Бильярд.

И всё таки давайте проголосуем кто про что...два варианта ответа плиз.

• Карамболь во всех проявлениях

Голосов: 1 3,4%
  • Снукер

Голосов: 5 17,2%
  • Пул

Голосов: 9 31,0%
  • Пул-онлайн - для ...

Голосов: 2 6,9%
  • Русский-"уголки" для прошаренных

Голосов: 1 3,4%
  • Русский-Москва

Голосов: 9 31,0%
  • Русский-Невка

Голосов: 5 17,2%
  • Русский-америкосия

Голосов: 12 41,4%

• Всего проголосовало
    29

Буду

Старожил
Так, vrman вроде тоже в пятницу пасс,
На тебя жЫва я уж и надеяться перестал...
Давайте пишите кто придет ?

i_need_money

Старожил
жЫвое":1lt7zjt2 сказал(а):
Для начала необходимо дожить до этого светлого правздника - финала лиги чемпионов.
ну,что то думать на счет этого надо уже начинать,а то потом уже будет позно!

жЫвое

Старожил
Буду":1oygxwsw сказал(а):
Так, vrman вроде тоже в пятницу пасс, На тебя жЫва я уж и надеяться перестал... Давайте пишите кто придет ?
Я написал по чьей вине я не приду. Прийти я собирался...

Буду

Старожил
Больше чем уверен,что выхода из положения нет...
Хотя не мне судить...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ну и так на всякий случай: что могла сделать тебе астра
чтоб ты в 20:00 в пятницу,не смог выйти из дома
чтоб разделить с нами этот светлый вечер ???

жЫвое

Старожил
Дорогие мои уроды, ублюдки и прочая уважаемая мною нечисть. Предлагаю, если погода будет шептать, 29 числа вырваться в орловку на шашлыки. Благо повод есть. Нащет повода спрашивать Вермана, что при себе иметь на данное мероприятие спрашивать его же.

жЫвое кончил. жЫвое может удалиться.

пс. Если погода будет шептать, то я лично прокляну каждую сволочь, которая не притащит свою жопу на данное мероприятие. Просьба сразу отписаться тут кто будет, чтобы мне рассчитать кол-во мяса, еды, яда, презервативов.

4eX

Бывалый
Я смотрел прогноз на 29. Там погода не фига не шепчет. +8 и типо пасмурно и даже может быть дождь!!!! :( Вот такая вот шляпа

жЫвое

Старожил
да таже фигня блин, я можно сказать, рахочарован. По сути - главное чтоб дождя не было, а остальное - хз, можно и в +8 у костра потусить, благо и снаружи и внутри будет тепло...

М0РЕ

Старожил
какой шашлык? какое мясо?
где бильярд?!!!!!!
сегодня будет?

жЫвое

Старожил
Largo":1lqg3068 сказал(а):
меня и Риши не будет. болеем.
я тебя урою, если ты к 29 не поправишься......

п.с. если погода сдохнет, то можно забить в альянсе оба стола и тупо бухать и играть там.

4eX

Бывалый
Вопрос на засыпку кто сёня собираеться в альянс?????? :?:

жЫвое

Старожил
ну что девочки, 29 числа +7 и ясно, так что чистите парадные ботинки и подмывайтесь

Largo

Старожил
жЫвое":104xtcjk сказал(а):
ну что девочки, 29 числа +7 и ясно, так что чистите парадные ботинки и подмывайтесь
врот тебя колбасить, ты че проставиться вздумал за что то? Я хз Саня...мне ТАк галимо не было давно, завтра на работу я выйти обязан, что будет после этого я хз...

жЫвое

Старожил
Ларга, спроси у Вермана за что я проставиться собираюсь, кроме того, с меня мясо и немного спиртного, остальное с гостей. Буду в теме. Если ты не подойдешь, я обижусь.

жЫвое

Старожил
не умрешь....

кароче достали, завтра мне 15 лет. Так что координаты мои знаете, 29 жду всех, кого знаю.... спиртное приветствуется, мясо попытаюсь взять на себя, просто мне число человеков надо знать, чтоб рассчитать стлько литров мяса покупать

vrman

Старожил
Тваю ж мать, так как сегодня, я еще никогда не лажал.. :(
Отвратительно !!!!

Короче, 29-го бухаем на ДР у жЫвы.. ВСЕ !!!

i_need_money

Старожил
жЫвое":2lrae19e сказал(а):
не умрешь.... кароче достали, завтра мне 15 лет. Так что координаты мои знаете, 29 жду всех, кого знаю.... спиртное приветствуется, мясо попытаюсь взять на себя, просто мне число человеков надо знать, чтоб рассчитать стлько литров мяса покупать
Буду!где?во скоко?

жЫвое

Старожил
Посмотрел результаты, Гук всех рвал, Верман лошился... что-то с Вами ребята не то происходит....

Погода гавно (((

Верх