Ну так ты заходи - поприсутствуешь.. :wink:вороваечка":3kouw01s сказал(а):а из теток то кто нить присутствует кстати?
издевательство! так даже не прикольно ... хотя... с какой стороны посмотреть :roll:vrman":v14p7p44 сказал(а):Ну так ты заходи - поприсутствуешь.. :wink:
вот уж действительно девичья память короткая.. :lol:вороваечка":27rbixpx сказал(а):P.S. там пул есть?
кто пишет вот так вот, тот вообще ложбанище!!!. ты как жЫва прям...Koder":2editypm сказал(а):Кто пишет:"Кто опоздал-лох. я буду©" - тот лох. А я задержусь.
мне нравится твой ротик дорогуша!Koder":75fzmfui сказал(а):Тебе нравиться попка Ларги? :shock: 2Валуфрин ПЕАРЩИКнегрустин":75fzmfui сказал(а):рклама! и так опасный момент удар по воротам... девушка с класнной попкой:"я вам мешаю?" парни:"нет. нет что вы" так любая ларга выйграет... :lol:
не боишься так всех посылать?Largo":75fzmfui сказал(а):2-негрустин-аидиты... 2-Кодер-аидиты... 2-жЫва-аидиты...
че, результаты поди просрал...Koder":39x0jtrr сказал(а)::cry: :cry: :cry:
...жЫва съел моих мишеееек...Largo":141znpvo сказал(а):че, результаты поди просрал...Koder":141znpvo сказал(а)::cry: :cry: :cry: