Бильярд.

И всё таки давайте проголосуем кто про что...два варианта ответа плиз.

• Карамболь во всех проявлениях

Голосов: 1 3,4%
  • Снукер

Голосов: 5 17,2%
  • Пул

Голосов: 9 31,0%
  • Пул-онлайн - для ...

Голосов: 2 6,9%
  • Русский-"уголки" для прошаренных

Голосов: 1 3,4%
  • Русский-Москва

Голосов: 9 31,0%
  • Русский-Невка

Голосов: 5 17,2%
  • Русский-америкосия

Голосов: 12 41,4%

• Всего проголосовало
    29

Koder

Старожил
Вафлурин":2vx0hhpk сказал(а):
О, блин, а про тебя то и забыли. К тому жэ и не придлогают. Надо это как-то решать. Либо ты пьешь, либо пинаешь шары. гыгыгы. :D

Вафлурин

Старожил
Koder":37few4hi сказал(а):
Вафлурин":37few4hi сказал(а):
О, блин, а про тебя то и забыли. К тому жэ и не придлогают. Надо это как-то решать. Либо ты пьешь, либо пинаешь шары. гыгыгы. :D
Ну тогда я пинаю шары *). кием на бильярдном столе ).

Вафлурин

Старожил
ну давайте уже определимя наконец, кто сегодня в теме?
телефон Воровайки у меня есть, но не ясен вопрос спонсоршипа, она проставляется сегодня, или кто? ( у меня и Петровича денег нет ).
Буду обещал помочь в какой то степени, принимая участие в баттле таки в полной *).
Я бы подкатил на пару часегоф, если есть угощающие.
Гук, Лекс, Врман, жЫва, Кодер, Буду, Мрак, Воровайка - харош молчать, по щам надаю *).

жЫвое

Старожил
Смотря по обстоятельствам, мне в универ сегодня, если приеду в приемлимое время, то можно и сыграть. Со своим спонсоршипом посланы далеко и надолго. В оплату игры я впишусь, пивом поить отказываюсь, мне самому нельзя много пить.

2 Вафля
надавалка еще не выросла, чтоб по Щам надавать

vrman

Старожил
Я в игре... На оплату стола наскребу.. Ну и на ботл пива тоже.. :roll:

Главное не наглеть. :evil:

ЗЫ: Возможно чуть задержусь. Ибо на дорогах пробки.

Вафлурин

Старожил
вобщем вывод такой. Все уроды, всем по щам. Со спонсоршипом вы уж простите меня дуру грешную, но вот такоу я ложбан сраный. С зарплаты ( с учетом оплаты долгов ) гарантирую хорошую проставу бильярдом и фывом.

вороваечка

Старожил
Такс... блин вы седня чтоль собрались??? Ларго блин ты звони и предлагай! а то я не всегда могу здесь быть! сегодня может и не смогу, т.к. мой приезжает... но еще не факт что вечером.... может и поздно вечером... хм... так что вы как соберетесь объявите, а я уж там скажу да да или нет, кстати Дэвил_гЫрл тоже не против :wink:

Добавлено спустя 32 секунды:

Koder":1n5mibui сказал(а):
вороваечка":1n5mibui сказал(а):
...P.S. теперь не говори что у тебя его нету....
А мне? :oops:
а тебе за что? =))

жЫвое

Старожил
бесит, меня в статистике нет практически, а такое ощущение, что раз появился и постоянно играл, блин....

vrman

Старожил
жЫвое":2ej6yoag сказал(а):
бесит, меня в статистике нет практически, а такое ощущение, что раз появился и постоянно играл, блин....
А ты приходи почаще.. Я тебя еще много раз натяну.. :lol:

Верх