вороваечка":28o5m9gu сказал(а):...и думаю не только я...
...а зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен. Что я лошадь что ли?! ...
вот это и пугает больше всего...... идея игры медленно, но верно превращается в сбор форума.... опятьвороваечка":2cncv20o сказал(а):и думаю не только я...
не хочу быть единственной девушкой... испугаетесь еще ... =)Koder":2tems28g сказал(а):...а зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен. Что я лошадь что ли?! ...
я думаю что наше с Аленкой присутствие особо никому не навредит ...=)жЫвое":140916z7 сказал(а):вот это и пугает больше всего...... идея игры медленно, но верно превращается в сбор форума.... опять Добавлено спустя 21 секунду: где результаты вчерашней игры?вороваечка":140916z7 сказал(а):и думаю не только я...
ну поэтому-то все и молчат. :roll:жЫвое":2jzfu6bu сказал(а):т.е. вы хотите сказать, что ларга обыграла ваще всех?
отлично сказано на 5 баллов :lol:vrman":2ga7tx3a сказал(а):Деньги берем, не забываем. Ибо пиво само не наливается...
жЫвое":29knmb6i сказал(а):если и просоединюсь, то в районе 12 ночи, если еще играть будете
Леопольд! Выходи! Подлый трус как арбуз!
подрят причем, не отходя от стола и не напрягаясь особо.жЫвое":3vlejn9w сказал(а):т.е. вы хотите сказать, что ларга обыграла ваще всех?
Тебе нравиться попка Ларги? :shock:негрустин":1hv0hnqo сказал(а):рклама! и так опасный момент удар по воротам... девушка с класнной попкой:"я вам мешаю?" парни:"нет. нет что вы" так любая ларга выйграет... :lol:
жЫвое":1t1sb4z8 сказал(а):во сколько сегодня собираетесь?
vrman":1t1sb4z8 сказал(а):...Короче, предварительно забиваемся на пятницу, в 20:00, в Альянсе...