Koder
Старожил
О, блин, а про тебя то и забыли. К тому жэ и не придлогают. Надо это как-то решать. Либо ты пьешь, либо пинаешь шары. гыгыгы.Вафлурин":2vx0hhpk сказал(а):а я не пиу....
О, блин, а про тебя то и забыли. К тому жэ и не придлогают. Надо это как-то решать. Либо ты пьешь, либо пинаешь шары. гыгыгы.Вафлурин":2vx0hhpk сказал(а):а я не пиу....
Ну тогда я пинаю шары *). кием на бильярдном столе ).Koder":37few4hi сказал(а):О, блин, а про тебя то и забыли. К тому жэ и не придлогают. Надо это как-то решать. Либо ты пьешь, либо пинаешь шары. гыгыгы. :DВафлурин":37few4hi сказал(а):а я не пиу....
Победю 8)Катс предлагает сдаться
А мне?вороваечка":s08ox8y4 сказал(а):...P.S. теперь не говори что у тебя его нету....
Возможно чем-нить помогу, но не гарантирую. ПРЕДВКУШАЮ ВЕСЁЛЫЙ ВЕЧЕРОК. Вот.vrman":1oruve50 сказал(а):Я в игре... На оплату стола наскребу..
Который ближе к тебе.. :wink:М0РЕ":l0x0tsz5 сказал(а):а в каком Альянсе вы играете?
а тебе за что? =))Koder":1n5mibui сказал(а):А мне? :oops:вороваечка":1n5mibui сказал(а):...P.S. теперь не говори что у тебя его нету....
вороваечка":2irx7sms сказал(а):а тебе за что? =))
...за красивые глазки и целые зубки...
Это нетрудно и исправитьKoder":3nf5q5ki сказал(а):...за красивые глазки и целые зубки...
А ты приходи почаще.. Я тебя еще много раз натяну.. :lol:жЫвое":2ej6yoag сказал(а):бесит, меня в статистике нет практически, а такое ощущение, что раз появился и постоянно играл, блин....