а):и вообще опыта в русском бильярде нету... вот...
договоримся.. :wink:вороваечка":1xii97a8 сказал(а):значит так... давайте тогда просто поиграем в него на интерес а платить будем вместе... так сойдет?
ну видимо да...Mrak":3bypsq14 сказал(а):футбол отменён... буду - 21:30 да ?
не получаеться...vrman":2ze6c1fu сказал(а):Опыт завоевывается в неравных боях.. ;) Приходи сегодня. Сыграем.
цыц, профессионал фигов блин =))) и кстати не хочешь можешь не играть =))) думаю многим будет интересно посмотреть как "девчонки совсем не умеют играть" =)Largo":2ze6c1fu сказал(а):пул идет в жопу, я говорил...