ну,что то думать на счет этого надо уже начинать,а то потом уже будет позно!жЫвое":1lt7zjt2 сказал(а):Для начала необходимо дожить до этого светлого правздника - финала лиги чемпионов.
Я написал по чьей вине я не приду. Прийти я собирался...Буду":1oygxwsw сказал(а):Так, vrman вроде тоже в пятницу пасс, На тебя жЫва я уж и надеяться перестал... Давайте пишите кто придет ?
я тебя урою, если ты к 29 не поправишься......Largo":1lqg3068 сказал(а):меня и Риши не будет. болеем.
врот тебя колбасить, ты че проставиться вздумал за что то? Я хз Саня...мне ТАк галимо не было давно, завтра на работу я выйти обязан, что будет после этого я хз...жЫвое":104xtcjk сказал(а):ну что девочки, 29 числа +7 и ясно, так что чистите парадные ботинки и подмывайтесь
Буду!где?во скоко?жЫвое":2lrae19e сказал(а):не умрешь.... кароче достали, завтра мне 15 лет. Так что координаты мои знаете, 29 жду всех, кого знаю.... спиртное приветствуется, мясо попытаюсь взять на себя, просто мне число человеков надо знать, чтоб рассчитать стлько литров мяса покупать